Вы смотрели:

Семена овощей в Гродно

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы

Огурец Бидретта F1

Раннеспелый, среднеплетистый, пчелоопыляемый гибрид преимущественно женского типа цветения. Предназначен для выращивания в открытом грунте. Плоды гладкие, белошипые, длиной 10-11 см, всегда без горечи. Рекомендуется как для консервирования, так и для употребления в свежем виде.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Рок-н-Ролл F1

Раннеспелый гибрид. От всходов до созревания плодов 100-105 дней. Растение детерминантное, мощное, хорошо облиственное. Плоды крупные, прочные, плоскоокруглые с равномерной красной окраской, без зеленого пятна у плодоножки, массой 130-200 г. Урожайность в пленочных теплицах 12-15 кг/м². Рекомендуется для раннего производства томатов в открытом грунте и пленочных теплицах.
Доставка: в Гродно из Минска

Клубника Фреска F1

Новый ремонтантный, крупноплодный гибрид клубники. Ягоды плотные, сочные, ярко-красного цвета. Уже в год посева дает до 800 грамм ароматных плодов. Вкусовые качества высокие. Кустики компактные. Плодоносит до заморозков.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Кмициц

Среднеранний сорт польской селекции. Очень урожайный, устойчивый к растрескиванию. Растение детерминантное. Плоды продолговатые, грушевидные, плотные, с гладкой кожицей и красной мякотью. Великолепные для консервирования целиком, производства томатной пасты и потребления в свежем виде. Предназначен для выращивания в открытом грунте.
Доставка: в Гродно из Минска

Горох лущильный Глориоза

Сорт среднеспелый, от посева до созревания 65 дней. Стручки длиной 7 – 8 см. Горошек вкусный, крупный, темно-зеленый, содержит 7% сахара. Используется для консервирования и в свежем виде.
Доставка: в Гродно из Минска

Гайлардия Даззлер смесь сортов

Смесь сортов английской селекции. В смесь вошли уникальные сорта очень ярких окрасок. Цветки махровые, много двуцветных. Цветет на протяжении всего лета. Чтобы цветение было более пышным необходимо удалять отцветшие цветки. Используется для срезки в букеты, украшения цветников. Хорошо растет на любых хорошо дренированных почвах и солнечном месте.
Доставка: в Гродно из Минска

Редис 18 дней

Сорт ультраскороспелый. Период от всходов до технической спелости 18-20 дней. Корнеплоды розово-красные, на одну треть белые, цилиндрической формы, массой 18-25 г. Мякоть неострая, сочная, вкусная. Обладает высокой устойчивостью к стрелкованию и цветушности. Урожайность до 3,0 кг/м².
Доставка: в Гродно из Минска

Маммиллярия смесь видов

Маммилярия – самый многочисленный род семейства кактусовых. В смесь входят различные виды, с разнообразными цветками, колючками и опушением. Они больше других кактусов нуждаются в свете и солнце и требуют добавки в почву извести. Для посева лучше использовать специальные земляные смеси для кактусов. Семена проращивают поверхностно, не присыпая землей, под стеклом, либо полиэтиленом, при температуре +20-25˚С, в светлом месте. Периодически проветривать.
Доставка: в Гродно из Минска

Укроп Мамонт

Среднеспелый сорт обильнолиственного типа. Растение крупное, быстрорастущее. Лист крупный, темно-зеленого цвета, со слабым восковым налетом. Характеризуется быстрым нарастанием зеленой массы, длительное время не зацветает, продлевая срок использования на зелень. Очень ароматный. Урожайность зеленой массы 1,8 – 3 кг с кв.м.
Доставка: в Гродно из Минска

Морковь длинная красная без сердцевины

Сорт поздний – от всходов до уборки урожая 170 дней. Корнеплоды цилиндрические, длиной до 22 см, с тупым кончиком. Мякоть ярко-оранжевая, сочная, обладает отличным вкусом. Не имеет сердцевины. Используется для потребления в свежем виде, длительного хранения и переработки.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Ураган F1

