Вы смотрели:

Семена овощей в Гродно

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы

Кабачок-цуккини Нефертити

Новый сорт цуккини чешской селекции. Растение кустовое, пышное, со средним ветвлением и плодами цилиндрической формы. Листья имеют характерный мраморный рисунок. Молодые плоды от зеленого до темно-зеленого цвета, без рисунка. Спелые плоды очень темно-зеленые, блестящие. Сорт имеет мелкие семена и небольшую семенную сердцевину. Мякоть белая, с хорошим вкусом. Предназначен для выращивания в открытом грунте. Рекомендуется для использования в кулинарии и для консервирования.
Доставка: в Гродно из Минска

Роза китайская Крылья Ангела К.Ш.

Очаровательная и неприхотливая китайская роза. Она пригодна как для открытого грунта, так и для выращивания в комнате; хорошо растёт и цветёт на солнце и при лёгком затенении. Семена этой розы не нуждаются в стратификации, а цветение наступает уже через 10-11 недель после посева! При посеве семян в горшок с влажным рыхлым субстратом их присыпают тонким слоем (2 мм) субстрата или мелкого вермикулита.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Лили Марлен F1

Индетерминантный розовоплодный раннеспелый гибрид. Период вегетации 95-105 дней. Первое соцветие закладывается над 6-8 листом, последующие через 2 листа. В кисти по 4-5 плодов. Плоды плоскоокруглые, гладкие, плотные розовые, без зелёного пятна у основания, массой 220-350 г. Вкусовые качества очень высокие.
Доставка: в Гродно из Минска

Перец декоративный Кордара

Очень красивый острый перчик, предназначенный для выращивания на подоконниках и балконах. Плоды весьма многочисленные, ярко-желтой окраски, конусовидной формы. Куст компактный, высотой 20-25 см. При выращивании в комнатных условиях плодоносит круглогодично. Может выращиваться также в открытом грунте.
Доставка: в Гродно из Минска

Земляника Александрия

Сорт ремонтантный, высокоурожайный, безусый с самыми крупными плодами среди всех альпийских земляник. Ягоды ярко-красные, ароматные, массой 5 – 8 г, отличаются очень хорошими вкусовыми качествами.
Доставка: в Гродно из Минска

Лук на зелень Белый Лисбон

Один из лучших сортов для получения сочной не грубеющей зелени. Сорт весьма урожайный, дает около 8 кг пера с 1 м². Вкус приятный, полуострый. Первый урожай можно снимать через 35-45 дней после появления всходов. Высота пера около 60 см. Может выращиваться в комнатных условиях при наличии дополнительного освещения.
Доставка: в Гродно из Минска

Кактусы смесь сортов

В смесь вошли кактусы самых разнообразных форм. Растения требуют максимального освещения, в противном случае они вытягиваются и теряют декоративность. Для посева лучше использовать специальные земляные смеси для кактусов. Семена проращивают поверхностно, не присыпая землей, под стеклом, либо полиэтиленом, при температуре 20-25˚ С, в светлом месте. Периодически проветривать. Укрытие можно снять через 3-4 недели после всходов и произвести пикировку по индивидуальным горшочкам.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Рок-н-Ролл F1

Раннеспелый гибрид. От всходов до созревания плодов 100-105 дней. Растение детерминантное, мощное, хорошо облиственное. Плоды крупные, прочные, плоскоокруглые с равномерной красной окраской, без зеленого пятна у плодоножки, массой 130-200 г. Урожайность в пленочных теплицах 12-15 кг/м². Рекомендуется для раннего производства томатов в открытом грунте и пленочных теплицах.
Доставка: в Гродно из Минска

Георгина кактусовая Фиеста смесь

Многолетние георгины из семян! В смесь вошли сорта кактусовых георгин самых разнообразных окрасок. Цветок радующий любого садовода своей красотой и неприхотливостью. Хорошо растет на любых почвах, особенно на суглинках на освещенных местах. Вызревшие клубни осенью необходимо выкопать и хранить до весенней посадки.
Доставка: в Гродно из Минска

