Вы смотрели:

Семена овощей в Гродно

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Посадочный материал для выращивания овощей по выгодной цене в Гродно можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Syngenta вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Гродно. Если вы ищете Овощи Syngenta – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Syngenta Seeds Томат Панекра F1 (5 шт)

Томат Панекра F1 (5 шт) Индетерминантный гибрид томата панекра F1 Syngenta — индетерминантный гибрид для выращивания в первом и втором оборотах в пленочных теплицах. Формирует очень крупные плоды массой от 260 до 300 г и занимает лидирующее место в этом сегменте. Плоды отличаются твердостью и транспортабельностью, имеют насыщенно-красный цвет и прекрасные вкусовые качества. Несмотря на крупность, устойчивы к растрескиванию при изменении температуры и влажности.
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Томат Лагенда F1 (5 шт)

Томат Лагенда F1 - индетерминантный розовоплодный гибрид с генеративным характером развития. Компактное, с короткими междоузлиями, хорошо сохраняет баланс на протяжении сезона. Хорошо развивается в различных условиях выращивания. Сильный листовой аппарат — нет солнечных ожогов. Идеальная завязываемость плодов в холодных условиях и высокая нагрузка плодами. Самые твердые и транспортабельные плоды по сравнению с подобными гибридами. Немного приплюснутые и ребристые на первых кистях.
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Свекла столовая Модана, 2 г

Раннеспелый сорт (от всходов до технической спелости 50-60 дней) одноростковой свеклы типа Детройт. Корнеплоды округлой формы, темно-бордового цвета. с гладкой кожицей. Розетка листьев небольшая. Сорт имеет высокую устойчивость к стрелкованию. Используется как для получения ранней продукции свежей свеклы, так и для продолжительного хранения при более позднем посеве. Семена не требуют предпосевной обработки .
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Томат Намиб F1 (10 шт)

Томат Намиб F1 (10 шт) Томат Намиб f1 относится к гибридному сорту среднего срока созревания. Вызревшие овощи обладают красивым внешним видом. Томаты предназначены для употребления в свежем виде и могут использоваться для приготовления заготовок на зимний период. Средний срок хранения помидор с сохранением товарных качеств составляет 20 суток. Кусты обладают достаточной мощностью и способны противостоять факторам внешней среды.
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Огурец Пасамонте F1 (10 шт.)

Высокоурожайный, ранний (период созревания от всходов до созревания первых плодов - 43-45 дней), партенокарпический (самоопыляемый) гибрид голландской селекции. Используется для выращивания в открытом и защищенном грунте. В одном узле формирует одновременно 2-3 плода корнишонного типа (6-9 см). Плоды цилиндрические, зеленого цвета, без горечи, не перерастают. Устойчив к болезням. Гибрид универсального назначения (предназначен для потребления в свежем виде, консервирования и засолки).
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Кабачок Супремо F1 (5 шт)

Кабачок Супремо F1 является гибридом с ранним сроком созревания (40-50 дней). Плод светло-зеленого цвета, имеет удлиненно-цилиндрическую форму, достигает в весе 600 гр. На одном растении созревает 5-14 плодов длинной 15-25 см. и диаметром до 7 см. Используется для переработки и консервирования, заморозки и свежего рынка. Срок хранения до 2-х недель. Подходит для выращивания не только на открытом грунте но и в теплицах или способом мульчирования.
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Горох Скинадо F1 (30 шт)

Горох Скинадо F1 - среднеспелый овощной сорт, вегетационный период от всходов до технической спелости 80-90 дней. Стебель мощный, высотой 85-90см. На одном растении образуется до 14 стручков темно-зеленого цвета, длиной 9-10см, состоящих из 7-8 больших горошин. Сорт ценится за высокую урожайность, а также отличные вкусовые и товарные качества. Рекомендуется для потребления в свежем виде, замораживания и консервации.
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Лук репчатый Братко F1 (50 шт)

Братко F1 - гибрид репчатого лука среднего дня. Вегетационный период составляет 115-120 дней от появления всходов. Ботва мощная, прямостоячая с хорошим восковым налетом. Растение формирует очень плотные луковицы круглой формы с прочной кроющей чешуей ярко-бронзового цвета. При полном созревании подходит для механизированной уборки. Потенциальная урожайность составляет 85-95 т/га. Предназначен для реализации в свежем виде и длительно хранения до 6 месяцев.
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Перец Диментио F1 (5 шт)

Диментио F1 - это раннеспелый гибрид конического типа сладкого перца, у которого период вегетации длится два месяца (58 - 63 дня от момента всходов). Средняя масса плода - 110-140г. В технической спелости плод имеет цвет слоновой кости, а в биологической - красный или оранжевый, плотный. Транспортабельный, долго хранится. Легкий в выращивании. Высокий выход стандартной продукции. Для выращивания во временных пленочное покрытие и в открытом грунте.
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Огурец Пасалимо F1 (10 шт.)