Очень ранний гибрид. Растение среднего типа роста. Плоды округлые, ярко-красного цвета, слегка ребристые, массой 110 – 135 г, с хорошими вкусовыми качествами. Устойчив к растрескиванию. Отлично консервируется. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.
Доставка: в Гродно из Минска

Кукуруза сахарная

Ранний сорт с высокими вкусовыми качествами, необычайно сладкий. Початки длиной 16-20 см, массой 160-200 г. Предпочитает хорошо дренированные почвы и солнечное, защищенное от ветра место. Используется для кулинарной обработки, консервирования, хорошо замораживается.
Доставка: в Гродно из Минска

Свекла Мона

Одноростковый среднепоздний сорт. Урожайный, экономит площадь! Мякоть сочная, без заметных колец. Корнеплоды цилиндрические, темно-красного цвета. Отличаются нежным, деликатесным вкусом, пригодны для потребления в свежем виде.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Маруся

Среднеранний сорт немецкой селекции. Растение детерминантное. Плоды овально-сливовидной формы, интенсивно-красного цвета, весом 80-90 г, очень вкусные и красивые. Отличается стабильно высокой урожайностью - 6,5-7,5 кг/м². Плоды пригодны как для употребления в свежем виде, так и для цельноплодного консервирования. Сорт обладает высокой устойчивостью к вертициллезу и фузариозному увяданию. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.
Доставка: в Гродно из Минска

Базилик Маммоло

Новый сорт итальянской селекции, пригодный для посева в условиях недостаточной освещенности. Благодаря этому качеству может с успехом выращиваться как в горшках на подоконнике, так и в профессиональных теплицах. Растение компактное, густооблиственное, с крупными листьями, обладающими насыщенным ароматом. Листья овальные, ярко-зеленые, гладкие. Используется в свежем виде в качестве салатной зелени, пряновкусовой добавки в кулинарии и при консервировании.
Доставка: в Гродно из Минска

Вербена смесь сортов Идеал

Низкорослые однолетники с яркими шапками соцветий разнообразных окрасок. Цветки душистые, с белым глазком. Перед посевом внесите в землю органику. Для лучшего кущения макушки надо прищепить. Регулярно обрывайте увядшие цветки, что значительно продлит цветение. Предпочитает плодородные рыхлые почвы и солнечное место.
Доставка: в Гродно из Минска

Тыква Атлант

Очень урожайный сорт со стелющимися стеблями. Плоды овальные, ярко-красно-оранжевые, крупные, массой 18-30 кг, а в интенсивных условиях выращивания их масса доходит до 70 кг. Мякоть оранжевая, нежная, приятно сладковатая. Предназначен для потребления в пищу, может использоваться для консервирования, приготовления компотов, варенья, джемов, а также применяться в качестве корма.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Аватар F1

Раннеспелый детерминантный гибрид. Период вегетации 88-95 дней. Плоды плотные округло-удлиненной формы, гладкие, с «носиком» на верхушке, красные без зеленого пятна у плодоножки, массой 190-300 г. Вкусовые качества отличные. Отличается дружностью плодоношения. Устойчив к вирусу табачной мозаики, вершинной и корневой гнили, альтернариозу. Жаростойкий, стрессоустойчивый.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Пиноккио (комнатный)

Украсит любой подоконник или балконный ящик. Среднеспелый сорт. Растение штамбовое, низкое, высотой 20 – 35 см. Плоды красные, округло-плоские, гладкие, мелкие, массой 20 – 30 г. Может выращиваться также в открытом грунте.
Доставка: в Гродно из Минска

Перец сладкий Йоло Вондер

Среднеранний сорт высотой 45-60 см. Куст компактный. Плоды удлиненно-кубической формы, толстостенные, мясистые, отличного вкуса, длиной 11 см, около 9 см в диаметре и массой до 300 г. В стадии технической спелости имеет глянцевую темно-зеленую окраску, позже приобретает насыщенный красный цвет. Пригоден для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Устойчив к вирусу табачной мозаики.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Андромеда F1

