Вы смотрели:

Насосы для подкачки шин Heyner в Гродно

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Насосы для подкачки шин по выгодной цене в Гродно можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Heyner вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Гродно. Если вы ищете Насосы для подкачки шин Heyner – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Насос автомобильный Heyner "Люкс", ножной, 1-цилиндровый. 215000

Ножной одноцилиндровый автомобильный насос Heyner "Люкс" поршневого типа позволит избежать массы неприятностей в дороге из-за спущенных шин. Насос выполнен из высококачественной стали и пластика, поэтому долговечность данного оборудования гарантирована. Насос поршневого типа более надежен по конструкции. В отличие от манжетных, где воздух поступает в накачиваемое изделие путем сжатия эластичной камеры, в поршневых насосах отсутствуют узлы, которые деформируются в процессе подкачки.
Доставка: в Гродно из Москвы

Насос автомобильный Heyner "Люкс", ножной, 2-цилиндровый. 225000

Ножной двухцилиндровый автомобильный насос Heyner "Люкс" поршневого типа позволит избежать массы неприятностей в дороге из-за спущенных шин. Насос выполнен из высококачественной стали и пластика, поэтому долговечность данного оборудования гарантирована. Насос поршневого типа более надежен по конструкции. В отличие от манжетных, где воздух поступает в накачиваемое изделие путем сжатия эластичной камеры, в поршневых насосах отсутствуют узлы, которые деформируются в процессе подкачки.
Доставка: в Гродно из Москвы

Насос автомобильный Heyner "Aero Star", ручной

Ручной автомобильный насос Heyner "Aero Star" поршневого типа позволит избежать массы неприятностей в дороге из-за спущенных шин. Насос выполнен из высококачественного металла и пластика, поэтому долговечность данного оборудования гарантирована. Насос поршневого типа более надежен по конструкции. В отличие от манжетных, где воздух поступает в накачиваемое изделие путем сжатия эластичной камеры, в поршневых насосах отсутствуют узлы, которые деформируются в процессе подкачки.
Доставка: в Гродно из Москвы
Конвертер валют