Вы смотрели:

Добавка в корм Beaphar Kitty s Junior + Biotine

  • Добавка в корм для котят
  • Мультивитамины
  • Форма выпуска: таблетки
  • Витамины и минералы: B, кальций
  • С дрожжами
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Добавка в корм Beaphar Kitty s Junior + Biotine появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Витамины и добавки для кошек и собак

Другие Витамины и добавки для кошек и собак Beaphar

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: тип - добавка в корм, назначение - для котят, форма выпуска - таблетки, область применения - мультивитамины, витамины и минеральные вещества - b, кальций, дополнительные ингредиенты - дрожжи
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на Особенности: состав - молоко и молочные продукты, сахар, минеральные вещества, мясо и продукты животного происхождения (куриная мука 3%), рыба и рыбные продукты (порошок из трески 2,6%), дрожжи инактивированные, жиры, злаки; исходные материалы: протеин 10%, клетчатка 6,8%, жиры 2,1%, зола 14%, влага 3,2%, кальций 3,1%, фосфор 2,1%, натрий 0,97%, калий 1,3%, магний 0,091%; добавки на 1 кг: вит. в1 53 мг, вит. в2 45 мг, вит. в6 41 мг, вит. в12 2300 мкг, пантотеновая кислота (вит. в5) 52 мг, никотинамид 680 мг, биотин 1400 мкг, железо 1500 мг, антиоксиданты, показания к применению - витамины в виде лакомства для котят с 6 недельного возраста, дозировка - ежедневно до 8 таблеток на 1 кг веса котенка.
Все характеристики

Выбрать Добавка в корм Beaphar Kitty s Junior + Biotine и купить выгодно в Зельва вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют