Вы смотрели:

Манки Faulks в Гродно

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Манки и звуковые имитаторы для охоты по выгодной цене в Гродно можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Faulks вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Гродно. Если вы ищете Манки Faulks – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Манок "Faulk's" утка, гусь, комбинированный

Манок духовой комбинированный "Faulk's" на утку и гуся. Манок предназначен для подманивания утки или гуся во время охоты. Небольшой и удобный, очень компактный манок выполнен из высококачественной древесины вишни и ореха. Мягкое живое звучание. За счет уникальной конструкции-флейты, очень широкий диапазон звучания, эргономичная форма. Нужный тон можно получить, перекрывая пальцами два специальных отверстия (как у свирели), исключает проведение двух вызовов.
Доставка: в Гродно из Москвы

Манок на гуся Faulks PL-22

Самый популярный манок на гуся среди российских охотников. В равной степени пригоден для приманивания белолобого гуся, серого и гуменника! Великолепное, реалистичное ("живое") звучание. Пластик, дерево. Все манки Faulk`s настроены вручную, не боятся влаги и проверены опытными специалистами. Начните освоение манка с самого простого: регулируя силу выдоха в широкую часть манка добейтесь чередования звуков низкого и высокого тона. Сильный, резкий выдох обеспечивает звук высокого тона.
Доставка: в Гродно из Москвы

Манок на утку Faulks C-100

Манок на крякву и других крупных уток. Идеальное звучание. Превосходно работает как в руках новичка, так и профессионала. Отборное зебровое дерево. Страна производитель: США.
Доставка: в Гродно из Москвы

Манок "Faulk's" на серого гуся

Классический деревянный одноязычковый духовой манок "Faulk's" предназначен для подманивания серого гуся. Изготовлен из высококачественного дерева ореха и вишни. Манок имеет реалистичный звук, легко продувается. С одной стороны манка (на выходе) имеется пластиковая гофрированная съемная трубка. Все манки "Faulk's" настроены вручную, не боятся влаги, проверены опытными специалистами. Вес манка без упаковки: 30 г. Длина манка: 16 см.
Доставка: в Гродно из Москвы

Манок на утку Faulks WA-33 Deluxe

Манок на утку Faulks WA-33 Deluxe классический вариант для охоты. Манок на утку Faulks WA-33 Deluxe один из самых популярных манков на кряковых уток среди российских охотников. Манок на утку Faulks WA-33 легкий, удобный и простой в использовании, с широким бархатным тембром звучания. Манок на утку Faulks WA-33 Deluxe отлично имитирует кряканье. Манок на утку Faulks WA-33 Deluxe можно перенастроить на более высокий тон, использовав зажимное кольцо на язычке.
Доставка: в Гродно из Москвы

Манок на оленя Faulks EK-8

Компактный манок из пластика с пробковой вставкой. Этот манок имитирует рёв "коровы" оленя. Небольшой и удобный очень компактный манок для подманивания оленя выполнен из пластика с пробковой вставкой. Манок на оленя преалистично воспроизводит крик самца оленя. Меняя тон, с помощью манка на оленя так же можно воспроизвести крик самки оленя или олененка. Все манки фирмы Faulks не боятся влаги, настраиваются и проверяются в ручную опытными специалистами.
Доставка: в Гродно из Москвы

Набор манков гусь и утка Faulks GS-12 Presentation Gift Set

Набор манков гусь и утка Faulks GS-12 Presentation Gift Set хороший подарочный вариант рабочих манков для увлекающегося охотой человека. В набор входит манок на утку, манок на гуся, подвес на 2 манка. Набор манков Faulks GS-12 Presentation - особенности: - простые и удобный в применении манки - звонкое звучания благодаря использованию древесины ореха - проверенное качество игры сманивания птицы в реальных условиях Набор манков Faulks GS-12 Presentation - характеристики: габариты - см. вес - кг.
Доставка: в Гродно из Москвы

Шнурок "Faulk's" на один манок, с фиксатором-пружиной

Плетеный шнурок "Faulk's" на один манок с фиксатором-пружиной из нержавеющей стали выполнен из капрона. На данный капроновый подвес "Faulk's" можно прикрепить 1 манок. Фиксатор-пружина из нержавеющей стали имеет петлю для надежного крепления манка. Вес без упаковки: 6 г. Длина подвеса: 48,5 см.
Доставка: в Гродно из Москвы

