Вы смотрели:

Семена овощей в Гродно

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Более 2 тысяч человек постоянно ищут Посадочный материал для выращивания овощей в интернете, но находят именно на KUPI.TUT.BY. Подробные описания товаров Аграрно-промышленный дом в категории Овощи, огромное количество предложений от магазинов Беларуси и Гродно.

Огурец-дыня Кароселло Барезе

Удивительный сорт итальянской селекции. Молодые плоды покрыты пухом, который легко удаляется, имеют хрустящую мякоть с ярко-выраженным огуречным вкусом. К моменту полного созревания пух с кожуры практически исчезает и плоды приобретают вкус дыни. Форма плода зависит от метода выращивания. На земле плоды овальные, выращенные на шпалере напоминают по форме банан. Длина плода 10-15 см.
Доставка: в Гродно из Минска

Клубника ампельная Темптейшн F1

Уникальный гибрид английской селекции – ампельный, крупноплодный, ремонтантный! Ягоды плотные, сочные, сладкие с сильным мускатным ароматом. Плодоносит как на основных кустах, так и на усах. Уже в год посева дает урожай крупных, в среднем 20 г, плодов. Плодоносит с мая до заморозков, в комнатных условиях круглогодично. Может с успехом выращиваться в подвесных кашпо и балконных ящиках.
Доставка: в Гродно из Минска

Монарда бергамот с лимоном

Это благоухающее многолетнее растение займет достойное место на вашем садовом участке. Образует трубчатые соцветия розового цвета с прекрасным запахом лимона. Листья монарды, благодаря высокому содержанию эфирных масел, применяют как ароматическую добавку в чай, что придает ему тонкий аромат бергамота с лимоном. Предпочитает солнечные места и песчаную почву. Используется также для оформления цветочных композиций.
Доставка: в Гродно из Минска

Мелотрия

Экзотическое растение семейства тыквенных. Очень декоративно, дает обильную листовую массу, лазающая, может применятся для декорирования вертикальных поверхностей. Многочисленные плоды, образующиеся в каждой пазухе листьев, съедобны и по вкусу напоминают огурцы. Величина плода 1,5-2,5 см. Употребляется в пищу в сыром или маринованном виде. Урожайность до 5 кг с одного растения. Выращивается так же, как и огурцы. Устойчиво к вредителям и не поражается болезнями.
Доставка: в Гродно из Минска

Родиола розовая (золотой корень)

Ценное лекарственное растение, которое еще называют «сибирским женьшенем». Это небольшое компактное растение, которое, помимо своих целебных свойств, прекрасно выглядит на альпийской горке или каменистой клумбе. На прочных стеблях расположены острые мясистые листья сизоватого цвета. Многочисленные желтые цветки собраны в густые соцветия. Семена нуждаются в стратификации в течение 1,5 месяцев. Хорошо растет на солнечных местах на рыхлых плодородных почвах.
Доставка: в Гродно из Минска

Черный Тмин

Однолетнее травянистое растение с прямыми, сильно разветвленными стеблями. Листья мелкие, ажурные, расположены в очередном порядке. Верхние собраны под цветком и возвышаются над ним в виде покрывала. Цветки одиночные, крупные, белого цвета до 4 см в диаметре. Семена черные, матовые, яйцевидной формы. Черный тмин является незаменимым восстановителем здоровья, укрепляющим иммунную систему человека и придающим энергию и силу. Также черный тмин очень широко употребляют в лечебных целях.
Доставка: в Гродно из Минска

Стевия

Небольшой кустарник родом из Парагвая. Трава стевия в своей естественной форме приблизительно в 10 – 15 раз слаще, чем сахар. Секрет сладости заключается в сложной молекуле, называемой стевиоид. Стевию заваривают как отдельно, так и вместе с чаем или кофе. Настои стевии можно использовать для подслащения напитков, вторых блюд, приготовления кондитерских и выпечных изделий. Может выращиваться как в открытом грунте, так и в комнатных условиях.
Доставка: в Гродно из Минска

Огурец Алхамбра F1

Ранний партенокарпический гибрид чешской селекции. Плоды темно-зеленые, с крупными, редкими бугорками. Генетически свободен от горечи. Высоко устойчив к ложной мучнистой росе, устойчив к вирусу огуречной мозаики, кладоспориозу и вирусу мучнистой росы. Предназначен для выращивания в пленочных теплицах. Универсального назначения – для потребления в свежем виде, засола и консервирования.
Доставка: в Гродно из Минска

