Вы смотрели:

Семена овощей в Гродно

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы

Перец сладкий Калифорнийское Чудо

Среднеранний сорт высотой 65-70 см. Куст компактный. Плоды длиной 10 см с толщиной стенки 5-6 мм, в технической спелости зеленые, в биологической – красные. Пригоден для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах. Очень урожайный.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Луч

Растения детерминантные. Урожайность до 3,5-4 кг/²м. Для открытого грунта. Раннеспелый, созревает за 84-98 дней с момента появления массовых всходов. Плоды удлиненно-овальные, гладкие, оранжевые, среднеплотные, массой 50-80 г, 2-3-х гнездные. Содержат в 5 раз больше каротина, чем красноплодные томаты. Среднеустойчив к основным болезням томата. Для универсального использования. Долго сохраняют плотную консистенцию во время хранения.
Доставка: в Гродно из Минска

Мелотрия

Экзотическое растение семейства тыквенных. Очень декоративно, дает обильную листовую массу, лазающая, может применятся для декорирования вертикальных поверхностей. Многочисленные плоды, образующиеся в каждой пазухе листьев, съедобны и по вкусу напоминают огурцы. Величина плода 1,5-2,5 см. Употребляется в пищу в сыром или маринованном виде. Урожайность до 5 кг с одного растения. Выращивается так же, как и огурцы. Устойчиво к вредителям и не поражается болезнями.
Доставка: в Гродно из Минска

Ель голубая

Новогодняя красавица на Вашем участке! Растение коническое, хвоя интенсивного серебристо-голубого цвета. Очень хорошо чувствует себя на любых садовых почвах (кроме известковых), в местах с неглубоким плодородным слоем, на солнце. Великолепно смотрится как в групповых, так и в одиночных посадках. Семена прорастают в год посева, причем 2-3-месячная стратификация ускоряет прорастание и благотворно сказывается на развитии сеянцев.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Ацтек (комнатный)

Украсит любой подоконник или балконный ящик. Растение штамбовое, низкое, высотой 20-35 см. Плоды желтые, округло-плоские, гладкие, мелкие, массой 15-20 г. Может выращиваться также в открытом грунте.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Фаворит

Среднеранний сорт польской селекции. Растения средней силы роста, компактные, обильнооблиственые, дают наилучшую отдачу урожая при формировании в два побега. Плоды очень крупные, массой до 0,5 кг, слегка сплющенные, слаборебристые, с тонкой, малиновой кожицей. Мякоть мясистая, вкусная, малиново-розовой окраски, с небольшим количеством семян. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Пиноккио (комнатный)

Украсит любой подоконник или балконный ящик. Среднеспелый сорт. Растение штамбовое, низкое, высотой 20 – 35 см. Плоды красные, округло-плоские, гладкие, мелкие, массой 20 – 30 г. Может выращиваться также в открытом грунте.
Доставка: в Гродно из Минска

Лук репчатый Тоска

Среднепоздний сорт чешской селекции. Вегетативный период 129 - 132 дней. Масса луковицы 160 - 165 г. Продолговатой формы, диаметром 5 см, длиной 12 - 14 см. Цвет чешуй золотисто-коричневый. Очень хорошо хранится. Благодаря своей уникальной форме идеален для равномерной нарезки кольцами.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Джиотто F1

Новый ранний индетерминантный гибрид итальянской селекции. Растение мощное, адаптированное к выращиванию в открытом и закрытом грунте. Плоды округлые, средней массой 100-120 г, при полном созревании приобретают темно-матово-красную окраску. Структура плода очень плотная, благодаря чему они отлично хранятся и транспортируются. Растение высокопродуктивное, дает стабильный урожай. Устойчив к основным заболеваниям томата.
Доставка: в Гродно из Минска

