Вы смотрели:

Пледы и покрывала Luxberry в Щучине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Пледы и покрывала играют важную роль в оформлении интерьера. Плед, покрывало на диван, покрывало на кровать, покрывало для спальни, подобранные в соответствии с цветовой гаммой помещения, помогают акцентировать внимание на стиль комнаты и завершают ее оформление. Помимо этого, плед и покрывало могут выступать в качестве теплого одеяла для непродолжительного отдыха. Купить Пледы и покрывала в Щучине вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый поиск, подробные описания и фото товаров, отзывы покупателей. Также помните об удобной по месту и времени доставке, когда вы можете заказать сразу несколько единиц товара.

Плед 130х170 Luxberry Silver

Плед 130х170 Luxberry Silver Красивый шерстяной плед Silver серебряного цвета. Плед – это вещь, которая актуальна во все времена. В независимости от материала, формы и варианта оформления плед всегда теплый, уютный аксессуар для любого случая: холодный вечер дома, поездка на дачу с друзьями, украшение для дивана или кровати. Во всех этих случаях покрывало-плед пригодится как никогда. Состав: 80% шерсть, 20% полиамид. Российская торговая марка Luxberry производит текстиль для дома с 2007 года.
Доставка: в Щучин из Москвы

Покрывало 220x240 Luxberry Sandal розовое

Покрывало 220x240 Luxberry Sandal розовое Очень красивое хлопоковое покрывало Country Lux бежевого цвета с рисунком в виде зигзагов. Оригинальный рисунок не оставит равнодушным как истинного ценителя декора, так и просто любителя обычного домашнего уюта. Порывало великолепно переносит множество стирок. Хлопок — натуральное волокно, изготавливается из растения хлопчатник.Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси.
Доставка: в Щучин из Москвы

Плед 130х170 Luxberry Goose Foot розовый

Плед 130х170 Luxberry Goose Foot розовый Красивый шерстяной плед Goose Foot розово-серого цвета. Выполнен в оригинальном стиле - с рисунком гусиные лапки. Состав: 80% шерсть, 20% полиамид Российская торговая марка Luxberry производит текстиль для дома с 2007 года. На протяжении всех этих лет лет компания постоянно пополняет и совершенствует свой ассортимент, с любовью подходит к выбору каждой детали изделия: цвету, ткани, декору. Вся продукция ТМ Luxberry полностью производится в Португалии.
Доставка: в Щучин из Москвы

Покрывало 200x220 Luxberry Sandal розовое

Покрывало 200x220 Luxberry Sandal розовое Очень красивое хлопоковое покрывало Country Lux бежевого цвета с рисунком в виде зигзагов. Оригинальный рисунок не оставит равнодушным как истинного ценителя декора, так и просто любителя обычного домашнего уюта. Порывало великолепно переносит множество стирок. Хлопок — натуральное волокно, изготавливается из растения хлопчатник.Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси.
Доставка: в Щучин из Москвы

Покрывало 240x260 Luxberry Sandal розовое

Покрывало 240x260 Luxberry Sandal розовое Очень красивое хлопоковое покрывало Country Lux бежевого цвета с рисунком в виде зигзагов. Оригинальный рисунок не оставит равнодушным как истинного ценителя декора, так и просто любителя обычного домашнего уюта. Порывало великолепно переносит множество стирок. Хлопок — натуральное волокно, изготавливается из растения хлопчатник.Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси.
Доставка: в Щучин из Москвы

Покрывало 220x240 Luxberry Velvet песочное

Покрывало 220x240 Luxberry Velvet песочное Покрывало Velvet украсит любую спальню: будь то загородный дом или городская квартира. Рельефная набивка с красивым узором придает изделию благородный изысканный вид. Покрывало состоит из 100% хлопка: нежное на ощупь, легко гладится, удобно в уходе, выдерживает многократные стирки. Также к покрывалу вы можете подобрать наволочки для подушек Velvet. Исполнено в нежном серо-коричневом цвете оттенка песок, который сочетаестя практически с любыми цветами в интерьере.
Доставка: в Щучин из Москвы

Плед-покрывало 150х200 Luxberry Imperio 82 синий

Плед-покрывало 150х200 Luxberry Imperio 82 синий Пледы из шерсти с добавлением полиамида обладают всеми свойствами пледов из овечьей шерсти, однако за счёт добавления полиамида они более долговечны, не скатываются и хорошо сохраняют форму после стирки*. На ощупь такой плед очень мягкий. *В машинке стирать в самом щадящем режиме без отжима. После стирки сушить, разложив на горизонтальной поверхности.
Доставка: в Щучин из Москвы