Лук репчатый Тропеана Лонг

Легендарный итальянский сорт, широко используемый в средиземноморской кухне. Сорт среднераннего срока созревания, вегетативный период 100-110 дней. Луковицы крупные, удлиненно-вытянутой формы, с чешуями яркого розово-красного цвета. Мякоть сочная, нежная, очень сладкая. Сорт салатного назначения, предназначен для употребления в свежем виде.
Доставка: в Гродно из Минска

Клематис цельнолистный Бэлз

Смесь кустовых клематисов английской селекции. Цветки диаметром 5 см, с деликатным ароматом. Не теряет своей декоративности даже после цветения за счет оригинальных семенных коробочек. Посев под зиму или через рассаду. Семена стратифицируют в течение трех недель, высевают в хорошо дренированную влажную почву и держат при температуре + 15-20˚С до прорастания. Хорошо смотрится в бордюрах, рокариях, контейнерах. Неприхотлив, зимостоек.
Доставка: в Гродно из Минска

Арбуз Розарио F1

Ультраскороспелый гибрид. Вегетативный период от всходов 70-80 дней. Плоды округлые, с тонкой темно-зеленой кожицей, массой 3-5 кг. Мякоть темно-розовая, сахаристая на изломе, очень сочная и сладкая, с повышенным содержанием сахаров. Отличается повышенной устойчивостью к заболеваниям и неблагоприятным погодным условиям.
Доставка: в Гродно из Минска

Петуния махровая Бонанза F1 смесь

Эта прекрасная смесь сочетает в себе красоту махровых цветков, с обильным цветением и устойчивостью к болезням, характерным для многоцветковой петунии. В смесь вошли гибриды самой разнообразной однотонной и двуцветной окраски. Растение компактное, с хорошей ветвистостью, стебли длиной до 40 см. Отличается повышенной устойчивостью к неблагоприятным условиям произрастания и сохраняет длительное время свежесть и яркость окраски.
Доставка: в Гродно из Минска

Ель голубая

Новогодняя красавица на Вашем участке! Растение коническое, хвоя интенсивного серебристо-голубого цвета. Очень хорошо чувствует себя на любых садовых почвах (кроме известковых), в местах с неглубоким плодородным слоем, на солнце. Великолепно смотрится как в групповых, так и в одиночных посадках. Семена прорастают в год посева, причем 2-3-месячная стратификация ускоряет прорастание и благотворно сказывается на развитии сеянцев.
Доставка: в Гродно из Минска

Лук на зелень Белый Лисбон

Один из лучших сортов для получения сочной не грубеющей зелени. Сорт весьма урожайный, дает около 8 кг пера с 1 м². Вкус приятный, полуострый. Первый урожай можно снимать через 35-45 дней после появления всходов. Высота пера около 60 см. Может выращиваться в комнатных условиях при наличии дополнительного освещения.
Доставка: в Гродно из Минска

Ипомея Небесно-голубая

Волшебные голубые фонарики, как шляпки сказочных гномов – цветки на этой травянистой лиане. Используется для вертикального озеленения стен, оград, заборов, беседок. Свето- и теплолюбиво, предпочитает рыхлую питательную почву. Перед посадкой семена следует замочить на 24 часа.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Бычье Сердце Ривьера

Индетерминантный среднепоздний сорт итальянской селекции. Плоды грушевидной формы, крупные, массой до 250 г. Мякоть равномерно окрашенная, ярко-красного цвета. Плоды мясистые, сочные, с маленькими семенными камерами и отличными вкусовыми качествами. Рекомендуется для выращивания в пленочных теплицах. Идеален для приготовления салатов.
Доставка: в Гродно из Минска

Смесь многолетников Альпийская Горка

В смесь вошли низкорослые многолетники для выращивания в альпинарии, рокарии, каменистых садиках. Растения для альпинариев неприхотливы, рассадив их по мере разрастания группами, можно создать интересную композицию на вашей альпийской горке. Уход заключается в прополке, поливе, удалении отцветших цветоносов и срезке засохшей надземной части растения по окончании вегетации.
Доставка: в Гродно из Минска

Лук репчатый Ред Лонг оф Флоренце

Популярный раннеспелый старинный итальянский сорт. Луковицы эллиптической вытянутой формы, до 12 см в длину и 6 см в диаметре, фиолетово-розового цвета. Мякоть сочная, со сладковатым нежным вкусом. При посеве семян на рассаду может выращиваться в однолетней культуре. Сорт салатного назначения, предназначен для употребления в свежем виде.
Доставка: в Гродно из Минска

Фасоль спаржевая Восточное Чудо

Экзотический сорт спаржевой фасоли. Образует очень тонкие и длинные, до 45 см, стручки. Семена очень медленно развиваются, благодаря чему стручки очень долго остаются гладкими. Стручки имеют деликатесный, сладковатый вкус. Нуждается в опоре. Этот сорт менее требователен к погодным условиям, чем прочие сорта подобного типа. Используется для всех типов кулинарной переработки и замораживания.
Доставка: в Гродно из Минска