Лук декоративный Ред Могикан

Лук декоративный Ред Могикан - величественный и мощный с крупным шаровидным соцветием ярко-бордового цвета. Изючинкой этого сорта является кокетливый хохолок, который образуется на верхней части соцветия.
Доставка: в Гродно из Минска

Морковь Курода

Популярный ранний сорт японской селекции. Вегетативный период от всходов до уборки урожая 85-90 дней. Подходит для получения пучковой продукции с уборкой через 55-60 дней. Корнеплоды конические с тупым кончиком длиной до 20 см. Окраска мякоти ярко-оранжевая с прекрасным вкусом и ароматом. Был выведен для неблагоприятных почв, показывает хорошую урожайность даже на бедных и тяжелых почвах. Хорошо хранится.
Доставка: в Гродно из Минска

Георгина помпонная Карнавал смесь

Многолетние георгины из семян! В смесь вошли сорта помпонных георгин самых разнообразных окрасок. Цветок радующий любого садовода своей красотой и неприхотливостью. Хорошо растет на любых почвах, особенно на суглинках на освещенных местах. Вызревшие клубни осенью необходимо выкопать и хранить до весенней посадки.
Доставка: в Гродно из Минска

Перец сладкий Этюд

Среднеранний сорт польской селекции. Плоды крупные, кубовидные, толстостенные, зеленого цвета в стадии технической спелости и ярко-оранжевые в стадии биологической спелости. Масса плода до 190 г. Высокоурожайный, устойчив к заболеваниям. Для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Кмициц

Среднеранний сорт польской селекции. Очень урожайный, устойчивый к растрескиванию. Растение детерминантное. Плоды продолговатые, грушевидные, плотные, с гладкой кожицей и красной мякотью. Великолепные для консервирования целиком, производства томатной пасты и потребления в свежем виде. Предназначен для выращивания в открытом грунте.
Доставка: в Гродно из Минска

Огурец Алексеич F1

Раннеспелый партенокарпический гибрид с женским типом цветения. Период от всходов до уборки урожая 37-43 дней. Зеленец зеленой окраски, слабобугорчатый, длина 7-8 см, диаметр 4-5 см, массой 60-75 г. Рекомендуется для пленочных теплиц и открытого грунта. Урожайность 13-14 кг/м². Устойчив к настоящей и ложной мучнистой росе. Предназначен для потребления в свежем виде, маринования и засолки в фазе пикули и корнишонов.
Доставка: в Гродно из Минска

Капуста б/к Поурово

Среднепоздний сорт чешской селекции. Срок вегетации от высадки рассады до уборки урожая – 110 – 120 дней. Образует крупный кочан светло-зеленого цвета, полностью покрытый листьями, весом 4 – 6 кг. Уборку урожая лучше всего производить в середине октября. Благодаря высокому содержанию сахаров очень хорош для квашения. Предназначен для переработки и употребления в свежем виде.
Доставка: в Гродно из Минска

Ясколка

Холодостойкий многолетник, непременное украшение для альпинария и рокария. Прекрасно подходит для выращивания в подвесных кашпо и балконных ящиках. Ясколка быстро разрастается. Очень эффектно смотрятся ее белые опушенные листики и цветки до 2,5 см в диаметре.
Доставка: в Гродно из Минска

Алиссум Снежное Одеяло

Неприхотливый, холодостойкий, светолюбивый однолетник с приятным медовым ароматом. Цветение обильное с июня до глубокой осени. Хорошо растет на любых садовых почвах. Используется как бордюрное растение, для альпинариев, при озеленении балконов и окон. Подрезка кустиков в августе и полив дают вторичное обильное цветение.
Доставка: в Гродно из Минска

Лобелия ампельная смесь Каскад

Обильно и длительно цветущий однолетник. Прекрасное растение для подвесных корзинок и балконных ящиков. Для более пышного и продолжительного цветения необходимо прищепить верхушки, когда растения достигнут 2,5 см в высоту, и производить периодические подкормки.
Доставка: в Гродно из Минска

