Вы смотрели:

Витамины и добавки для кошек и собак Beaphar в Зельва

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Витамины и добавки для кошек и собак по выгодной цене в Зельва можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Beaphar вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Зельва. Если вы ищете Витамины и добавки для кошек и собак Beaphar – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Подушечки Beaphar Breath Treat Dog для читски зубов у собак, 150гр

Подушечки Breath Treat Dog для чистки зубов собак, наполненные пастой с хлорофиллом, помогают поддерживать зубы собаки чистыми и здоровыми. Укрепляют эмаль и противостоят ее разрушению, механически удаляют зубной налет с зубов и полируют эмаль, устраняют неприятный запах из пасти. Имеют приятный вкус.Состав:Злаки, продукты растительного происхождения, масла и жиры, минеральные вещества, экстракты растительного протеина, мясо птицы и продукты животного происхождения, рыба и рыбные субпродукты.
Доставка: в Зельву из Минска

Витамины для кошек Beaphar Laveta Super, 50 мл

Способствуют быстрой линьке, предотвращают выпадение здоровой шерсти и появление перхоти, снимают зуд кожи, улучшают качество и вид шерсти.
Доставка: в Зельву из Москвы

Лакомство витаминизированное для кошек Beaphar "Kitty s Taurine-Biotine", 75 таблеток

Витаминизированное лакомство "Kitty's Taurine-Biotine" предназначено для взрослых кошек. Таурин полезен для сердца, желчного пузыря, мозга и глаз кошки, а биотин обеспечивает здоровье кожи и шерсти животного. Дозировка на 1 кг веса животного: 1-4 таблетки ежедневно. Состав: молоко и молочные производные, различные сахара, минералы, моллюски и ракообразные (не менее 4 % креветок), дрожжи, мясо и животные производные, масло и жиры.
Доставка: в Зельву из Москвы

Витамины для собак Beaphar Laveta Super, 50 мл

способствуют быстрой линьке, предотвращают выпадение здоровой шерсти и появление перхоти, снимают зуд кожи, улучшают качество и вид шерсти.
Доставка: в Зельву из Москвы

Добавка кормовая Beaphar "Renaletten", для кошек, 75 таблеток

Добавка кормовая Beaphar "Renaletten" предназначена для кошек с проблемами почек. Поддерживает функцию почек в случаях хронической почечной недостаточности. Благодаря низкому содержанию фосфора и протеина, добавка щадяще действует на почки животного, снимает обострение и является профилактикой мочекаменной болезни. Дозировка: 3-6 таблеток ежедневно. При обострении симптомов болезни количество может быть увеличено до 4 таблеток на 1 кг веса животного.
Доставка: в Зельву из Москвы

Лакомство витаминизированное Beaphar "Kitty s Mix" для кошек, 180 таблеток

Витаминизированное лакомство Beaphar "Kitty's Mix" предназначено для взрослых кошек. Это вкусное и полезное дополнение к повседневному корму. Содержит необходимые витамины и минералы, которые помогают укрепить здоровье кошки и поддержать ее иммунную систему. Комплекс витаминов в виде лакомства - это широкий выбор вкуса и полезных добавок для кошек. В одной пачке собраны 3 различных вида таблеток: с таурином и биотином (бежевые - со вкусом йогурта), с протеином (розовые - со вкусом рыбы) и с сыром (желтые).
Доставка: в Зельву из Москвы

Лакомство для кошек Beaphar Malt Bits подущечки с мальт-пастой для взрослых кошек и котят (35 гр)

Подушечки Malt Bits с мальт-пастой для кошек и котят
Доставка: в Зельву из Москвы

Лакомство для собак Beaphar витаминизированное лакомство для собак с биотином, печень (75 таб.)

Кормовая добавка Doggy’s + Biotine с биотином для собак
Доставка: в Зельву из Москвы

Лакомство для собак Beaphar витаминизированное лакомство для собак с биотином, таурином, протеин, печень (75 таб.)

Кормовая добавка Doggy’s + Liver со вкусом печени для собак
Доставка: в Зельву из Москвы

Лакомство для кошек Beaphar "Malt Bits", для вывода шерсти из желудка, 35 г

Лакомство для кошек Beaphar "Malt Bits" выполнены в виде хрустящих подушечек. Это вкусное и полезное лакомство с наполнителем из мальт-пасты для кошек и котят, способствующее выведению шерсти из желудка для кошек. Высококачественная Мальт-паста помогает естественно выводить проглоченную шерсть из пищеварительного тракта, предупреждает образование волосяных комков в желудке животного.
Доставка: в Зельву из Москвы

Лакомство для кошек Beaphar Malt Bits подущечки с мальт-пастой для взрослых кошек и котят (150 гр)

Подушечки Malt Bits с мальт-пастой для кошек и котят
Доставка: в Зельву из Москвы

Подушечки для кошек с мальт-пастой Beaphar "Malt-Bits", 150 г, 300 шт

Beaphar "Malt-Bits" - это отличное средство для предупреждения и удаления волосяных комков. Кусочки солода сочетают прекрасный вкус с эффективностью пасты против волосяных комков. Кошки и котята заглатывают шерсть при вылизывании. Эта шерсть накапливается в желудочно-кишечном тракте кошки и превращается в волосяные "шары", которые могут влиять на нормальное пищеварение. Сухой кашель, рвота после еды, пучение кишечника и запор могут быть симптомами образования таких "шаров".
Доставка: в Зельву из Москвы