Шнурок Faulk's на два манка с фиксатором-пружиной

На данный капроновый подвес Faulk's можно прикрепить два манка. Каждый фиксатор-пружина из нержавеющей стали имеет петлю для надежного крепления манка. С помощью фиксатора-пружины можно перемещать манки по длине шнура, распределяя их удобным для себя образом. В этом случае манки не путаются между собой, подвешенные внизу, а размещены по всему шнурку так, чтобы руки охотника могли "помнить", легко найти на ощупь и быстро взять нужный из манков, не захватывая другой. Материал изготовления: капрон.
Доставка: в Гродно из Москвы

Манок на ворону Faulks C-50

Манок изначально настроен для имитации крика взрослой вороны. Дуть в манок следует со стороны пищика. Слегка сжимая пищик зубами, Вы сможете имитировать крик молодых особей. Манок позволяет Вам последовательно имитировать крик взрослых и молодых ворон, не вынимая его изо рта, что обеспечивает высокую эффективность приманивания и, к тому же очень удобно. Манок C 50 также позволяет имитировать крик ястреба.
Доставка: в Гродно из Москвы

Манок на серого гуся Faulks GG-201

Манок на серого гуся Faulks GG-201 с одним язычком сделан из ореха высокого качества для звонкого и реалистичного подражания голосу гуся. Гофра в комплекте манка на серого гуся Faulks GG-201 помогает менять звучание имитируемого голоса гуся. Манок на серого гуся Faulks GG-201 настроен и проверен профессиональным охотником. Манок на серого гуся Faulks GG-201 - особенности: - ручная настройка каждого манка Faulks залог успеха на охоте - устойчивость к воздействию влаги удобное превосходство в походных
Доставка: в Гродно из Москвы

Манок на утку и гуся универсальный Faulks CDG-55

Два великолепных манка в одном! Удобно и компактно! Превосходное звучание. Нужный тон можно получить, перекрывая пальцами два специальных отверстия (как у свирели). Материал орех с вишней, шнурок для подвески на шею.
Доставка: в Гродно из Москвы

Манок на гуся Faulks H-100

Великолепный манок для приманивания гусей. Материал – грецкий орех. Производство Faulk`s Inc, США.
Доставка: в Гродно из Москвы

Манок на гуся Faulks SG-49L

Манок на белолобого гуся и пискульку с точно настроенным пищиком. Обладает более мощным звуком, чем манок Faulks SG-49. Материал орех. Производство - США.
Доставка: в Гродно из Москвы

Манок на утку Faulks WA-11

Манок на крякву и других крупных уток. Идеальное звучание. Превосходно работает как в руках новичка, так и профессионала. Отборное зебровое дерево. Страна производитель: США.
Доставка: в Гродно из Москвы

Манок на гуся Faulks H-100H

Великолепный манок с высоким тоном для приманивания гусей. Материал – грецкий орех. Производство - США.
Доставка: в Гродно из Москвы

Манок на гуся Faulks CH-44

Великолепный манок для приманивания практически всех пород гусей. Мягкий, зазывный тембр. Отборный орех, вишня. Все манки Faulk`s настроены вручную, не боятся влаги и проверены опытными специалистами. Начните освоение манка с самого простого: регулируя силу выдоха в широкую часть манка добейтесь чередования звуков низкого и высокого тона. Сильный, резкий выдох обеспечивает звук высокого тона. Типичный гусиный сигнал - это высокий звук, немедленно следующий за низким.
Доставка: в Гродно из Москвы

Манок на гуся Faulks SG-49

Манок на пискульку с точно настроенным пищиком. Материал орех, шнурок для подвески на шею. Производство - США.
Доставка: в Гродно из Москвы

Манок на утку Faulks WA-33A регулируемый

Звонкий манок на утку Faulks WA-33A с возможностью регулировки.
Доставка: в Гродно из Москвы

Подвес для манков плетеный капроновый Faulks с фиксатором-пружиной из нержавеющей стали

Подвес для манков плетеный капроновый Faulks с фиксатором-пружиной из нержавеющей стали купить
Доставка: в Гродно из Москвы
Конвертер валют