Вы смотрели:

Холодильные столы Gastrorag в Мостах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

кВт
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Холодильные столы по выгодной цене в Мостах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Gastrorag вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Мостах. Если вы ищете Холодильные столы Gastrorag – выбирайте выгодно в интернет-магазинах

Холодильный стол Gastrorag SNACK 3100 TN ECX

Холодильный рабочий стол GASTRORAG SNACK 3100 TN ECX является популярным решением для оборудования пищеблока, которое позволяет оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Изделие имеет столешницу без борта, 3 дверцы и 3 полки-решетки с направляющими. Материал корпуса - нержавеющая сталь, внутренняя часть - алюминий. Объем холодильной камеры - 375 л, диапазон рабочих температур -2+8 С.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный Gastrorag GN 3100 BT ECX

Морозильный рабочий стол GASTRORAG GN 3100 BT ECX является популярным решением для оборудования пищеблока, которое позволяет оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Изделие имеет столешницу без борта, 3 дверцы и 3 полки-решетки GN 1/1 с направляющими (530х325 мм) (Каталог гастроемкостей) Материал корпуса - нержавеющая сталь, внутренняя часть - алюминий. Объем морозильной камеры - 450 л, температурный диапазон -10-20оС.
Доставка: в Мосты из Москвы

Холодильный стол Gastrorag GN 3200 TN ECX

Холодильный рабочий стол GASTRORAG GN 3200 TN ECX является популярным решением для оборудования пищеблока, которое позволяет оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Изделие имеет столешницу с бортом, 3 дверцы и 3 полки-решетки GN 1/1 с направляющими. (Каталог гастроемкостей) Материал корпуса - нержавеющая сталь, внутренняя часть - алюминий. Объем холодильной камеры - 450 л, диапазон рабочих температур -2+8оС.
Доставка: в Мосты из Москвы

Холодильный стол Gastrorag SNACK 2200 TN ECX

Холодильный рабочий стол GASTRORAG SNACK 2200 TN ECX является популярным решением для оборудования пищеблока, которое позволяет оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Изделие имеет столешницу с бортом, 2 дверцы и 2 полки-решетки с направляющими. Материал корпуса - нержавеющая сталь, внутренняя часть - алюминий. Объем холодильной камеры - 250 л, диапазон рабочих температур -2+8оС.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный для пиццы GASTRORAG PZ 2600 TN/VRX 1500/380

Cтол для пиццы GASTRORAG PZ 2600 TN/VRX 1500/380 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления пиццы, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой охлаждения, динамическим охлаждением, 2 парами направляющих под противни 600х400 мм и охлаждаемой витриной с прямым стеклом. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали 304.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный Gastrorag GN 3200 BT ECX

Морозильный рабочий стол GASTRORAG GN 3200 BT ECX является популярным решением для оборудования пищеблока, которое позволяет оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Изделие имеет столешницу с бортом, 3 дверцы и 3 полки-решетки GN 1/1 с направляющими (530х325 мм) (Каталог гастроемкостей) Материал корпуса - нержавеющая сталь, внутренняя часть - алюминий. Объем морозильной камеры - 450 л, температурный диапазон -10-20оС.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол для салатов GASTRORAG S900 SEC

Cтол для салатов GASTRORAG S900 SEC предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления салатов, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой охлаждения, статическим охлаждением, 2 полками-решетками GN 1/1 с направляющими и охлаждаемым гнездом с крышкой.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный GASTRORAG S901 SEC (внутренний агрегат)

Холодильный стол GASTRORAG S901 SEC предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой охлаждения, статическим охлаждением и 2 полками-решетками GN 1/1 с направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали 304/430, внутренняя камера - из алюминия.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный GASTRORAG S901 SEC 4D (внутренний агрегат)

Холодильный стол GASTRORAG S901 SEC 4D предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой охлаждения и статическим охлаждением. Корпус выполнен из нержавеющей стали 304/430, внутренняя камера - из алюминия.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный GASTRORAG GN 3200 BT ECX (внутренний агрегат)

Морозильный стол GASTRORAG GN 3200 BT ECX предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой охлаждения, динамическим охлаждением и 3 полками-решетками GN 1/1 с направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали 304/430, внутренняя камера - из алюминия.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол для пиццы GASTRORAG PS900 SEC