Раннеспелый гибрид, созревание плодов начинается через 90-95 дней от появления всходов. Растение компактное, детерминантное. Плоды ярко-красные, массой 120-140 г, хороших вкусовых качеств. Товарность и транспортабельность высокие. Урожайность в пленочных теплицах - 11,6-12,7 кг/м². Устойчив к вирусу табачной мозаики. Рекомендуется для раннего производства томатов в открытом грунте и пленочных теплицах.
Доставка: в Гродно из Минска

Огурец Перента F1

Самый урожайный гибрид для открытого грунта! Отличается высокой устойчивостью к кладоспориозу, вирусу огуречной мозаики и неблагоприятным погодным условиям. Плоды цилиндрические, мелкие, белошипые. Рекомендуется для засола и консервирования.
Доставка: в Гродно из Минска

Лаванда Пинк Парфюм

Ароматные розовые соцветия возвышаются на коротких стеблях выше аккуратной серо-зеленой листвы. Благодаря своим розовым цветкам это прекрасная альтернатива традиционной фиолетовой лаванде. Превосходный выбор для создания низкой изгороди или бордюра вдоль дорожки, где ее парфюмерный запах можно оценить, когда вы проходите сквозь ароматную вечнозеленую листву. Семена необходимо стратифицировать при температуре +5˚С в течение 35-40 дней.
Доставка: в Гродно из Минска

Немезия Карнавал

Смесь чистых нарядных окрасок с диаметром цветка до 3 см. Этот однолетник подкупает простотой выращивания, а так же скорым появлением цветков после высаживания. Немезию выращивают на клумбах, в бордюрах, в вазонах и оконных ящиках. Верхушки молодых растений прищипывают, чтобы они кустились. В сухую погоду требуют полива. Хорошо растет на солнечных местах, на легкой почве, не содержащей извести.
Доставка: в Гродно из Минска

Аквилегия махровая смесь

Неприхотливый многолетник. В смесь вошли сорта разнообразных окрасок с махровыми цветками. Корневая система хорошо переносит зимовку в открытом грунте. Растет на хорошо дренированных, удобренных почвах на солнце или в полутени. В засушливую погоду нуждается в обильном поливе. После цветения стебли обрезают на высоте прикорневых листьев.
Доставка: в Гродно из Минска

Огурец Элиза F1

Очень ранний гибрид немецкой селекции. Период от всходов до плодоношения 40-45 дней. 100%-ный партенокарпик с мощной отдачей раннего урожая. Завязь букетная, в каждой пазухе 3-4 завязи. Плод длиной 6-8 см, цилиндрической формы, среднебугорчатый, белошипый, темно-зеленый с короткими светлыми полосами. Консистенция плотная, хрустящая. Устойчив к кладоспориозу, аскохитозу, почти не поражается настоящей мучнистой росой.
Доставка: в Гродно из Минска

Цинния Персидский Ковер смесь

Эффектная смесь узколистных цинний с яркими окрасками цветков желтых, коричневых и красных оттенков с контрастными пятнами на кончиках лепестков. При посадке большим массивом действительно напоминает восточный ковер. Прекрасны для озеленения и срезки, долго стоят в воде, сохраняя яркость окраски. Отличается обильным и продолжительным цветением. Хорошо растет на солнечных участках с рыхлой, глубоко обработанной питательной почвой. Оптимальная температура прорастания +22-24˚С.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Алка

Высокоурожайный ранний сорт польской селекции. Растения карликовые, детерминантные. Плоды довольно крупные, массой около 80 г, округлые и округло-овальные, гладкие, очень красивые, без пятна у плодоножки. Особенность сорта – способность хорошо завязывать плоды даже в холодные и дождливые годы. Предназначен для выращивания в открытом грунте.
Доставка: в Гродно из Минска
Конвертер валют