Покрывало 220x240 Luxberry Lana зеленое

Покрывало 220x240 Luxberry Lana зеленое Покрывало Lana украсит любую спальню: будь то загородный дом или городская квартира. Рельефная набивка с красивым узором придает изделию благородный изысканный вид. Покрывало состоит из 100% хлопка: нежное на ощупь, легко гладится, удобно в уходе, выдерживает многократные стирки. Также к покрывалу вы можете подобрать наволочки для подушек Lana. Исполнено в нежном зеленном цвете оттенка мяты, который сочетаестя практически с любыми цветами в интерьере.
Доставка: в Щучин из Москвы

Покрывало 220x240 Luxberry Summer's Day экрю

Покрывало 220x240 Luxberry Summer's Day экрю Очень красивое хлопоковое покрывало Milano цвета экрю с рисунком в виде цветов бежевого цвета на поверхности. Хлопок — натуральное волокно, изготавливается из растения хлопчатник. Хлопок представляет собой тонкие, короткие, мягкие пушистые волокна. Волокно несколько скручено вокруг своей оси. Для хлопка характерны относительно высокая прочность, химическая стойкость, он долгое время не разрушается под воздействием воды и света, теплостойкость.
Доставка: в Щучин из Москвы

Плед-покрывало 220x240 Luxberry Imperio 233 зеленое

Плед-покрывало 220x240 Luxberry Imperio 233 зеленое В последнее время появилась тенденция - люди стремятся покупать все натуральное, сделанное вручную. И неслучайно, ведь такие вещи хранят в себе индивидуальность, неповторимость и особенную душевную "начинку". Мы захотели сделать то, что будет одновременно и практичным, и напоминающем о ручной работе и творчестве - это хлопковый плед с имитацией ручной вязки.
Доставка: в Щучин из Москвы

Плед-покрывало 150х200 Luxberry Imperio 36 лаванда

Плед-покрывало 150х200 Luxberry Imperio 36 лаванда При виде пледа с вязаными "косами" невольно думаешь о теплом доме и посиделках в семейном кругу у камина. "Косы", будто связанные спицами любимой бабушкой, производят эффектное впечатление и придают изделию индивидуальный стиль. Плед украсит любой интерьер. Несмотря на то, что изделие состоит не из шерсти, а из хлопка, плед также достаточно теплый. В отличие от шерстяного пледа, хлопковый не вызовет аллергии.
Доставка: в Щучин из Москвы

Плед-покрывало 130х170 Luxberry Norway бордовый

Плед-покрывало 130х170 Luxberry Norway бордовый Состав: Шерсть 80 %, Полиамид 20% Шерсть – натуральное волокно, животного происхождения. Хорошо сохраняет тепло, позволяя телу дышать, оставляя его сухим. Натуральная шерсть укрепляет иммунную систему, является природным антисептиком, снижает стресс. Шерсть оказывает благоприятное влияние на организм, стимулируя кровообращение, благотворно воздействуя на кожу и мышечные ткани.
Доставка: в Щучин из Москвы

Покрывало 150x220 Luxberry English Style розовое

Покрывало 150x220 Luxberry English Style розовое Очень красивое покрывало цвета розовая пудра внесет в вашу спальню нотку нежности и уюта. Стильный узор по всей поверхности в тон покрывала. Покрывала выполненные по технологии stonewash не только красивы, но и очень практичны. Производятся они из вываренной на камнях ткани, что позволяет им в дальнейшем не линять и не садиться, а так же придает им столь полюбившийся эффект состаренной, слегка выцветшей ткани.
Доставка: в Щучин из Москвы

Покрывало 200x220 Luxberry Lana зеленое

Покрывало 200x220 Luxberry Lana зеленое Покрывало Lana украсит любую спальню: будь то загородный дом или городская квартира. Рельефная набивка с красивым узором придает изделию благородный изысканный вид. Покрывало состоит из 100% хлопка: нежное на ощупь, легко гладится, удобно в уходе, выдерживает многократные стирки. Также к покрывалу вы можете подобрать наволочки для подушек Lana. Исполнено в нежном зеленном цвете оттенка мяты, который сочетаестя практически с любыми цветами в интерьере.
Доставка: в Щучин из Москвы