Стол для пиццы GASTRORAG PS900 SEC предназначен для охлаждения, хранения и разделки продуктов для пиццы, а также для раскатки теста на пищевых производствах, предприятиях общественного питания и торговли. Профессиональная статическая холодильная система компрессорного типа обеспечивает эффективное и равномерное охлаждение содержимого. Электронный блок управления позволяет задавать и контролировать текущую температуру.
Доставка: в Мосты из Москвы

Морозильный стол GASTRORAG SNACK SS45BTECX

Морозильный стол GASTRORAG SNACK SS45BT ECX предназначен для замораживания, хранения и разделки различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Профессиональная статическая холодильная система компрессорного типа обеспечивает эффективное и равномерное охлаждение содержимого. Электронный блок управления позволяет задавать и контролировать текущую температуру в камере. Оттаивание производится автоматически каждые 6 часов работы оборудования (продолжительность - около 20 минут).
Доставка: в Мосты из Москвы

Холодильный стол GASTRORAG S901 SEC

Холодильный стол GASTRORAG S901 SEC предназначен для хранения и разделки различных продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Профессиональная динамическая холодильная система компрессорного типа обеспечивает эффективное и равномерное охлаждение содержимого. Электронный блок управления позволяет задавать и контролировать текущую температуру в камере. Материал корпуса снаружи - нержавеющая сталь, внутри - алюминий. Столешница изготовлена из нержавеющей стали.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол для салатов GASTRORAG S900 SEC

Стол для салатов GASTRORAG S900 SEC предназначен для охлаждения и разделки продуктов для салатов, а также для хранения готовых блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Профессиональная статическая холодильная система компрессорного типа обеспечивает эффективное и равномерное охлаждение содержимого. Охлаждаемое гнездо предназначено для хранения заготовок. Электронный блок управления позволяет задавать и контролировать текущую температуру.
Доставка: в Мосты из Москвы

Холодильный стол Gastrorag GN 3100 TN ECX

Холодильный рабочий стол GASTRORAG GN 3100 TN ECX является популярным решением для оборудования пищеблока, которое позволяет оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Изделие имеет столешницу без борта, 3 дверцы и 3 полки-решетки GN 1/1 с направляющими. (Каталог гастроемкостей) Материал корпуса - нержавеющая сталь, внутренняя часть - алюминий. Объем холодильной камеры - 450 л, диапазон рабочих температур -2+8оС.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный Gastrorag GN 2200 BT ECX

Морозильный рабочий стол GASTRORAG GN 2200 BT ECX является популярным решением для оборудования пищеблока, которое позволяет оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Изделие имеет столешницу c бортом, 2 дверцы и 2 полки-решетки GN 1/1 с направляющими (530х325 мм) Материал корпуса - нержавеющая сталь, внутренняя часть - алюминий. Объем морозильной камеры - 300 л, температурный диапазон -10-20 С.
Доставка: в Мосты из Москвы

Холодильный стол Gastrorag SNACK 2100 TN ECX

Холодильный рабочий стол GASTRORAG SNACK 2100 TN ECX является популярным решением для оборудования пищеблока, которое позволяет оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Изделие имеет столешницу без борта, 2 дверцы и 2 полки-решетки с направляющими. Материал корпуса - нержавеющая сталь, внутренняя часть - алюминий. Объем холодильной камеры - 250 л, диапазон рабочих температур -2+8оС.
Доставка: в Мосты из Москвы

Холодильный стол Gastrorag GN 2100 TN ECX

Холодильный рабочий стол GASTRORAG GN 2100 TN ECX является популярным решением для оборудования пищеблока, которое позволяет оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Изделие имеет столешницу без борта, 2 дверцы и 2 полки-решетки GN 1/1 с направляющими. (Каталог гастроемкостей) Материал корпуса - нержавеющая сталь, внутренняя часть - алюминий. Объем холодильной камеры - 300 л, диапазон рабочих температур -2+8 С.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный Gastrorag SNACK 3100 BT ECX

