Вы смотрели:

Настенные часы Howard Miller в Щучине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Настенные часы по выгодной цене в Щучине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Howard Miller вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Щучине. Если вы ищете Настенные часы Howard Miller – выбирайте выгодно в интернет

Настенные часы HOWARD MILLER 625-406

Любителям необычных и нестандартных вещиц обязательно стоит обратить свое внимание на модель настенных интерьерных часов HOWARD MILLER 625-406. Галерейный аксессуар полностью выполнен из хромированного металла. Простая форма круга прекрасно смотрится в спальне, рабочем кабинете, террасе, мансарде или гостиной. Наиболее подходит изделие для дополнения стиля хай-тек. Прибор специально состарен искусственным методом для более эффектного сочетания с другими декоративными элементами.
Доставка: в Щучин из Москвы

Настенные часы HOWARD MILLER 625-474

Деревянные настенные часы оригинальной и привлекательной модели HOWARD MILLER 625-474 очень подойдут для оформления классического или античного интерьера. Крупный массивный корпус из темно-коричневого дерева прекрасно сочетается с мебелью и другими декоративными элементами. По бокам основания расположены украшающие колонные. Белый циферблат, располагающийся внутри специального окошка, искусственно состарен и имеет размещенные по периметру диска черные римские цифры.
Доставка: в Щучин из Москвы

Настенные часы HOWARD MILLER 620-168

Циферблат молочного цвета в оправе, отделанной латунью. Кварцевый механизм. Требуется 1 батарейка типа АА (не включена в поставку). Корпус изготовлен из отборных пород твердого дерева и частично покрыт шпоном. Тонирование и полировка корпуса выполнены в цвете Виндзорской Вишни (Windsor Cherry).
Доставка: в Щучин из Москвы

Настенные часы HOWARD MILLER 625-275

Интерьерные часы на стену HOWARD MILLER 625-275 напоминают своей конструкцией заржавевший механизм старинных часов. В центральном диске устройства расположены аналоги пересекающихся шестеренок. В качестве материала для оригинального изделия используется искусственный камень. Между двумя ободками круглой формы располагаются кованые римские цифры. Цвет изделия отдаленно напоминает ржавчину античных времен. Часовые стрелки дополняют общий образ прибора и имеют слегка закругленную форму.
Доставка: в Щучин из Москвы

Настенные часы HOWARD MILLER 625-299

Модель интерьерных часов, крепящихся к стене, HOWARD MILLER 625-299 это смелый и стильный декоративный элемент. Такая вещь придаст любому помещению яркости и креативности. Выполнено изделие из теплого металлического материала. Три круга скреплены между собой в первом слое при помощи миниатюрных ромбов, во втором посредством римских цифр. Центральный круг разделен на четыре части, а из его центра исходят стрелки, отделанные под старинный стиль. Часовые стрелки имеют форму граненых бриллиантов.
Доставка: в Щучин из Москвы

Настенные часы Howard Miller 620-314

Настенные часы
Доставка: в Щучин из Санкт-Петербурга

Настенные часы Howard Miller 625-498

Настенные часы
Доставка: в Щучин из Санкт-Петербурга

Настенные часы Howard Miller 625-517

Настенные часы
Доставка: в Щучин из Санкт-Петербурга

Настенные часы Howard Miller 625-543

Настенные часы
Доставка: в Щучин из Санкт-Петербурга

Настенные часы Howard Miller 625-593

Настенные часы
Доставка: в Щучин из Санкт-Петербурга

Настенные часы HOWARD MILLER 625-423

Настенные часы для оформления интерьера модели HOWARD MILLER 625-423 прекрасно сочетаются с классическим и античным, современным и старинным интерьером. Кованый черный металл выделяет это изделие среди остальных элементов декора помещения. Между двумя кругами черного цвета располагаются ровные римские цифры. Центральный круг разделен линиями по горизонтали и вертикали. На пересечении этих линий находится небольшой ромб, к которому прикрепляются часовые стрелки.
Доставка: в Щучин из Москвы

