Вы смотрели:

Жарочные и пекарские шкафы в Сморгони

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Жарочные и пекарские шкафы по выгодной цене в Сморгони можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Сморгони. Если вы ищете Жарочные и пекарские шкафы – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT.BY!

Как создать успешное меню для вашего ресторана

Практический курс по созданию эффективного и успешного меню для вашего ресторана. Стратегия, инструменты, пошаговая инструкция.
Доставка: загрузка через интернет

Шкаф жарочный Тулаторгтехника ШЖ-150-2с

Двухсекционный жарочный шкаф ШЖ-150 - 2с предназначен к эксплуатации на кухнях предприятий общественного питания для тепловой обработки продуктов при температуре от 50 до 3000 С. Размеры тепловых камер жарочного шкафа позволяют использовать противни или гастрономические ёмкости стандартного размера GN2/1 (650х530мм, глубиной от 20 до 200мм). Количество уровней в камере каждой секции шкафа для установки противней - 3. Температурный режим в каждой камере обеспечивается 2-я нижними и 2-я верхними ТЭНами.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Шкаф пекарский Abat ЭШ-3К

Шкаф электропекарный трехсекционный ЭШ-3К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. сравнительная таблица по подовым печам ADAT особенности Каждая секция вмещает 24 хлебные формы №7. Имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Рабочий диапазон температуры 20 -270С, установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше 320С. Шкаф установлен на крашенную подставку, боковые и задние стенки выполнены из окрашенного металла.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Жарочный шкаф Тулаторгтехника ШЖ-150-2с

Основные характеристики Подключение 380 В, 220 В Количество камер (подов) 2 Вместимость (уровней) 8 Количество уровней в одной камере 4 Объем камеры 0.3 м³ Формат емкостей GN 2/1 Размер гастроемкости 650x530 мм Температурный режим от 50 до 300 °С Время разогрева 35 мин. Мощность 12.6 кВт Ширина 950 мм Глубина 830 мм Высота от 10 до 1430 мм Вес (без упаковки) 205 кг Вес (с упаковкой) 310 кг Страна-производитель Россия Описание Жарочный шкаф Тулаторгтехника ШЖ-150-2с предназначен для выпечки хлебобулочных и
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Шкаф пекарский Wiesheu Dibas 64 Blue L

Основные характеристики Длина, мм 930 Ширина, мм 1055 Высота, мм 1100 Установка настольная Напряжение, В 380 Мощность, кВт 19 Материал корпуса нержавеющая сталь Тип противня/гастроемкости 600х400 Вес, кг 170 Описание Шкаф пекарский Wiesheu Dibas 64 Blue L – компактная профессиональная печь для напольной установки или установки на расстоечный шкаф (приобретается отдельно).
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Пекарский шкаф Торгмаш ШПЭСМ-3

Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 6 Количество уровней в одной камере 2 Размеры камеры 1000х760х180 мм Объем камеры 0.14 м³ Формат емкостей противни 650x450 мм Температурный режим 300 °С Мощность 15.6 кВт Ширина 1200 мм Глубина 1040 мм Высота 1500 мм Вес (без упаковки) 382 кг Вес (с упаковкой) 420 кг Страна-производитель Россия Описание Пекарский шкаф торгмаш ШПЭСМ-3 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерких изделий на предприятиях
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Шкаф жарочный Пищевые Технологии ШЭЖП-1 (краш.)

Основные характеристики Подключение 220 В Количество камер (подов) 1 Размеры камеры 538x535x290 мм Формат емкостей противни 530х470 мм Температурный режим от 20 до 300 °С Время разогрева 30 мин. Мощность 4.8 кВт Ширина 840 мм Глубина от 840 до 895 мм Высота от 1065 до 1085 мм Высота (в упаковке) 810 мм Вес (без упаковки) 80 кг Вес (с упаковкой) 98 кг Страна-производитель Россия Описание Жарочный шкаф Пищевые Технологии ШЭЖП-1 предназначен для приготовления первых, вторых и третьих блюд, а также выпечки
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М + ТШГ-16-2/1

Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 1 Формат емкостей GN 2/1 Размер гастроемкости 650x530 мм Температурный режим 270 °С Время разогрева 18 мин. Мощность 35.12 кВт Ширина 1520 мм Глубина 1400 мм Высота 2145 мм Вес (без упаковки) 590 кг Вес (с упаковкой) 688 кг Страна-производитель Россия Описание Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М предназначен для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Шкаф пекарский Торгмаш (Люберцы) ШПЭСМ-3

Шкаф пекарский трёхсекционный торгмаш ШПЭСМ-3 предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. особенности: Общая вместительность: 6 противней 650x450 мм Производительность белых батонов: 60 шт/ч Изготовлен из черн. металла, материал облицовки дверей - оцинкованная сталь В комплект входят 6 противней 650х450x20 мм технические характеристики Подключение: 380 В Количество камер (подов): 3 Вместимость (уровней): 3 Количество уровней в одной камере: 1 Объем камеры: 0.14 м Формат емкостей противни
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Шкаф пекарский Abat ЭШ-2К