Петрорагия Бэбис Бриз

Очаровательный почвопокровный многолетник. Над розетками прикорневых узких листьев возвышаются тонкие цветоносы, украшенные мелкими нежно-розовыми цветочками, напоминающими цветки гипсофилы, образующие настоящее цветущее облако. Хорошо растет на солнечном месте на бедных песчаных почвах. Прекрасное растение для альпийской горки, также красиво смотрится на переднем плане клумбы или в качестве бордюрного растения.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Сан Марцано Нано

Среднеранний детерминантный сорт итальянской селекции. Период вегетации от всходов до технической спелости 80 дней. Растение низкорослое, высотой до 50 см. Кистевой сорт томатов, до 20 плодов в кисти. Плоды интенсивно-красного цвета, удлиненно-цилиндрической формы, мясистые, массой 80-100г, замечательных вкусовых качеств. Сорт дает стабильный урожай даже при пониженных температурах. Пригоден для консервирования, засола и потребления в свежем виде. Устойчив к вертициллезу, фузариозу.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Хробры F1

Среднепоздний гибрид для открытого грунта. Очень урожайный, характеризуется дружной отдачей урожая. Куст штамбовый, не требует дополнительного формирования. Плоды удлиненные, эллипсовидной формы, со слабой ребристостью, красные, очень плотные. Плоды легко отделяются от плодоножки. Гибрид высоко устойчив к фитофторозу. Предназначен для употребления в свежем виде и консервирования.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Загадка

Ультраранний сорт российской селекции. Созревание плодов начинается через 80-85 дней после появления всходов. Растение детерминантное, высотой 30-40 см. Плоды округлые, слаборебристые, ярко-красного цвета, массой 80-100 г. Сорт отличается высокой урожайностью, выравненностью плодов, их отличным качеством и хорошей транспортабельностью. Плодоношение стабильное и длительное в любую погоду. Практически не дает пасынков. Вынослив к пониженной освещенности и комплексу болезней.
Доставка: в Гродно из Минска

Перец острый Хабанеро смесь

Самый жгучий перец из всех существующих в мире сортов. В смесь вошли все существующие окраски – красная, белая, желтая, оранжевая и шоколадная. Растение представляет собой небольшой раскидистый кустик, который с успехом может выращиваться на подоконнике как многолетнее растение. Плоды длиной 3-4 см и шириной до 2 см, имеют конусовидную форму с многочисленными складочками.
Доставка: в Гродно из Минска

Свекла Эрли Вондер Толл Топ

Очень ранний сорт, предназначенный для получения пучковой продукции. От всходов до плодоношения – 50-60 дней. Образует мощную глянцевую зелень с хорошими вкусовыми качествами. Корнеплоды гладкие, округлые, слегка приплюснутые, диаметром до 10 см. Мякоть темно-красная, сочная. Идеально подходит для ранней весенней посадки, быстро растет в холодных почвах. Подходит для потребления в свежем виде, маринования и кулинарной обработки.
Доставка: в Гродно из Минска

Томат Ананас

Отличный среднеспелый сорт американской селекции. Вегетативный период от всходов 120-130 дней. Растение индетерминантное. В кисти образуется 5-6 крупных мясистых плодов. Мякоть оранжевая, ближе к краю желтая, очень сочная и сладкая. Сорт отличается великолепными вкусовыми качествами, самый лучший вкус достигает при полном созревании. Предназначен для выращивания в пленочных теплицах.
Доставка: в Гродно из Минска

Пепино

Редкое экзотическое растение, которое еще называют дынной грушей. Мякоть жёлтая или бесцветная, кисло-сладкая и очень сочная, богата витамином С, кератином, железом и пектиновыми веществами, большим количеством витаминов А, В1, В2 и РР. Проращивают их на увлажненных бумажных салфетках, закрыв прозрачными пакетами, в темноте при температуре +26-28˚С. Проклюнувшие семена переносят в теплое светлое место. Когда семядоли раскроются, сеянцы пикируют.
Доставка: в Гродно из Минска

Вербаскум смесь сортов

Необыкновенно эффектное холодостойкое многолетнее растение с цветками всех оттенков – от белого до розового и лилового, которое идеально подходит для цветочных бордюров. При раннем посеве зацветает в первый год. Высота 60 см., диаметр кустика 25-30 см. Предпочитает солнечное место и лёгкую хорошо дренированную почву.
Доставка: в Гродно из Минска
Конвертер валют