Вы смотрели:

Рюмки и стопки LSA в Зельве

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Рюмки и стопки по выгодной цене в Зельве можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров LSA вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Зельве. Если вы ищете Рюмки и стопки LSA – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT

Набор из 4 стопок для водки Bar 100 мл LSA International

Стопки из стекла ручного производства с утолщённым дном для водки и коктейлей-шотов. Набор из 4-х стопок упакован в красивую коробку, поэтому его уместно будет подарить на свадьбу, юбилей или просто захватить с собой на домашнюю вечеринку. Объём 100 мл. Комбинируйте стопки с бокалами, стопками и другими предметами из коллекции. В коллекции BAR представлены все самые необходимые аксессуары для сервировки напитков.
Доставка: в Зельву из Москвы

Набор из 2 стопок для водки Boris 50 мл LSA International

Стопки с утолщенным дном и тонкими стенками из выдувного стекла. Для эффектного запотевания стекла рекомендуется перед подачей охладить водку на льду. Объём 50 мл. Набор состоит из 2-х стопок и упакован в красивую коробку. Его можно подарить на особую дату , ,друзьям и близким или просто взять с собой на вечеринку в качестве презента хозяевам. Коллекция Boris — это сочетание традиционного стекольного производства и современного дизайна.
Доставка: в Зельву из Москвы

Набор из 4 стопок для водки LuLu 52-55 мл LSA International

Набор из 4 рюмок для водки выполнен из стекла ручной работы опытными мастерами. Рюмки подойдут для сервировки крепких алкогольных напитков, таких как разные сорта водки и домашних наливок. Объём 52-55 мл. Каждая рюмка имеет свою уникальную форму — это добавит игривую нотку всей сервировке. Набор упакован в красивую коробку и станет отличным подарком всем поклонникам современного дизайна.
Доставка: в Зельву из Москвы

Набор из 4 стопок для водки Polka 60 мл пастель LSA International

Стильные стопки с утолщённым дном для водки и коктейлей-шотов. Набор создан из выдувного стекла и раскрашен вручную лучшими мастерами бренда LSA International. Набор из 4-х стопок упакован в красивую коробку, поэтому его уместно будет подарить на свадьбу, юбилей или просто захватить с собой на домашнюю вечеринку. Объём 60 мл. Комбинируйте стопки с бокалами и другими предметами из коллекции Polka. Polka — сочетание элегантности, винтажного гламурного блеска и безупречного качества.
Доставка: в Зельву из Москвы

Набор из 6 стопок на подставке Paddle 40 см цветное стекло LSA International

В набор входит 6 стопок из выдувного стекла и деревянная доска из натурального дуба. Объем каждой стопки 70 мл. Помимо разных сортов водки сет подойдет для сервировки домашних наливок. Набор упакован в красивую коробку и его можно захватить с собой на домашнюю вечеринку для хозяина(,-ки), или подарить на особую дату друзьям. Комбинируйте стопки с наборами для подачи закусок из коллекции Paddle для создания завершенной композиции.
Доставка: в Зельву из Москвы

Набор из 6 стопок и деревянной подставки Paddle 40 см прозрачное стекло LSA International

В набор входит 6 стопок из выдувного стекла и деревянная доска из натурального дуба. Объем каждой стопки 70 мл. Помимо разных сортов водки сет подойдет для сервировки домашних наливок. Набор упакован в красивую коробку и его можно захватить с собой на домашнюю вечеринку для хозяина(,-ки), или подарить на особую дату друзьям. , ,Комбинируйте стопки с наборами для подачи закусок из коллекции Paddle для создания завершенной композиции.
Доставка: в Зельву из Москвы

Набор из 2 шотов на подставках Whisky 80 мл LSA International

Набор из 2-х шотов на деревянной подставкой из ореха отлично подойдет для коктейлей с добавлением виски, бренди и других крепких напитков. Объём 80 мл. Элегантность форм навевает мысли об основательности и долгой выдержке благородного напитка в деревянных бочках. Набор упакован в красивую подарочную коробку и станет украшением любого бара. Коллекция Whisky — это собрание вековых традиции Шотландии в сочетании с современным дизайном. , ,Мастера создали декантеры и бокалы из выдувного стекла с учётом
Доставка: в Зельву из Москвы
Конвертер валют