Раннеспелый (период от посева до созревания первых плодов - 39-41 день), партенокарпический (самоопыляемый) гибрид голландской селекции. Плод корнишонного типа, длиной 6-9см. цилиндрический, зеленого цвета, белошипый. без горечи, не перерастает. В одном узле формирует 3-5 плодов. Используется для выращивания в открытом грунте, пленочных теплицах и под временными пленочными укрытиями. Урожай 12-15 кг/м . Устойчив к болезням. Используется для потребления в свежем виде и консервирования.
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Томат Гравитет F1 (5 шт)

Томат Гравитет F1 (5 шт) Гравитет F1 – ранний неприхотливый гибрид с высокой урожайностью, особенно хорошо при употреблении в свежем виде. Плоды однородного размера, слегка приплюснутые, ребристые, имеют насыщенный красный цвет с блеском, зелёное пятно отсутствует. Техническая зрелость наступает на 46–47 день от высадки рассады. Неприхотливый полудетерминантный гибрид раннего томата, с мощной корневой системой и короткими междоузлиями. Дает хорошую завязь плодов при высоких температурах.
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Капуста брокколи Бести F1 (10 шт)

Семена капусты брокколи Бести F1 - cкороспелые гибрид капусты брокколи предназначен для выращивания в летний период и реализации в свежем виде. Вегетационный период 65-70 дней после высадки рассады на постоянное место. Растение обладает хорошей силой роста, подходит для выращивания в стрессовых условиях и дает при этом качественную продукцию. Головки массой 1,5-2 кг, очень плотные, имеют красивую форму и выровненные соцветия.
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Перец Юпитер F1 (10 шт)

Перец Юпитер F1 - среднеранний гибрид кубовидного перца. Срок созревания 76 дней. Цвет темно-зеленый, меняется на красную при созревании. Стенки плодов средней толщины. Размер 11х11см. Вес 170г. Растение среднерослое, хорошо покрыта листьями. Гибрид предназначен для свежего употребления и переработки.
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Огурец Эколь F1 (10 шт.)

Ранний высокоурожайный партенокарпический (самоопыляемый) гибрид корнишонного типа, с пучковым образованием завязи, вегетационный период 42-45 дней. Плоды завязываются интенсивно. пригоден для сбора мелких плодов 4-6 см (пикулей). Соотношение длины к ширине — 3,2:1. Плод генетически без горечи, ярко-зеленой окраски. Гибрид отличает высокая товарность плодов. Устойчив к кладоспориозу (оливковой пятнистости огурца), вирусу огуречной мозаики, мучнистой росе огурца.
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Салат Айсберг Челлендж (0.05 гр)

Салат Айсберг Челлендж - среднеспелый кочанный гибрид. Розетка листьев полупрямостоячая, крупная, диаметром 30-40 см. Лист красивый ярко-зеленый, пузырчатый, волнистый по краю. Кочан плоскоокруглый, средней плотности. Консистенция ткани листьев хрустящая. Вкус отличный. Масса кочана до 400 г. Устойчив к стрелкованию, хорошо переносит жару. Очень красивый крупный кочан! Устойчив к стрелкованию!
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Горох Джоф F1 (30 шт)

Горох Джоф F1 - среднепоздний лущильный сорт. Вегетационный период от всходов до технической спелости 90-100 дней. Стебли мощные, высотой 80-100см. Стручки длиной около 8см, широкие, зеленого цвета, содержат 8-9 крупных горошин, прекрасных вкусовых качеств. Сорт устойчив к фузариозу и мучнистой росе, отличается стабильной урожайностью. Рекомендуется для потребления в свежем виде, замораживания и консервирования.
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Салат листовой Фантайм (0.05 гр)

Фантайм - самый вкусный сорт листового салата. Рекомендуется для выращивания в зимних теплицах. Листья волнистые, ярко-зеленые. Листовая розетка диаметром 20-25 см., средняя масса 300-350 г. Сорт обладает хорошей устойчивостью к стрелкованию, краевому некрозу листьев, ложной муснистой росе и корневым гнилям. Отличные потребительский качества салата Фантайм - яркая окраска, высокие вкусовые качества (хрустящие салаты).
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Свекла столовая Лола, 2 г

Среднеранний сорт (от всходов до технической спелости 60-65 дней) типа Детройт. Корнеплоды округлой формы, темно-бордового цвета, с гладкой кожицей. Розетка листьев небольшая. Сорт устойчив к стрелкованию. Рекомендуется как для потребления в свежем виде, так и для хранения. Семена не требуют предпосевной обработки .
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Томат Минарет F1 (5 шт)

Томат Минарет F1 (5 шт) Минарет F1 - раннеспелый сорт томатов с высокими товарными качествами, вегетационный период от высадки рассады 70–75 дней. Выращивание в весенне-летнем и летне-осеннем обороте в пленочных теплицах. Особенности: средний вес -170-190 грамм форма округлая, слегка приплюснутая и ребристая темно-красного цвета с блеском, твердые и прочные хорошо созревают до последнего сбора имеют малую внутреннюю сердцевину привлекательная плодоножка, которая долгое время сохраняет свежий вид.
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Капуста цветная Брюс F1 (10 шт)