Шкаф электропекарный двухсекционный ЭШ-2К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. сравнительная таблица по подовым печам ADAT особенности Каждая секция вмещает 24 хлебные формы №7. Имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Рабочий диапазон температуры 20 -270С, установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше 320С. Шкаф установлен на крашенную подставку, боковые и задние стенки выполнены из окрашенного металла .
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Шкаф пекарский Торгмаш (Люберцы) ШПЭСМ-3(M) с пароувлажнением

Шкаф пекарский трёхсекционный торгмаш ШПЭСМ-3(М) спароувлажнением предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. особенности: Раздельная регулировка ТЭНов Пароувлажнение Общая вместительность: 6 противней 650x450 мм Производительность белых батонов: 60 шт/ч Изготовлен из черн. металла, материал облицовки дверей - оцинкованная сталь В комплект входят 6 противней 650х450x20 мм технические характеристики Подключение: 380 В Количество камер (подов): 3 Вместимость (уровней): 3 Количество уровней
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Шкаф жарочный Пищевые Технологии ШЭЖП-2 (краш.)

Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 2 Вместимость (уровней) 8 Количество уровней в одной камере 4 Размеры камеры 538x535x290 мм Формат емкостей противни 530х470 мм Температурный режим от 20 до 300 °С Время разогрева 30 мин. Мощность 9.6 кВт Ширина 840 мм Глубина от 840 до 895 мм Высота от 1500 до 1520 мм Высота (в упаковке) 1240 мм Вес (без упаковки) 130 кг Вес (с упаковкой) 152 кг Страна-производитель Россия Описание Жарочный шкаф Пищевые Технологии ШЭЖП-2 предназначен для
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-1

Основные характеристики Подключение 220 В Количество камер (подов) 1 Вместимость (уровней) 4 Количество уровней в одной камере 4 Размеры камеры 538x535x290 мм Формат емкостей противни 530х470 мм Температурный режим от 20 до 270 °С Время разогрева 30 мин. Мощность 4.8 кВт Ширина 900 мм Глубина 900 мм Высота 1080 мм Вес (без упаковки) 90 кг Страна-производитель Россия Описание Жарочный шкаф Abat ШЖЭ-1 предназначен для приготовления различных блюд и выпечки хлебобулочных изделий на предприятиях общественного
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Пекарский шкаф Iterma PI-910RI

Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 1 Вместимость (уровней) 10 Количество уровней в одной камере 10 Формат емкостей GN 1/1, противни 600х400 мм Температурный режим от 0 до 280 °С Мощность 12 кВт Ширина 920 мм Глубина 806 мм Высота 1120 мм Вес (без упаковки) 148.5 кг Страна-производитель Россия Описание Пекарский шкаф Iterma PI-910RI предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Шкаф жарочный Марихолодмаш ШЖЭ92

Основные характеристики Подключение 220 В, 380 В Количество камер (подов) 2 Вместимость (уровней) 6 Количество уровней в одной камере 3 Размеры камеры 535х535х290 мм Формат емкостей противни 530х470 мм Температурный режим от 20 до 270 °С Время разогрева 30 мин. Мощность 9.6 кВт Ширина 840 мм Глубина 840 мм Высота 1490 мм Высота (в упаковке) 1450 мм Вес (без упаковки) 155 кг Вес (с упаковкой) 205 кг Страна-производитель Россия Описание Шкаф жарочный Марихолодмаш ШЖЭ92 предназначен для приготовления любых
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3

Жарочный шкаф трехсекционный Abat ШЖЭ-3 предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Особенности Каждая духовка укомплектована 3-мя противнями размером 530x470x30 мм, изготовленными из углеродистой стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320С. Регулируемые по высоте ножки.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Шкаф жарочный Kayman ШЖЭ-3-1

Основные характеристики Подключение 380 В Мощность 16.2 кВт Ширина 1230 мм Глубина 935 мм Высота 1370 мм Высота (в упаковке) 1620 мм Вес (без упаковки) 320 кг Страна-производитель Россия Описание Жарочный шкаф KAYMAN ШЖЭ-3-1 предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена пароувлажнением и 3 разборными секциями. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Шкаф жарочный Марихолодмаш ШЖЭ91

Жарочный шкаф односекционный марихолодмаш шжэ9-1 предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Жарочный шкаф Марихолодмаш входит в состав тепловой линии 900. характеристики Лицевая часть - нерж. сталь Модульная конструкция Материал изготовления жарочного шкафа - углеродистая сталь В комплекте каждого модуля 3 противня из углеродистой стали 470х530х30 мм Разогрев до 240 С за 30 мин Аварийный термостат Раздельная регулировка мощности верхних и нижних
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Шкаф жарочный Grill Master ШжЭ/2 (секционный, кр. металл+н/сталь) (22117к)

2-х секционный жарочно-пекарский шкаф ШЖЭ/2 предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий, жаренья и запекания различных кондитерских и мясных изделий на предприятиях общественного питания. Шкаф снабжен 2 группами ТЭНов и 2-мя термостатами, регулирующими температуру в камере от 50 до 320 0С . Секции шкафа разборные, что облегчает монтаж. Внутренняя камера шкафа снабжена подсветкой и пароувлажнением.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-2

