Вы смотрели:

Пароконвектоматы TECNOINOX в Гродно

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Пароконвектоматы по выгодной цене в Гродно можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров TECNOINOX вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Гродно. Если вы ищете Пароконвектоматы TECNOINOX – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Пароконвектомат Tecnoinox GFB10M

Пароконвектомат Tecnoinox GFB10M предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом на предприятиях общественного питания и торговли. Рабочая камера изготовлена из нержавеющей стали AISI 304, рама дверцы - из нержавеющей трубы, уплотнение двери - из силиконовой резины, устойчивой к температурному воздействию и механическому износу. В комплект поставки противни и гастроемкости не входят.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат Tecnoinox EFM10DS

Пароконвектомат Tecnoinox EFM10DS предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена камерой с закругленными углами и стеклом, невосприимчивым к нагреванию. Рабочая камера и рама дверцы изготовлены из нержавеющей стали AISI 304. В комплект поставки противни и гастроемкости не входят.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат Tecnoinox EFB06M

Пароконвектомат Technoinox EFB06M предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена камерой с закругленными углами и стеклом, невосприимчивым к нагреванию. Рабочая камера и рама дверцы изготовлены из нержавеющей стали AISI 304. В комплект поставки противни и гастроемкости не входят.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат Tecnoinox GFB10DSL

Пароконвектомат Technoinox GFB10DSL предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом на предприятиях общественного питания и торговли. Рабочая камера и рама дверцы изготовлены из нержавеющей стали AISI 304. В комплект поставки противни и гастроемкости не входят. Режимы работы: Пар Конвекция: от 50 до 275 °С Комбинированный: от 60 до 250 °С Особенности: 99 программ с 4-мя шагами приготовления Таймер: 540 мин.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат Tecnoinox EFM10DSL

Пароконвектомат Tecnoinox EFM10DSL предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена камерой с закругленными углами и стеклом, невосприимчивым к нагреванию. Рабочая камера и рама дверцы изготовлены из нержавеющей стали AISI 304. В комплект поставки противни и гастроемкости не входят.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пароконвектомат Tecnoinox EFM06DSL

Пароконвектомат Tecnoinox EFM06DSL предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена камерой с закругленными углами и стеклом, невосприимчивым к нагреванию. Рабочая камера и рама дверцы изготовлены из нержавеющей стали AISI 304. В комплект поставки противни и гастроемкости не входят.
Доставка: в Гродно из Москвы
Конвертер валют