Покрывало 220x240 Luxberry Alice зеленое

Покрывало 220x240 Luxberry Alice зеленое Потрясающе красивое покрывало для красоты и уюта в вашем доме. Покрывало с бахромой по периметру, однотонное с узорами. Российская торговая марка Luxberry производит текстиль для дома с 2007 года. На протяжении всех этих лет лет компания постоянно пополняет и совершенствует свой ассортимент, с любовью подходит к выбору каждой детали изделия: цвету, ткани, декору. Вся продукция ТМ Luxberry полностью производится в Португалии.
Доставка: в Щучин из Москвы

Покрывало 220x240 Luxberry Jane лаванда

Покрывало 220x240 Luxberry Jane лаванда Потрясающе красивое покрывало для красоты и уюта в вашем доме. Покрывало с однотонное с узорами. Состав: 100% хлопок. Российская торговая марка Luxberry производит текстиль для дома с 2007 года. На протяжении всех этих лет лет компания постоянно пополняет и совершенствует свой ассортимент, с любовью подходит к выбору каждой детали изделия: цвету, ткани, декору. Вся продукция ТМ Luxberry полностью производится в Португалии.
Доставка: в Щучин из Москвы

Плед-покрывало 130х170 Luxberry Norway зеленый

Плед-покрывало 130х170 Luxberry Norway зеленый Состав: Шерсть 80 %, Полиамид 20% Шерсть – натуральное волокно, животного происхождения. Хорошо сохраняет тепло, позволяя телу дышать, оставляя его сухим. Натуральная шерсть укрепляет иммунную систему, является природным антисептиком, снижает стресс. Шерсть оказывает благоприятное влияние на организм, стимулируя кровообращение, благотворно воздействуя на кожу и мышечные ткани.
Доставка: в Щучин из Москвы

Покрывало 150x220 Luxberry Country с мережкой полынь

Покрывало 150x220 Luxberry Country с мережкой полынь Покрывало Country украсит кровать и создаст в спальне уют. Рельефная набивка с красивым узором, мережка по краям покрывала — все это придает изделию благородный изысканный вид. Изготовлено из 100% хлопка, оно нежное на ощупь, легко гладится, удобно в уходе, выдерживает многократные стирки. Также к покрывалу вы можете подобрать наволочки для подушек Country. Исполнено в темном зелёном цвете, который сочетаестя практически с любыми цветами в интерьере.
Доставка: в Щучин из Москвы

Покрывало 220x240 Luxberry Happy Day дымчатое

Покрывало 220x240 Luxberry Happy Day дымчатое Потрясающе красивое покрывало для красоты и уюта в вашем доме. Покрывало с однотонное с вафельным эффектом. Состав: 100% хлопок. Российская торговая марка Luxberry производит текстиль для дома с 2007 года. На протяжении всех этих лет лет компания постоянно пополняет и совершенствует свой ассортимент, с любовью подходит к выбору каждой детали изделия: цвету, ткани, декору. Вся продукция ТМ Luxberry полностью производится в Португалии.
Доставка: в Щучин из Москвы

Покрывало 150x210 Luxberry Зефир зеленое

Покрывало 150x210 Luxberry Зефир зеленое Потрясающе красивое покрывало для красоты и уюта в вашем доме. Стиль, который объединяет продукцию ТМ Luxberry – это Timeless, т.е. вне времени и вне моды. Вещи навсегда. В производстве не используется принтованного рисунка, выполненного при помощи химических красителей. В качестве отделки только машинная вышивка, мерешка, прошва, прорезная гладь. Цветовая гамма изделий – это пастельные, сдержанные оттенки, которые очень гармонично вписываются в нашу среду.
Доставка: в Щучин из Москвы

Плед 130х170 Luxberry Goose Foot экрю

Плед 130х170 Luxberry Goose Foot экрю Красивый шерстяной плед Goose Foot экрю и серого цвета. Выполнен в оригинальном стиле - с рисунком гусиные лапки. Состав: 80% шерсть, 20% полиамид Российская торговая марка Luxberry производит текстиль для дома с 2007 года. На протяжении всех этих лет лет компания постоянно пополняет и совершенствует свой ассортимент, с любовью подходит к выбору каждой детали изделия: цвету, ткани, декору. Вся продукция ТМ Luxberry полностью производится в Португалии.
Доставка: в Щучин из Москвы

