Вы смотрели:

Садовые ножницы и кусторезы AL-KO в Слониме

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Садовые ножницы и кусторезы помогут ухаживать за растениями на вашем участке. Купить Садовые ножницы и кусторезы в Слониме вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый поиск, подробные описания и фото товаров, отзывы покупателей. Также помните об удобной по месту и времени доставке во время которой вы можете заказать сразу несколько единиц товара.

Кусторез AL-KO HT 440 Basic Cut

Доставка: в Слоним из Минска

Кусторез AL-KO HT 550 Safety Cut

Доставка: в Слоним из Минска

Садовые ножницы AL-KO GS 7.2 Li

Доставка: в Слоним из Минска

Кусторез AL-KO 163-55 Solo

Бензиновый кусторез с баком 440 мл, шиной длиной 55 см и ножами из закалённой специальной стали приведёт в порядок все Ваши кустарники, даже если поблизости нет подключения к электросети. Чтобы защитить Вас от травм, кусторез оснащён защитной пластиной, которая крепится с помощью винтов. Прорезиненная и регулируемая (3 ступени) ручка обеспечит оптимальный комфорт во время работы. Встроенная защита от ударов. Ножи из закалённой специальной стали. Прорезиненная, противоскользящая ручка.
Доставка: в Слоним из Минска

Кусторез AL-KO HT 36 Li Energy Flex

Кусторез аккумуляторный HT 36 Li предназначен для обработки небольших изгородей и кустарников без использования кабеля. Благодаря наличию ножей с алмазной заточкой обеспечивается чистый срез. Кусторез аккумуляторный HT 36 Li отлично справляется с ветками и сучьями толщиной до 1,5 см. Подойдет для обработки небольших изгородей и кустарников. Преимущества: Высокая производительность Удобство эксплуатации Защитный футляр, который может использоваться как настенный крепеж Шина, защищающая ножи от ударов Малый
Доставка: в Слоним из Минска
Конвертер валют