Жарочный шкаф двухсекционный Abat ШЖЭ-2 предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. Особенности Каждая духовка укомплектована 3-мя противнями размером 530x470x30 мм, изготовленными из углеродистой стали. Раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов. Рабочий диапазон температуры 20-270С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 320С. Регулируемые по высоте ножки.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Шкаф пекарский Тулаторгтехника ЭШП-2с(у) (оцинкованная сталь)

Шкаф жарочно-пекарный секционный с ручным пароувлажнением Тулаторгтехника ЭШП-2с(у) (лицевые и боковые панели выполнены из оцинкованной стали) предназначен к эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов при температурах от 50 до 300 С.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Шкаф жарочно-пекарский Тулаторгтехника ЭШП-3с(у) оцинкованная сталь

Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 3 Количество уровней в одной камере 1 Объем камеры 0.14 м³ Формат емкостей GN 2/1, хлебная форма №7 Размер гастроемкости 650x530 мм Температурный режим от 50 до 290 °С Время разогрева 25 мин. Мощность 16.5 кВт Ширина 1370 мм Глубина 860 мм Высота 1670 мм Вес (без упаковки) 290 кг Страна-производитель Россия Описание Жарочно-пекарский шкаф Тулаоргтехника ЭШП-3с(у) (оцинк.) предназначен для эксплуатации на предприятиях
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Печь для пиццы Fimar FME/4

Основные характеристики Подключение 380 В Вместимость (пицц) 4 Количество камер (подов) 1 Количество пицц в одной камере 4 Внутренние размеры камеры 610x610x140 мм Температурный режим от 50 до 500 °С Мощность 4.2 кВт Ширина 900 мм Глубина 735 мм Высота 420 мм Вес (без упаковки) 66 кг Вес (с упаковкой) 86 кг Страна-производитель Италия Описание Печь для пиццы Fimar FME/4 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки пиццы, лепешек и т.д.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Жарочный шкаф Тулаторгтехника ШЖ-150-3с

Основные характеристики Подключение 380 В, 220 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 12 Количество уровней в одной камере 4 Объем камеры 0.45 м³ Формат емкостей GN 2/1 Размер гастроемкости 650x530 мм Температурный режим от 50 до 300 °С Время разогрева 35 мин. Мощность 18.9 кВт Ширина 950 мм Глубина 830 мм Высота от 1850 до 1860 мм Вес (без упаковки) 338 кг Вес (с упаковкой) 425 кг Страна-производитель Россия Описание Жарочный шкаф Тулаторгтехника ШЖ-150-3с предназначен для выпечки хлебобулочных
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Шкаф пекарский Тулаторгтехника ЭШП-3с(у)

Шкаф жарочно-пекарный секционный с ручным пароувлажнением Тулаторгтехника ЭШП-3с(у) (лицевые и боковые панели выполнены из нержавеющей стали) предназначен к эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов при температурах от 50 до 300 С.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Печь конвекционная Iterma PI-910RI

Конвекционная печь Итерма PI-910RI предназначена для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания, а также в производственных цехах, деятельность которых связана с изготовлением гастрономических товаров. Открывающаяся вперед дверца оснащена стеклом, которое предоставляет возможность наблюдения за процессом приготовления без необходимости открывания двери. Корпус прибора выполнен из высококачественной нержавеющей стали.
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Шкаф жарочно-пекарский Тулаторгтехника ЭШП-3с(у) нержавеющая сталь

Основные характеристики Подключение 380 В Количество камер (подов) 3 Вместимость (уровней) 3 Количество уровней в одной камере 1 Объем камеры 0.14 м³ Формат емкостей GN 2/1, хлебная форма №7 Размер гастроемкости 650x530 мм Температурный режим от 50 до 290 °С Время разогрева 25 мин. Мощность 16.5 кВт Ширина 1370 мм Глубина 860 мм Высота 1670 мм Страна-производитель Россия Описание Жарочно-пекарский шкаф Тулаоргтехника ЭШП-3с(у) предназначен для эксплуатации на предприятиях общественного питания в качестве
Доставка: в Сморгонь из Москвы

Шкаф жарочный GRILL MASTER ШЖЭ/2 22117К

Описание Шкаф жарочный Grill Master ШЖЭ/2 22117К - 2-х секционный жарочный шкаф. Назначение - выпечка хлебобулочных изделий. Материал корпуса - порошковый окрас. Дверь - нержавейка, стекло. Особенности: 2 термостата, 2 ТЭНа, подсветка, пароувлажнение, 24 нагревательных элемента. Температура: 50-320 гр. Камера: 960х760х220 мм; Противни: 325х530х15; 600х400; 700х450х15 Характеристики Габариты Д х Ш х В, мм 1230 х 870 х 950 Вес, кг 220 Напряжение, В 220/380 В Мощность, кВт 10,8 Количество камер 2 Размер
Доставка: в Сморгонь из Москвы
Конвертер валют