Настенные часы HOWARD MILLER 625-520

Оригинальные часы для оформления интерьера HOWARD MILLER 625-520 STAPLETON понравятся любителям авангардного дизайна и стиля хай-тек. Цвет холодной стали и оформление кованым железом станут необычной деталью оформления помещения. Диск круглого циферблата обладает открытым типом. Деления часов выполнены в форме тонких прямоугольников, кроме арабских чисел 12, 3, 6 и 9. Стрелки часов представляют собой ровные вытянутые никелированные линии матового оттенка.
Доставка: в Щучин из Москвы

Настенные часы HOWARD MILLER 625-543

Интересный дизайн часов HOWARD MILLER 625-543 позволяет использовать их не только в помещении, но и на улицы, например, для украшения крыльца. Металлический ободок вокруг циферблата имеет форму солнца с огненными лучами. Дополнительное ощущение старинной атмосферы изделию придает специальное напыление, нанесенное на металлическую оправу. На белом циферблате по кругу размещены арабские цифры угольного цвета. Защитное стекло не дает влаге и пыли проникнуть внутрь устройства.
Доставка: в Щучин из Москвы

Настенные часы HOWARD MILLER 625-372

Выразительные часы, крепящиеся на стену, для оформления интерьера HOWARD MILLER 625-372 станут дополнением дизайна хай-тек или минимализм. Отделка в старинный внешний вид придаст изделию легкого шарма. Кованое железо представляет собой два круга, внутри которых размещены римские цифры. Второй открытый диск разделен горизонтально и вертикально. На пересечении линий находится ромб, из которого исходят стрелки с формой полого алмаза на конце.
Доставка: в Щучин из Москвы

Настенные часы HOWARD MILLER 625-279

Настенные часы в современном стиле. Отделка в цвете Вишни Мерло (Merlot Cherry) дополняет никелированные маятник, оправу циферблата и боковые панели часов. Ослепительно белый циферблат, шкала с часовыми делениями, а также часовая и минутная стрелки черного цвета. Кварцевый механизм. Требуется 2 батарейки типа АА (не включены в поставку).
Доставка: в Щучин из Москвы

Настенные часы HOWARD MILLER 625-566

Оригинальная и необычная модель часов для декора интерьера HOWARD MILLER 625-566 выполнена из кованого металлического материала теплых оттенков. Большой размер круга включает в себя ровные римские цифры из латуни и античные стрелки часов, где часовая деталь обладает пикообразной формой. Ровные линии делят круг пополам по горизонтали и вертикали. На пересечении этих линий располагается ромб, к которому прикрепляются часовые стрелки.
Доставка: в Щучин из Москвы

Настенные часы HOWARD MILLER 613-110

Оформление интерьерных часов HOWARD MILLER 613-110 очень напоминает старинные приборы, которые раньше вешались на стены в деревянных избах. Современный дизайн американских часов неплохо смотрится в спальнях и гостиных. Деревянный корпус имеет четкую прямоугольную форму, но внутри нее находится специальный овальный вырез под вставку циферблата с маятником. Маятник часов напоминает собой древний музыкальный инструмент лиру.
Доставка: в Щучин из Москвы

Настенные часы HOWARD MILLER 625-462

Галерейные настенные часы HOWARD MILLER 625-462 имеют привлекательный внешний вид и гармонично сочетаются практически с любым дизайном интерьера. Круглый деревянный корпус темно-коричневого цвета придает изделию лаконичности и строгости, что позволяет применять его в качестве аксессуара для оформления рабочего кабинета или офиса. По периметру темного циферблатного диска размещены желтоватые арабские цифры.
Доставка: в Щучин из Москвы

Настенные часы HOWARD MILLER 613-637

Модель напольных интерьерных часов HOWARD MILLER 613-637 прекрасно смотрится в интерьере гостиной комнаты. Крупный вытянутый корпус изделия выполнен из дерева и отделан в цвете вишни. Прибор представляет собой крупноразмерный аксессуар с боем, который отлично выглядит в интерьере спальни или гостиной.
Доставка: в Щучин из Москвы

