Вы смотрели:

Клеи "Жидкие гвозди" Quelyd в Гродно

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Клеи "Жидкие гвозди" по выгодной цене в Гродно можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Quelyd вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Гродно. Если вы ищете Клеи "Жидкие гвозди" Quelyd – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Клей монтажный Bostik Quelyd MASTIFIX 0,31 л Универсальный Бежевый, шт

специальный монтажный клей для тяжелых конструкций, универсальный бежевый
Доставка: не производится (самовывоз)

Клей монтажный Quelyd "Mastifix", для зеркал 0,42 л

Монтажный клей Quelyd "Mastifix" - это специальные "жидкие гвозди" для монтажа любых, даже очень тяжелых зеркал, без сверления и гвоздей. Преимущества: Не повреждает обратную сторону зеркал. Подходит для влажных помещений. Для крепления на любые поверхности: бетон, пластик, плитка, камень, металл, стекло, кирпич, дерево и его производные. Кроме полиэтилена и полипропилена. Прочное склеивание: до 50 кг/м2. Может быть окрашен. Слаживает неровности основания до 5 мм.
Доставка: в Гродно из Москвы

Клей монтажный Quelyd Mastifix Супер Сила, 370 мл

Клей монтажный Quelyd Mastifix Супер Сила специально разработан для приклеивания: различных материалов, даже очень тяжелых, всех видов древесины, металлов, керамики и т.п. к кирпичной кладке, бетону и камню. Преимущества: улучшенная формула, быстрое схватывание, надежное склеивание, высокая прочность до 250 кг/м.кв., идеально белый цвет, без запаха, может быть окрашен, отличная адгезия без грунтования.
Доставка: в Гродно из Москвы

Клей монтажный Quelyd "Mastifix Ultra", 0,3 л

Quelyd "Mastifix Ultra" – это акриловый монтажный клей без растворителя для монтажа различных предметов внутри помещений и снаружи (под навесом). Позволяет подвешивать без сверления тяжелые предметы (нагрузка до 70 кг/см2) на поверхности, которые трудно или невозможно просверлить. Предназначен для крепления и приклеивания: Дерева и его производных: багеты, ДВП, лепные орнаменты, бруски, плинтуса, наличники, панели, полки, паркетные планки. Пластмассы: панели из ПВХ, коробки, лотки, электрокороба.
Доставка: в Гродно из Москвы

Клей монтажный Quelyd Mastifix Строительный, 530 мл

Клей монтажный Quelyd Mastifix специально разработан для приклеивания: среднетяжёлых и тяжелых элементов, различных материалов, всех видов древесины, металлов, керамики и т.п. к кирпичной кладке, бетону и камню. Преимущества: улучшенная формула, без запаха, супер прочный до 90 кг/м.кв., замена гвоздям и шурупам, может быть окрашен, отличная адгезия без грунтования.
Доставка: в Гродно из Москвы

Клей монтажный Quelyd Mastifix, универсальный, 400 мл

Область применения: Специально разработан для приклеивания: плинтусов, панелей, ДСП, ПВХ изделий, всех видов древесины, металлов, керамики к кирпичной кладке, бетону и камню. Преимущества: Улучшенная формула, быстрое схватывание, высокая прочность 100 кг/м.кв., экономичный расход, подходит для большинства строительных материалов, подходит для пористых и непористых оснований, образует крепкое и долговечное соединение.
Доставка: в Гродно из Москвы

Клей монтажный Quelyd "Mastifix Ультра белый", 450 мл

Клей монтажный Quelyd "Mastifix Ультра белый" специально разработан для приклеивания: различных материалов, даже тяжелых, всех видов древесины, металлов, керамики и тому подобное, к кирпичной кладке, бетону и камню. Преимущества: Улучшенная формула, супер прочный до 150 кг/м.кв., идеален для внутренних работ, без запаха, может быть окрашен после высыхания.
Доставка: в Гродно из Москвы
Конвертер валют