Вы смотрели:

Пароконвектоматы Unox в Гродно

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Пароконвектоматы по выгодной цене в Гродно можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Unox вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Гродно. Если вы ищете Пароконвектоматы Unox – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Пароконвектомат UNOX XEBC-10EU-EPR

Пароконвектомат UNOX XEBC-10EU-EPR серии BakerTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена электронным управлением, подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат UNOX XEVC-1011-GPR

Пароконвектомат UNOX XEVC-1011-GPR серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат UNOX XEBC-16EU-E1R

Пароконвектомат UNOX XEBC-16EU-E1R серии BakerTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена электронным управлением, подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат UNOX XEVC-1011-EPR

Пароконвектомат UNOX XEVC-1011-EPR серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат UNOX XEBC-10EU-EPR-SP

Пароконвектомат UNOX XEBC-10EU-EPR-SP серии BakerTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена электронным управлением, подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат Unox XEVC-1011-E1L

пароконвектомат серии CHEFTOP MIND.MAPS Пароконвектомат Unox XEVC-1011-E1L - управляемый, как Ваши руки. Естественный, как Ваши мысли. Быстрый, как Ваш взгляд. Это UNOX CHEFTOP MIND.Maps(tm), новая серия профессиональных печей, которая ломает барьеры между идеей и ее воплощением в блюде, которое Вы подаете. Простым жестом. CHEFTOP MIND.Maps(tm) ONE и CHEFTOP MIND.Maps(tm) PLUS созданы для полного контроля процесса готовки и максимальной свободы творчества. MIND.Maps(tm). Индивидуальность. Одним жестом.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат UNOX XEVC-2011-E1R

Электрический пароконвектомат UNOX XEVC-2011-E1R (серия CHEFTOP MIND.Maps™) предназначен для приготовления огромного ассортимента самых разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря системе пароувлажнения и инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, готовые блюда почти не теряют в весе и полностью сохраняют полезные свойства каждого продукта.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат Unox XEVC-1011-GPR

пароконвектомат серии CHEFTOP MIND.MAPS Пароконвектомат Unox XEVC-1011-GPR - управляемый, как Ваши руки. Естественный, как Ваши мысли. Быстрый, как Ваш взгляд. Это UNOX CHEFTOP MIND.Maps(tm), новая серия профессиональных печей, которая ломает барьеры между идеей и ее воплощением в блюде, которое Вы подаете. Простым жестом. CHEFTOP MIND.Maps(tm) ONE и CHEFTOP MIND.Maps(tm) PLUS созданы для полного контроля процесса готовки и максимальной свободы творчества. MIND.Maps(tm). Индивидуальность. Одним жестом.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат Unox XEVC-2011-E1R

пароконвектомат серии CHEFTOP MIND.MAPS Пароконвектомат Unox XEVC-2011-E1R - управляемый, как Ваши руки. Естественный, как Ваши мысли. Быстрый, как Ваш взгляд. Это UNOX CHEFTOP MIND.Maps(tm), новая серия профессиональных печей, которая ломает барьеры между идеей и ее воплощением в блюде, которое Вы подаете. Простым жестом. CHEFTOP MIND.Maps(tm) ONE и CHEFTOP MIND.Maps(tm) PLUS созданы для полного контроля процесса готовки и максимальной свободы творчества. MIND.Maps(tm). Индивидуальность. Одним жестом.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат Unox XEVC-0711-EPR

пароконвектомат серии CHEFTOP MIND.MAPS Пароконвектомат Unox XEVC-0711-EPR - управляемый, как Ваши руки. Естественный, как Ваши мысли. Быстрый, как Ваш взгляд. Это UNOX CHEFTOP MIND.Maps(tm), новая серия профессиональных печей, которая ломает барьеры между идеей и ее воплощением в блюде, которое Вы подаете. Простым жестом. CHEFTOP MIND.Maps(tm) ONE и CHEFTOP MIND.Maps(tm) PLUS созданы для полного контроля процесса готовки и максимальной свободы творчества. MIND.Maps(tm). Индивидуальность. Одним жестом.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат UNOX XEVC-0711-E1R

Электрический пароконвектомат UNOX XEVC-0711-E1R (серия CHEFTOP MIND.Maps™) предназначен для приготовления огромного ассортимента самых разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря системе пароувлажнения и инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, готовые блюда почти не теряют в весе и полностью сохраняют полезные свойства каждого продукта.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат UNOXXV393

Электрический пароконвектомат UNOX XV 393 (серия CHEFLUX™) предназначен для приготовления огромного ассортимента самых разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря использованию инновационных технологий, обеспечивающих создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, готовые блюда почти не теряют в весе и полностью сохраняют полезные свойства каждого продукта.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектоматы Unox XEVC-2011-EPR-SP