Кореопсис Бэби Голд

Многолетник, зацветающий в первый год. Образует компактный куст с золотисто-желтыми махровыми цветками. Цветет обильно и продолжительно - с начала июля до середины сентября. Предпочитает, чтобы почва была умеренно сухая, свежая, с умеренным содержанием питательных веществ. После цветения нельзя подрезать, надо дать возможность подготовиться растению к зимовке. Используется для создания бордюров, на клумбах, для контейнерной посадки, хорошо стоит в срезке.
Доставка: в Гродно из Минска

Статице смесь сортов

Это один из самых популярных сухоцветов, который достаточно эффектно смотрится на клумбах. Высушенные цветки сохраняют свою окраску и используются в зимних аранжировках. Растет на любых хорошо дренированных почвах, предпочитает солнечные места.
Доставка: в Гродно из Минска

Бархатцы Килиманджаро

Необыкновенная окраска любимого цветка! Пышные цветки ванильно-белого цвета действительно напоминают шапки горных вершин. Цветущие непрерывно в течение всего лета, они достойно украсят Вашу клумбу. Чтобы продлить цветение, необходимо вовремя удалять увядшие цветки. Нетребовательны к почве и влаге, предпочитают открытые солнечные места, неплохо растут и в полутени.
Доставка: в Гродно из Минска

Морковь Амстердам

Сорт урожайный, ранний, срок созревания – 100-110 дней от посева до уборки урожая. Корнеплод цилиндрический, с тупым кончиком, длинный, около 15 см, темно-оранжевого цвета. Мякоть сочная, хрустящая, вкусная. Устойчив к растрескиванию и цветушности. Употребляется в свежем виде, пригоден для кулинарной переработки.
Доставка: в Гродно из Минска

Гелиотроп

Самый отзывчивый на тепло и ласку! Привлекательные фиолетово-пурпурные цветоносы этого растения поворачиваются вслед за движением солнца, поэтому соцветия всегда обращены к нему. Ярко выраженный запах ванили! Универсальное растение для сада, балкона, оконного ящика. Великолепен в емкостях, особенно в подвесных корзинах. В комнатных условиях может жить долгие годы. Теплолюбивый многолетник, в открытом грунте выращивается как однолетник. Посев поверхностный. Семена прорастают на свету.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Буденовка

Современный среднеранний высокоурожайный сорт российской селекции. Созревание плодов наступает на 105-110 день после полных всходов. Растение индетерминантное. Плод сердцевидной формы, массой 150-350 г, мясистый, красный, с превосходным томатным ароматом и вкусом. Предназначен для выращивания в открытом грунте (с обязательной подвязкой) и в пленочных теплицах. Генетически устойчив к растрескиванию и фитофторозу.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Донна Анна F1

Новый раннеспелый гибрид. Созревание плодов начинается на 93-98 день с момента появления всходов. Растение полудетерминантное, средневетвистое, среднерослое, высотой 1,6-1,7м. Плоды округлой формы, многокамерные, гладкие, с носиком на вершине, плотные, красные, без зеленого пятна у основания, слабо ребристые, массой 185-200 г. Отличается раннеспелостью и дружностью созревания плодов. Вкусовые качества свежих плодов отличные. Устойчив к заболеваниям. Пригоден для потребления в свежем виде и для засолки.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Кмициц

Среднеранний сорт польской селекции. Очень урожайный, устойчивый к растрескиванию. Растение детерминантное. Плоды продолговатые, грушевидные, плотные, с гладкой кожицей и красной мякотью. Великолепные для консервирования целиком, производства томатной пасты и потребления в свежем виде. Предназначен для выращивания в открытом грунте.
Доставка: в Гродно из Минска

Гвоздика Шабо Страйпед энд Пикоти

Нарядная смесь садовых гвоздик сортотипа Шабо с цветками разнообразных окрасок с окаймлением и штрихами. Цветки крупные, до 8 см в диаметре, густомахровые, ароматные. Прекрасное клумбовое растение. Тепло- и светолюбиво, предпочитает дренированные, рыхлые, известкованные почвы.
Доставка: в Гродно из Минска

