Вы смотрели:

Электрический стабилизатор Zhiyun Rider M

  • Крепление: GoPro, экшн-камера
  • Использование: ручное, на креплении GoPro
  • Bluetooth
  • Аккумулятор: съемный
  • Количество осей стабилизации: три
  • Все характеристики

Где купить

Товара пока нет в продаже. Оставьте свой email и мы пришлём вам письмо, как только Электрический стабилизатор Zhiyun Rider M появится в магазинах.

Дата выхода и последние новости

Популярно в категории Ручные стабилизаторы и стедикамы

Другие Ручные стабилизаторы и стедикамы Zhiyun

Характеристики модели:

Из основных параметров можно выделить: тип - электрический, количество осей стабилизации - три, использование - ручное, на креплении gopro, крепление - gopro, экшн-камера, bluetooth - есть, аккумулятор - съемный, время работы - 12 ч, максимальный вес прикрепляемого устройства - 160 г, угол наклона - 320 °, угол крена - 80 °, совместимость с устройствами - gopro hero 1/2/3/3+/4/5, xiaomi yi, режимы съемки - фиксация положения камеры; блокировка оси; режим слежения, подробная комплектация - аккумулятор 18350 4 шт.; зарядка для аккумуляторов; монопод удлинитель; переходник с 1/4" на уши gopro; кабель для питания gopro hero4 black и silver; кабель для подключения к компьютеру; cумка для переноски и хранения стедикама
При этом среди всех качеств модели обратите внимание на Дополнительно: гарантийный срок - 365 дн..
Все характеристики

Выбрать Электрический стабилизатор Zhiyun Rider M и купить выгодно в Свислочи вам поможет каталог цен на модель среди белорусских интернет-магазинов на KUPI.TUT.BY. А также подробное описание, фото товара, рейтинг и отзывы от покупателей, информация о доставке.
Конвертер валют