Брюс F1 - пластичный гибрид цветной капусты. Вегетационный период составляет 55-60 дней от высадки рассады. Возможно выращивание в открытом грунте под пленкой или укрывным материалом. Гибрид хорошо переносит низкие весенние температуры, подходит для ранних посадок. Формирует белоснежную головку высокого качества, средний вес - до 1,5 кг. Предназначен для реализации в свежем виде. Рекомендуемая густота посадки 35-40 тыс. растений/га.
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Лук репчатый Темптэйшен F1 (50 шт)

Темптэйшен F1 - гибрид репчатого лука среднего дня. Вегетационный период составляет 100-105 дней от появления всходов. Сочетание высокой силы роста, воскового налета и хорошего потенциала урожайности. Луковицы округлой формы с прочной кроющей чешуей коричневого цвета с бронзовым блеском и очень тонкой шейкой, средний вес 120-140 г. Потенциальная урожайность составляет - 80 т/га. Предназначен для реализации в свежем виде и хранения до 5 месяцев.
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Кабачок Каризма F1 (5 шт)

Очень ранний (плодоношение на 42-45 день после всходов) и очень продуктивный гибрид с длительным периодом сбора урожая. Плоды цилиндрические светло зеленого цвета. Растение компактное, с короткими междуузлями и высокой концентрацией женских цветов. Высокая устойчивость к болезням.
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Капуста цветная Спейсстар F1 (10 шт)

Капуста цветная Спейсстар F1 - надежный, нетребовательный и очень пластичный гибрид ЦМС. Хорошо переносит неблагоприятные условия, не любит избыточного азотного питания. Вегетационный период 70-75 дней. Удачно сочетает высокую продуктивность, скороспелость и универсальность использования. Подходит для конвейерного выращивания. Идеально подходит в качестве гибрида для наработки опыта выращивания цветных капуст. Очень качественная, выровненная, головка массой 2-3 кг.
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Капуста пекинская Спринкин F1 (10 шт)

Капуста пекинская Спринкин F1 - ранний и быстро вегетирующий гибрид. Срок созревания – 55-60 дней от высадки рассады. Красивая цилиндрическая форма, привлекательный интенсивно-насыщенный, темно-зеленый цвет. Средний вес – 1,5-2 кг. Для весенней и ранней летней свежей реализации, но хорошо показывает себя и в течение лета. Высокая устойчивость к стрелкованию, высокая выравненность, отличная внутренняя структура. Хорошая полевая устойчивость – для достаточно долгого периода уборки.
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Салат листовой Фанли (0.05 гр)

Салат листовой Фанли - сорт листового салата. Рекомендуется для летнего выращивания в теплицах и пленочных укрытиях. Листья волнистые, зеленые. Листовая розетка диаметром 20-25 см., средняя масса 300-350 г. Предназначен для салатных линий и как листовой салат для пленочных теплиц. Отличается высокими вкусовыми качествами. Долго не увядает после уборки.
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Кукуруза сахарная Бостон F1 (20 шт)

Кукуруза сахарная Бостон F1 - ранний гибрид сладкой кукурузы. Средний срок созревания – 73 дня. Тепловых единиц (базовая 10°С) – 849. Высота растений – 130 см. Средняя длина кочана – 21 см, средний диаметр кочана – 5 см. Количество рядов кочана – 16, глубина зерен – 11-12 мм. Норма высева – 0,2 кг/сот. Имеет высокую стойкость к ржавчине (Ps rp1-d – гибриды, контролируемые генами rp1-d); среднюю – к южному гельминтоспориозу (Bm).
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Фасоль спаржевая Серенгети (10 гр)

Серенгети - сорт спаржевой фасоли. Отличное сочетание красивых стручков и высокого потенциала урожайности. Вегетационный период составляет - 55 дней от появления всходов. Мощное прямостоящее вегетативное растение, высота 45-50 см. Однородные, привлекательного вида стручки, длина 14-16 см., диаметр - 6-8 мм. Бобы тёмно-зелёного цвета с блеском, средняя масса 1000 семян - 210 г., не теряют товарных качеств при длительной транспортировки с поля до завода, хорошо хранятся.
Доставка: в Гродно из Минска

Syngenta Seeds Томат Бобкат F1 (10 шт)

Бобкат F1 - высокоурожайный гибрид томата открытого грунта для свежего потребления. Вегетационный период составляет 95-100 дней от посева (60-65 дней от высадки рассады). Растение мощное, здоровое, хорошо облиственное, отлично переносит жару. Гибрид обладает высокой стрессоустойчивостью, неприхотлив к условиям выращивания, пластичный. Плоды красивые, плотные, округло-приплюснутой формы, ярко-красного цвета, без зеленого пятна.
Доставка: в Гродно из Минска
Конвертер валют