Огурец Анулька F1

Среднеранний гибрид польской селекции с плодами корнишонного типа. Период вегетации 45-55 дней с момента появления всходов. Плоды светло-зеленые, крупно бугорчатые. Вкусовые качества отличные, без горечи. Рекомендуется проводить уборку урожая при достижении 7-8 см в длину. В дальнейшем возможно перерастание плодов в ширину, что не влияет на их вкусовые качества. Предназначен для выращивания в открытом грунте. Устойчив к целому ряду заболеваний, в том числе к мучнистой росе. Универсального назначения.
Доставка: в Гродно из Минска

Астра китайская мини смесь

Великолепная смесь, которая украсит любую клумбу, контейнер, балкон. Очень хороша как обсадочная культура. Отличается шаровидной формой куста до 20 см в диаметре. Количество соцветий до 100 штук на одном растении, одновременно цветущих до 60-70. Соцветия самой разнообразной окраски от белой до темно-фиолетовой. Диаметр соцветий 2-3 см. Продолжительность цветения 50-60 дней. Растение неприхотливо, но предпочитает хорошо дренированную почву и защищенное от ветров место. Кислую почву необходимо известковать.
Доставка: в Гродно из Минска

Морковь длинная красная без сердцевины

Сорт поздний – от всходов до уборки урожая 170 дней. Корнеплоды цилиндрические, длиной до 22 см, с тупым кончиком. Мякоть ярко-оранжевая, сочная, обладает отличным вкусом. Не имеет сердцевины. Используется для потребления в свежем виде, длительного хранения и переработки.
Доставка: в Гродно из Минска

Розмарин

Вечнозеленый кустарник с тонкими игольчатыми листьями и приятным ароматом. Во время цветения сплошь покрыт нежно-сиреневыми цветками. Листья розмарина богаты эфирными маслами и используются в качестве приправы к мясным и овощным блюдам, ароматизации напитков. Засухоустойчив, требователен к свету и чувствителен к морозам. Предпочитает сухие известковые водопроницаемые почвы, солнечное местоположение, не выносит избыточного увлажнения.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Ураган F1

Очень ранний гибрид. Растение среднего типа роста. Плоды округлые, ярко-красного цвета, слегка ребристые, массой 110 – 135 г, с хорошими вкусовыми качествами. Устойчив к растрескиванию. Отлично консервируется. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.
Доставка: в Гродно из Минска

Капуста китайская Татсой

Скороспелая холодостойкая культура, которую можно выращивать на протяжении всего сезона. Уборку урожая производят через 45-50 дней после посева. Образует раскидистую розетку гладких блестящих листьев на длинных сочных черешках. Вкус слабоострый, с пикантной нотой. Используется как все виды капусты, для потребления в свежем виде и кулинарной обработки. Обладает высоким содержанием витамина А и С, используется в качестве антиоксиданта.
Доставка: в Гродно из Минска

Лук-батун

Многолетний лук, не требующий особого ухода. На одном месте растет до пяти лет. При регулярной уборке свежей зелени, листья отрастают в течение всего лета. Перо нежное, имеет хороший вкус, богато витаминами. Самая ранняя зелень.
Доставка: в Гродно из Минска

Перец сладкий Рубинова

Высокоурожайный сорт чешской селекции раннего срока созревания. Плоды треугольной ребристой формы, очень блестящие. В технической спелости темно-зеленого, в биологической – темно-красного цвета. Стенки плода толстые, мясистые, 6-8 мм толщиной. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Подходит для всех типов кулинарной обработки и употребления в свежем виде.
Доставка: в Гродно из Минска

Бальзамин Бэби

Жизнерадостная палитра цветков этого растения идеальна для оформления садов, подвесных корзин, контейнеров и оконных ящиков. На зиму растение можно выкопать и сохранить дома до следующего года. Хорошо растет на легких плодородных почвах на солнце и в полутени. Перед посадкой необходимо внести торф или компост.
Доставка: в Гродно из Минска
Конвертер валют