Клубника Фреска F1

Новый ремонтантный, крупноплодный гибрид клубники. Ягоды плотные, сочные, ярко-красного цвета. Уже в год посева дает до 800 грамм ароматных плодов. Вкусовые качества высокие. Кустики компактные. Плодоносит до заморозков.
Доставка: в Гродно из Минска

Физостегия вирджинская

Красивоцветущий многолетник, образующий колосовидные белоснежные соцветия до 30 см длиной. Может выращиваться как на солнечном участке, так и в легкой полутени. Предпочитает богатые гумусом постоянно увлажненные почвы. Зимует без укрытия. Хорошо смотрится в сборных клумбах, отлично стоит в срезке. Семена нуждаются в стратификации!
Доставка: в Гродно из Минска

Перец сладкий Фатима

Сорт от средне-раннего до средне-позднего сроков созревания. Плоды пониклые, очень крупные, весом до 240 г, треугольной формы. В плоде 3-4 камеры, но встречаются и двухкамерные. Плоды блестящие, гладкие, темно-красные, сочные, с отличным вкусом. Рекомендуется для выращивания в закрытом грунте.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Маруся

Среднеранний сорт немецкой селекции. Растение детерминантное. Плоды овально-сливовидной формы, интенсивно-красного цвета, весом 80-90 г, очень вкусные и красивые. Отличается стабильно высокой урожайностью - 6,5-7,5 кг/м². Плоды пригодны как для употребления в свежем виде, так и для цельноплодного консервирования. Сорт обладает высокой устойчивостью к вертициллезу и фузариозному увяданию. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Яблонька России

Раннеспелый сорт, не требует пасынкования. Плоды весом 70-80 г. Устойчивы к растрескиванию и механическим повреждениям. Вкусные, плотные, универсального назначения. Урожайность 5-6 кг с одного куста. Отличается дружным созреванием плодов.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Апельсин

Сорт среднего срока созревания. От всходов до начала плодоношения 110 дней. Растение полудетерминантное, высотой до 1,5 м. Требует пасынкования и выращивается в 1-2 стебля. В кисти завязывается 3-5 мясистых, оранжевых плода. Вкус томатов отличный, масса плодов 200-400 грамм. Подойдет не только для теплиц, но и для открытого грунта. Годится для приготовления заготовок, цельноплодного консервирования.
Доставка: в Гродно из Минска

Свекла Мона

Одноростковый среднепоздний сорт. Урожайный, экономит площадь! Мякоть сочная, без заметных колец. Корнеплоды цилиндрические, темно-красного цвета. Отличаются нежным, деликатесным вкусом, пригодны для потребления в свежем виде.
Доставка: в Гродно из Минска

Земляника Александрия

Сорт ремонтантный, высокоурожайный, безусый с самыми крупными плодами среди всех альпийских земляник. Ягоды ярко-красные, ароматные, массой 5 – 8 г, отличаются очень хорошими вкусовыми качествами.
Доставка: в Гродно из Минска

Алиссум Снежное Одеяло

Неприхотливый, холодостойкий, светолюбивый однолетник с приятным медовым ароматом. Цветение обильное с июня до глубокой осени. Хорошо растет на любых садовых почвах. Используется как бордюрное растение, для альпинариев, при озеленении балконов и окон. Подрезка кустиков в августе и полив дают вторичное обильное цветение.
Доставка: в Гродно из Минска

Арбуз Кримсон Свит

Среднеранний сорт. От всходов до плодоношения 90 дней. Растение плетистое. Плоды круглые, крупные, темно-зеленые с полосами, массой 7 кг. Мякоть ярко-красная, хрустящая, рассыпчатая хорошей структуры. Предназначен для выращивания в открытом грунте и пленочных теплицах.
Доставка: в Гродно из Минска
Конвертер валют