Минеральная смесь Beaphar "Junior Cal", для кошек и собак, 200 г

Минеральная добавка Beaphar "Junior Cal" предназначена для щенков и котят, растущих собак и кошек, а также других животных c шерстяным покровом. "Junior Cal" - это смесь минералов, которая обеспечит вашему животному прочный костяк, крепкие зубы и красивую шерсть. Смесь также подходит в качестве укрепляющего препарата для беременных и кормящих животных. Состав: минеральные вещества, молоко и молочные продукты, дрожжи.
Доставка: в Зельву из Москвы

Подушечки с витаминной пастой для кошек Beaphar "Vit- Bits", 35 г

Хрустящие подушечки "Vit Bits" с наполнителем из мультивитаминной пасты очень вкусны и полезны, так как, помимо необходимых каждый день витаминов, они содержат таурин, поддерживающий отличное зрение и здоровое сердце кошки, и витамины группы В, которые предотвращают выпадение и тусклость шерсти, появление кожных заболеваний, вызванных недостатком витаминов в организме.
Доставка: в Зельву из Москвы

Комплекс витаминов группы В Beaphar, для кошек и собак, 50 мл

Комплекс витаминов группы В - пищевая добавка для собак, кошек, грызунов и птиц. Витамины группы В обеспечивают здоровую шерсть (оперение), надлежащее функционирование нервной системы и здоровый обмен веществ.Объем: 50 мл.Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Доставка: в Зельву из Москвы

Паста мультивитаминная для кошек Beaphar Duo Active Pasta, 100 г

Пищевая добавка для кошек в виде двухцветной пасты с таурином. Насыщает организм необходимыми витаминами и улучшает кишечной флору. Особенно рекомендуется после прогона гельминтов, болезней или принятия антибиотиков. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Доставка: в Зельву из Москвы

Витамины для собак Beaphar Top 10 Chondro Treat, с глюкозамином, 150 г

Пищевая добавка с глюкозамином для укрепления связок и суставов, роста здоровой соединительной ткани суставов и правильного формирования костей.
Доставка: в Зельву из Москвы

Лакомство витаминизированное для кошек Beaphar "Kitty s Cheese", с сыром, 75 таблеток

Витаминизированное лакомство с сыром Beaphar "Kitty's Cheese" предназначено для взрослых кошек. Это вкусное и полезное дополнение к повседневному корму. Содержит необходимые витамины и минералы, которые помогают укрепить здоровье кошки и поддержать ее иммунную систему. Дозировка на 1 кг веса животного: 1-4 таблетки ежедневно. Состав: молоко и молочные продукты (сыр не менее 4,3%), сахара, минеральные вещества, моллюски и ракообразные (не менее 4% креветок), мясо и продукты животного происхождения, дрожжи
Доставка: в Зельву из Москвы

Лакомство витаминизированное для собак Beaphar "Doggy s Biotine", 75 таблеток

Лакомство для собак с биотином Beaphar "Doggy's Biotine" это идеальное дополнение к каждодневному рациону. Способствует улучшению вида шерсти, приданию ей блеска и жизненной силы, делает кожу и шерсть собаки здоровыми. Особенно рекомендуется длинношерстным собакам. Может быть использовано как поощрение. Дозировка на 1 кг веса животного: 1-4 таблетки ежедневно. Состав: молоко и молочные продукты, сахара, минеральные вещества, моллюски и ракообразные (креветки не менее 4%), дрожжи.
Доставка: в Зельву из Москвы

Лакомство витаминизированное Beaphar "Kitty s Protein" для кошек, с рыбой, 75 таблеток

Витаминизированное лакомство с протеином и с добавлением рыбы Beaphar "Kitty's Protein" предназначено для кошек. Лакомство содержит необходимые витамины и минералы, которые помогают укрепить здоровье кошки и поддержать ее иммунную систему. Дозировка на 1 кг веса животного: 1-4 таблетки ежедневно. Состав: молоко и молочные продукты, сахара, минералы, рыба и рыбные производные (> 4% трески), мясо и животные производные, дрожжи, масла и жиры.
Доставка: в Зельву из Москвы

Витамины Beaphar "Bea Vit Totaal", для кошек, собак, птиц, грызунов, 50 мл

Комплекс витаминов Beaphar "Bea Vit Totaal" подойдет для всех домашних животных (собак, кошек, грызунов и птиц). Улучшает состояние кожи, придает блеск шерсти (оперению), укрепляет нервную систему, снижает вероятность появления экзем и дерматитов. Способствует улучшению состояния животных после приема антигельминтных средств. Состав: глюкоза, лактоза. Анализ: влага 95,7%, протеин 1,1%, фосфор 0,3%, зола 0,03%.
Доставка: в Зельву из Москвы

Пищевая добавка для животных Beaphar Algolith, из морских водорослей, 250 г

Применяется для решения проблем с пигментацией (шерсти, носа, губ, глаз). Придает естественному окрасу большую интенсивность, улучшает состояние кожи и шерсти.
Доставка: в Зельву из Москвы

Лакомство витаминизированное для щенков Beaphar "Doggy s Junior", 150 таблеток

Лакомство для щенков Beaphar "Doggy's Junior" это идеальное дополнение к каждодневному рациону щенков в возрасте от 6 недель. Содержит витамины и минеральные вещества, которые важны для здорового развития щенков. Может быть использовано как поощрение. Дозировка на 1 кг веса животного: 6-8 таблеток ежедневно. Состав: молоко и молочные продукты, сахара, минеральные вещества, моллюски и ракообразные (креветки не менее 4%), дрожжи.
Доставка: в Зельву из Москвы

Смесь известковая для животных Beaphar Drucal, 250 г

Рекомендуется при болезнях суставов, хрупкости костей и ослабленной мускулатуры. Кальций и другие минеральные вещества помогают укрепить мускулы, суставы, кости и зубы. Декстроза ускоряет обмен веществ и улучшает кровоснабжение.
Доставка: в Зельву из Москвы
Конвертер валют