Вы смотрели:

Машины Смита Body Solid в Ошмянах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Машины Смита по выгодной цене в Ошмянах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Body Solid вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ошмянах. Если вы ищете Машины Смита Body Solid – выбирайте выгодно в интернет

Машина Смита Body-Solid ProClub SSM350G

Код товара: 424776. Нал. и б/н. расчёт. Профессиональная консультация в выборе. Работаем по всей РБ. Общая информация Описание Профессиональная машина Смита с сбалансированным противовесом серии ProClub Line. Основные - Тип: машина Смита - Упражнения: жим от груди, жим от плеч, приседания - Универсальная скамья: нет - Стойка для штанги: нет - Скамья для жима штанги: нет - Скамья Скотта: нет - Скамья для пресса: нет - Упор для пресса: нет - Римский стул: нет - Гравитационные ботинки: нет - Инверсионный стол
Доставка: в Ошмяны из Минска

Машина Смита Body-Solid GSM-45

Код товара: 434213. Нал. и б/н. расчёт. Профессиональная консультация в выборе. Работаем по всей РБ. Общая информация Описание Машина Смита на линейных подшипниках, выполнена из высокопрочной стали. Тренажер имеет полупрофессиональное назначение, что позволяет использовать его как в домашнем спортзале, так и в условиях небольшого клуба. Конструкция тренажера не предусматривает крепления к полу, тем не менее, стальная прочная рама максимально устойчива и не раскачивается даже при максимальной нагрузке.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Силовая стойка Body-Solid GS348Q

Код товара: 477475. Нал. и б/н. расчёт. Профессиональная консультация в выборе. Работаем по всей РБ. Основные - Тип: стойка - Упражнения: жим от груди, жим от плеч, приседания - Стойка для штанги: да - Скамья для жима штанги: нет - Скамья Скотта: нет - Скамья для пресса: нет - Упор для пресса: нет - Римский стул: нет - Гравитационные ботинки: нет - Инверсионный стол: нет - Канат: нет - Турник: нет - Брусья: нет - Гравитрон: нет - Рама: нет - Машина Смита: да - Кроссовер: нет - Наездник: нет Конструкция
Доставка: в Ошмяны из Минска

Машина Смита Body-Solid ProClub SSM350G

Доставка: в Ошмяны из Минска

Машина Смита Body-Solid GSM-45

Доставка: в Ошмяны из Минска

Силовая стойка Body-Solid GS348Q

Доставка: в Ошмяны из Минска

Силовая рама Body-Solid Pro-Club SSM350G

Профессиональная машина Смита Body Solid для выполнения упражнений на различные группы мышц имеет сбалансированный противовес из серии ProClub Line. Хромированные направляющие не только отлично выглядят, но и обеспечивают плавный, без рывков и заеданий, ход грифа. Конструкция тренажера не предусматривает крепления к полу, тем не менее, стальная прочная рама максимально устойчива и не раскачивается даже при максимальной нагрузке. Нагрузка обеспечивается при помощи стандартных дисков (в комплект не входят).
Доставка: в Ошмяны из Минска

Силовые тренажеры Body-Solid GSM-45

машина Смита, упражнения: жим от груди/жим от плеч/приседания Основные Тип машина Смита Материал сталь Упражнения приседания Стойка для штанги Нет Скамья для жима штанги Нет Скамья Скотта Нет Скамья для пресса Нет Упор для пресса Нет Римский стул Нет Гравитационные ботинки Нет Инверсионный стол Нет Гравитрон Нет Рама Нет Машина Смита Да Кроссовер Нет Наездник Нет Цвет белый Универсальная скамья Нет Тип машина Смита Материал сталь Упражнения приседания Стойка для штанги Нет Скамья для жима штанги Нет Скамья
Доставка: в Ошмяны из Минска

Силовой тренажер Body-Solid GS348Q

Профессиональный силовой комплекс (машина Смита + силовая стойка под штангу). Силовой тренажер Body-Solid GS348Q имеет долговечное покрытие рамных конструкций ,что обеспечивает защиту от царапин, сколов и коррозии. Наклон рамы в 7 градусов придает траектории движения естественность при занятии на верхнюю и нижнюю части тела. Станок Смита на шариковой опоре линейного движения с 20 точками фиксации штанги обеспечивает безопасное и надежное фиксирование отягощения в любой момент выполнения упражнений.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Силовая рама Body-Solid GPR-78/PR-78