Электрический пароконвектомат UNOX XEVC-2011-EPR-SP – устройство с 20-ю уровнями, электронной панелью, инжекторным генератором пара и автомойкой. Применяется на крупных предприятиях общественного питания, розничной торговли, кондитерских и пекарнях. Станет отличным выбором для приготовления первых и вторых блюд, овощных гарниров, выпечки ароматного хлеба и различных кондитерских изделий. Все процессы полностью сохраняют пользу и витамины.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат Unox XV 593

Пароконвектомат Unox XV593 серии ChefLux позволяет профессионалам легко осуществить большинство традиционных видов готовки. Пароконвектомат ChefLux сочетает эффективность с необходимым набором функций: пароконвектомат ChefLux эффективен, так как гарантирует максимальную равномерность готовки в условиях любой загрузки, и прост, так как были разработан при участии шеф-поваров, которые отобрали самые необходимые функции, без излишеств.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат UNOXXV593

Электрический пароконвектомат UNOX XV 593 (серия CHEFLUX™) предназначен для приготовления огромного ассортимента самых разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря использованию инновационных технологий, обеспечивающих создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, готовые блюда почти не теряют в весе и полностью сохраняют полезные свойства каждого продукта.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат UNOX XEVC-0311-E1R

Электрический пароконвектомат UNOX XEVC-0311-E1R (серия CHEFTOP MIND.Maps™) предназначен для приготовления огромного ассортимента самых разнообразных блюд, а также для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Благодаря системе пароувлажнения и инновационным технологиям, обеспечивающим создание идеального микроклимата внутри рабочей камеры, готовые блюда почти не теряют в весе и полностью сохраняют полезные свойства каждого продукта.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектоматы Unox XEVC-2011-E1R

Электрический пароконвектомат UNOX XEVC-2011-E1R – устройство с 20-ю уровнями, электронной панелью, инжекторным генератором пара и автомойкой. Применяется на крупных предприятиях общественного питания, розничной торговли, кондитерских и пекарнях. Станет отличным выбором для приготовления первых и вторых блюд, овощных гарниров, выпечки ароматного хлеба и различных кондитерских изделий. Все процессы полностью сохраняют пользу и витамины.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектоматы Unox XEVC-1011-EPR

Электрический пароконвектомат UNOX XEVC-1011-EPR – устройство с 10-ю уровнями, электронной панелью, инжекторным генератором пара и автомойкой. Применяется на крупных предприятиях общественного питания, розничной торговли, кондитерских и пекарнях. Станет отличным выбором для приготовления первых и вторых блюд, овощных гарниров, выпечки ароматного хлеба и различных кондитерских изделий. Все процессы полностью сохраняют пользу и витамины.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектоматы Unox XV 393

Электрический пароконвектомат UNOX XV 393 – устройство с 3-я уровнями, инжекторным генератором пара и механическим контроллером. Применяется на предприятиях общественного питания, розничной торговли, кондитерских и пекарнях. Станет отличным выбором для приготовления первых и вторых блюд, овощных гарниров, выпечки ароматного хлеба и различных кондитерских изделий. Все процессы полностью сохраняют пользу и витамины. Заменяет классическую плиту, конвекционную печку, фритюрницу, жарочный и духовой шкафы.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектоматы Unox XEVC-1011-GPR

Газовый пароконвектомат UNOX XEVC-1011-GPR – устройство с 10-ю уровнями, электронной панелью, инжекторным генератором пара и автомойкой. Применяется на крупных предприятиях общественного питания, розничной торговли, кондитерских и пекарнях. Станет отличным выбором для приготовления первых и вторых блюд, овощных гарниров, выпечки ароматного хлеба и различных кондитерских изделий. Все процессы полностью сохраняют пользу и витамины.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат UNOX XEVC-2011-E1R

Пароконвектомат UNOX XEVC-2011-E1R серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат UNOX XB 1083

Пароконвектомат UNOX XB 1083 серии BakerLux предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена механическим управлением и подсветкой посредством галогеновых ламп и L-образными направляющими. Съемное внутреннее стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат UNOX XEBC-06EU-GPR

Пароконвектомат UNOX XEBC-06EU-GPR серии BakerTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена электронным управлением и подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат UNOX XEBC-10EU-E1R

Пароконвектомат UNOX XEBC-10EU-E1R серии BakerTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена электронным управлением, подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат UNOX XEBC-10EU-GPR

Пароконвектомат UNOX XEBC-10EU-GPR серии BakerTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена электронным управлением, подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат UNOX XEVC-0711-GPR

Пароконвектомат UNOX XEVC-0711-GPR серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат UNOX XEBC-06EU-EPR-SP

Пароконвектомат UNOX XEBC-06EU-EPR-SP серии BakerTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена электронным управлением, подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат UNOX XEVC-0711-EPR-SP

Пароконвектомат UNOX XEVC-0711-EPR-SP серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену.
Доставка: в Гродно из Москвы
Конвертер валют