Морозильный рабочий стол GASTRORAG SNACK 3100 BT ECX является популярным решением для оборудования пищеблока, которое позволяет оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Изделие имеет столешницу без борта, 3 дверцы и 3 полки-решетки с направляющими GN 1/1 (сокр.) Материал корпуса - нержавеющая сталь, внутренняя часть - алюминий. Объем морозильной камеры - 375 л, температурный диапазон -10-20 С.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный Gastrorag SNACK 2100 BT ECX

Морозильный рабочий стол GASTRORAG SNACK 2100 BT ECX является популярным решением для оборудования пищеблока, которое позволяет оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Изделие имеет столешницу без борта, 2 дверцы и 2 полки-решетки с направляющими GN 1/1 (скор.) (Каталог гастроемкостей) Материал корпуса - нержавеющая сталь, внутренняя часть - алюминий. Объем морозильной камеры - 250 л, температурный диапазон -10-20оС.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный Gastrorag GN 2100 BT ECX

Морозильный рабочий стол GASTRORAG GN 2100 BT ECX является популярным решением для оборудования пищеблока, которое позволяет оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Изделие имеет столешницу без борта, 2 дверцы и 2 полки-решетки GN 1/1 с направляющими (530х325 мм) Материал корпуса - нержавеющая сталь, внутренняя часть - алюминий. Объем морозильной камеры - 300 л, температурный диапазон -10-20 С.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный Gastrorag SNACK 3200 BT ECX

Морозильный рабочий стол GASTRORAG SNACK 3200 BT ECX является популярным решением для оборудования пищеблока, которое позволяет оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Изделие имеет столешницу с бортом, 3 дверцы и 3 полки-решетки с направляющими GN 1/1 (сокр.) (Каталог гастроемкостей) Материал корпуса - нержавеющая сталь, внутренняя часть - алюминий. Объем морозильной камеры - 375 л, температурный диапазон -10-20 С.
Доставка: в Мосты из Москвы

Холодильный стол Gastrorag S901 SEC 4D

Компактный холодильный рабочий стол GASTRORAG S901 SEC 4D является популярным решением для оборудования пищеблока, которое позволяет оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Изделие имеет столешницу без борта и 2 секции выдвижных ящиков. Материал корпуса - нержавеющая сталь, внутренняя часть - алюминий. Объем холодильной камеры - 260 л, диапазон рабочих температур +2+8оС.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный Gastrorag SNACK 2200 BT ECX

Морозильный рабочий стол GASTRORAG SNACK 2200 BT ECX является популярным решением для оборудования пищеблока, которое позволяет оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала. Изделие имеет столешницу с бортом, 2 дверцы и 2 полки-решетки с направляющими GN 1/1 (сокр.) (Каталог гастроемкостей) Материал корпуса - нержавеющая сталь, внутренняя часть - алюминий. Объем морозильной камеры - 250 л, температурный диапазон -10-20 С.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный GASTRORAG SNACK 3100 BT ECX (внутренний агрегат)

Морозильный стол GASTRORAG SNACK 3100 BT ECX предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой охлаждения, динамическим охлаждением и 3 полками-решетками с направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали 304/430, внутренняя камера - из алюминия.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный GASTRORAG GN 2200 BT ECX (внутренний агрегат)

Морозильный стол GASTRORAG GN 2200 BT ECX предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой охлаждения, динамическим охлаждением и 2 полками-решетками GN 1/1 с направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали 304/430, внутренняя камера - из алюминия.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол холодильный GASTRORAG GN 3100 TN ECX (внутренний агрегат)

Холодильный стол GASTRORAG GN 3100 TN ECX предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой охлаждения, динамическим охлаждением и 3 полками-решетками GN 1/1 с направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали 304/430, внутренняя камера - из алюминия.
Доставка: в Мосты из Москвы

Стол морозильный GASTRORAG SNACK 2200 BT ECX (внутренний агрегат)

Морозильный стол GASTRORAG SNACK 2200 BT ECX предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, для заморозки и хранения продуктов, полуфабрикатов и мороженого на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой охлаждения, динамическим охлаждением и 2 полками-решетками с направляющими. Корпус выполнен из нержавеющей стали 304/430, внутренняя камера - из алюминия.
Доставка: в Мосты из Москвы
Конвертер валют