Покрывало 220x240 Luxberry Country с мережкой полынь

Покрывало 220x240 Luxberry Country с мережкой полынь Покрывало Country украсит кровать и создаст в спальне уют. Рельефная набивка с красивым узором, мережка по краям покрывала — все это придает изделию благородный изысканный вид. Изготовлено из 100% хлопка, оно нежное на ощупь, легко гладится, удобно в уходе, выдерживает многократные стирки. Также к покрывалу вы можете подобрать наволочки для подушек Country. Исполнено в темном зелёном цвете, который сочетаестя практически с любыми цветами в интерьере.
Доставка: в Щучин из Москвы

Плед-покрывало 220x240 Luxberry Imperio 233 коричневое

Плед-покрывало 220x240 Luxberry Imperio 233 коричневое В последнее время появилась тенденция - люди стремятся покупать все натуральное, сделанное вручную. И неслучайно, ведь такие вещи хранят в себе индивидуальность, неповторимость и особенную душевную "начинку". Мы захотели сделать то, что будет одновременно и практичным, и напоминающем о ручной работе и творчестве - это хлопковый плед с имитацией ручной вязки.
Доставка: в Щучин из Москвы

Плед-покрывало 150х200 Luxberry Imperio 36 сливочный

Плед-покрывало 150х200 Luxberry Imperio 36 сливочный При виде пледа с вязаными "косами" невольно думаешь о теплом доме и посиделках в семейном кругу у камина. "Косы", будто связанные спицами любимой бабушкой, производят эффектное впечатление и придают изделию индивидуальный стиль. Плед украсит любой интерьер. Несмотря на то, что изделие состоит не из шерсти, а из хлопка, плед также достаточно теплый. В отличие от шерстяного пледа, хлопковый не вызовет аллергии.
Доставка: в Щучин из Москвы

Покрывало 220x240 Luxberry Ilia зелёное

Покрывало 220x240 Luxberry Ilia зелёное Потрясающе красивое покрывало для красоты и уюта в вашем доме. Стиль, который объединяет продукцию ТМ Luxberry – это Timeless, т.е. вне времени и вне моды. Вещи навсегда. В производстве не используется принтованного рисунка, выполненного при помощи химических красителей. В качестве отделки только машинная вышивка, мерешка, прошва, прорезная гладь. Цветовая гамма изделий – это пастельные, сдержанные оттенки, которые очень гармонично вписываются в нашу среду.
Доставка: в Щучин из Москвы

Покрывало 240х260 Luxberry Lana зеленое

Покрывало 240х260 Luxberry Lana зеленое Покрывало Lana украсит любую спальню: будь то загородный дом или городская квартира. Рельефная набивка с красивым узором придает изделию благородный изысканный вид. Покрывало состоит из 100% хлопка: нежное на ощупь, легко гладится, удобно в уходе, выдерживает многократные стирки. Также к покрывалу вы можете подобрать наволочки для подушек Lana. Исполнено в нежном зеленном цвете оттенка мяты, который сочетаестя практически с любыми цветами в интерьере.
Доставка: в Щучин из Москвы

Покрывало 190x210 Luxberry Зефир экрю

Покрывало 190x210 Luxberry Зефир экрю Потрясающе красивое покрывало для красоты и уюта в вашем доме. Стиль, который объединяет продукцию ТМ Luxberry – это Timeless, т.е. вне времени и вне моды. Вещи навсегда. В производстве не используется принтованного рисунка, выполненного при помощи химических красителей. В качестве отделки только машинная вышивка, мерешка, прошва, прорезная гладь. Цветовая гамма изделий – это пастельные, сдержанные оттенки, которые очень гармонично вписываются в нашу среду.
Доставка: в Щучин из Москвы

Плед 130х170 Luxberry Gold

Плед 130х170 Luxberry Gold Красивый шерстяной плед Голд бежево-золотого цвета. Вязка пледа плотная с геометрическим узором. Состав: 80% шерсть, 20% полиамид Российская торговая марка Luxberry производит текстиль для дома с 2007 года. На протяжении всех этих лет лет компания постоянно пополняет и совершенствует свой ассортимент, с любовью подходит к выбору каждой детали изделия: цвету, ткани, декору. Вся продукция ТМ Luxberry полностью производится в Португалии.
Доставка: в Щучин из Москвы
Конвертер валют