Настенные часы HOWARD MILLER 612-221

Громоздкая конструкция интерьерных часов HOWARD MILLER 612-221 имеет удивительные узоры, великолепный бордовый цвет и интересный роскошный дизайн. Несомненно, такой предмет подчеркнет шик и изысканность помещения. Круглый циферблат выполнен в стиле итальянской Венеции и содержит в себе интересное сочетание цветов золота и слоновой кости. Крупный маятник имеет форму музыкальной лиры и цвет старинной латуни. В часы встроена открывающаяся дверца, служащая для защиты маятника и циферблата.
Доставка: в Щучин из Москвы

Настенные часы HOWARD MILLER 620-222

Корпус настенных интерьерных часов HOWARD MILLER 620-222 в верхней границе имеет форму небольшой дамской шляпы. Внутри специального окошечка расположены молочный циферблат круглой формы и золотистый маятник крупных размеров в форме лиры. Черные змеевидные стрелки служат дополнительной декоративной деталью, подчеркивающей изящность и привлекательность часов. Изделие оснащено стеклянной дверцей, на которую для ощущения старины нанесено золотистое напыление.
Доставка: в Щучин из Москвы

Настенные часы HOWARD MILLER 620-502

Regis. Зеркальная задняя панель. Крупногабаритный товар.
Доставка: в Щучин из Москвы

Настенные часы HOWARD MILLER 625-545

Очень эффектно в интерьере дома или квартиры смотрится модель часов на стену HOWARD MILLER 625-545 BOZEMAN (бозмен). Темный коричневатый цвет крупного изделия оттенен тускловатыми тонами и дополнен оттенками холодного металла. Легкая отделка под старину очень понравится любителям классики и античности. Внутри циферблата расположен диск небольших размеров в кремовом оттенке, что подчеркивает потертые римские цифры и деревянный корпус.
Доставка: в Щучин из Москвы

Настенные часы HOWARD MILLER 625-384

Интерьерные часы на стену HOWARD MILLER 625-384 эффектно смотрятся в сочетании с классическим дизайном или стилем минимализм. Рельефная поверхность деревянного массивного корпуса украшена резными орнаментами и розетками на передней стеклянной дверце. Внутри окошка расположены белый циферблат круглой формы и крупный маятник в форме цилиндра и большого диска с медным блеском. По периметру циферблата размещены черные арабские цифры средних размеров.
Доставка: в Щучин из Москвы

Настенные часы HOWARD MILLER 625-472

Модель интерьерных часов HOWARD MILLER 625-472 настоящая находка для любителей необычных вещиц и оригинального дизайна. Прибор из кованого металла круглой формы замечательно дополнит любое помещение спальню, кухню, гостиную. В качестве материала для него используется матовый никель. Изделие оснащено кварцевым механизмом. Что касается оформления, минутная и часовая стрелка имеют довольно нестандартную форму граненого алмаза.
Доставка: в Щучин из Москвы

Настенные часы HOWARD MILLER 625-540

Большие галерейные часы для оформления интерьера HOWARD MILLER 625-540 идеально подойдут для любителей старинных и антикварных вещей. Крупный круглый корпус выполнен из медного металлического материала и обладает эффектов поношенности, созданным искусственным методом. Такое изделие органично впишется в гостиную или рабочий кабинет, а также неплохо будет смотреться в спальне. Круглый циферблат имеет цвет слоновой кости и старинный вид. По его периметру расположены черные римские цифры средних размеров.
Доставка: в Щучин из Москвы

Настенные часы HOWARD MILLER 625-570

Интерьерные часы для оформления помещения HOWARD MILLER 625-570 созданы явно не для любителей классики. Их нестандартный вызывающий вид заставляет заострить свое внимание на предмете. Конструкция больших размеров изготовлена из холодного металла, но римские цифры в циферблате, обозначающие 12, 3, 6 и 9 выполнены из теплой латуни, отдаленно напоминающей античное золото. Остальные деления представляют собой тонкие прямоугольники.
Доставка: в Щучин из Москвы

Настенные часы HOWARD MILLER 625-636

Angelina. Настенные часы с маятником, выпущены в честь 91 годовщины основания компании Howard Miller. Корпус и циферблат искусственно состарены. В нижней части корпуса имеется окошко, через которое можно наблюдать движение маятника. Элемент питания: 2 батарейки C. Крупногабаритный товар.
Доставка: в Щучин из Москвы
Конвертер валют