Код товара: 412884. Нал. и б/н. расчёт. Профессиональная консультация в выборе. Работаем по всей РБ. Общая информация Описание Рама для приседов подходит для работы со всеми типами скамей в самых экстремальных условиях за счет потрясающей свободы движений и разнообразия настроек под разные типы сложения пользователей. Крупногабаритная конструкция в виде «ворот» с 20-ю точками для фиксации штанги.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Силовая рама Body-Solid GSM-45/SM-45

Машина Смита Body Solid на линейных подшипниках выполнена из высокопрочной стали. Тренажер имеет полупрофессиональное назначение, что позволяет использовать его как в домашнем спортзале, так и в условиях небольшого фитнес-клуба. Конструкция тренажера не предусматривает крепления к полу, тем не менее, стальная прочная рама максимально устойчива и не раскачивается даже при максимальной нагрузке. Нагрузка обеспечивается при помощи стандартных дисков (в комплект не входят).
Доставка: в Ошмяны из Минска

Силовая рама Body-Solid Powerline PSM144X

Высокопрочный тренажер Машина Смита Body Solid с 4-мя стойками выполнен из стальных профилей, размером 50*50 мм. Диаметр грифа – 25 мм. Максимальная нагрузка: 270 кг Нагрузка на различные группы мышц создается при помощи стандартных дисков с посадочным диаметром 25 мм либо олимпийских дисков с посадочным диаметром 50 мм через адаптер OAS14 (диски и адаптеры в комплект не входят).
Доставка: в Ошмяны из Минска

Силовые тренажеры Body-Solid PR-82/GPR-82/PPR-82

силовая рама, упражнения: тяга вертикальная/подтягивание/приседания Основные Тип силовая рама Материал сталь Упражнения приседания Стойка для штанги Нет Скамья для жима штанги Нет Скамья Скотта Нет Скамья для пресса Нет Упор для пресса Нет Римский стул Нет Гравитационные ботинки Нет Инверсионный стол Нет Гравитрон Нет Рама Да Машина Смита Нет Кроссовер Нет Наездник Нет Цвет белый Универсальная скамья Нет Тип силовая рама Материал сталь Упражнения приседания Стойка для штанги Нет Скамья для жима штанги Нет
Доставка: в Ошмяны из Минска

Силовая рама Body-Solid GPR-370

Высокопрочная рама для приседов изготовлена из высокопрочной стали и рассчитана на нагрузку до 450 кг. Рама имеет обратный угол наклона стоек в 7 градусов для биомеханически верной траектории подъема веса. Рама имеет 14 точек фиксации грифа и предназначена для выполнения таких упражнений, как приседания со штангой на плечах, поднятие на носки, выпады, мертвую тягу, вертикальный жим и многие другие. Обращаем ваше внимание – товар доставляется в разобранном виде, в упаковке.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Силовая рама Body-Solid Powerline PPR-178X/PPR200X

Силовая рама Body-Solid PPR200x предназначена для безопасной тренировки со штангой. Расстояние между вертикальными стойками составляет 61 см, что обеспечивает достаточную свободу движений при выполнении упражнений. Разнообразие упражнений достигаются 18-ю вариантами регулировки высоты упора. Диски и гриф приобратаются отдельно. Обращаем ваше внимание – товар доставляется в разобранном виде, в упаковке.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Силовая рама Body-Solid PR-82/GPR-82/PPR-82

Обращаем ваше внимание – товар доставляется в разобранном виде, в упаковке.
Доставка: в Ошмяны из Минска

Силовая рама Body-Solid GPR-78/PR-78

Данная модель тренажера Body Solid - яркий пример практического воплощения фирменного бескомпромиссного подхода к созданию профессионального оборудования для усиленных тренировок с повышенными нагрузками. Рама для приседов подходит для работы со всеми типами скамей в самых экстремальных условиях за счет потрясающей свободы движений и разнообразия настроек под разные типы сложения пользователей. Крупногабаритная конструкция в виде «ворот» с 20-ю точками для фиксации штанги.
Доставка: в Ошмяны из Минска
Конвертер валют