Вы смотрели:

Другие виды круп Агро-Альянс в Гродно

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Другие виды круп по выгодной цене в Гродно можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Агро-Альянс вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Гродно. Если вы ищете Другие виды круп Агро-Альянс – выбирайте выгодно в интернет

Пшеничная крупа Агро-Альянс Полтавская Классик, 700 г

Производится путем дробления зерна пшеницы твердых сортов, у которых сохранена отрубевая оболочка. Соответствует ГОСТ 276-60. Номер размола крупы указан цифрой после срока годности. В процессе приготовления крупа не разваривается полностью, готовая каша имеет хорошо выраженную структуру.
Доставка: в Гродно из Москвы

Перловая крупа Агро-Альянс Классик, 800 г

Крупа ячменная перловая выпускается по ГОСТ 5784-60. Представляет собой очищенное и отполированное зерно ячменя. По пищевой ценности перловая крупа близка к пшеничной. При кулинарной обработке зерна ячменя хорошо сохраняют форму. Несмотря на дешевизну, каша из перловки очень полезна.
Доставка: в Гродно из Москвы

Кукурузная крупа Агро-Альянс Классик, 800 г

Кукурузную крупу получают из зерна кремнистой и полузубовидной кукурузы, выпускается по ТУ 9294-012-87345472-2014. Номер размола крупы указан цифрой после срока годности.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пшено Агро-Альянс "Золотистое" в пакетиках для варки, 500 г

Только отборные зерна пшена предлагаются покупателям под маркой «Агро-Альянс». Золотистое пшено отличается высокой питательностью и хорошей усвояемостью. В состав пшена входят витамины: В1, В2, РР. По содержанию витамина РР пшено превосходит другие злаки.
Доставка: в Гродно из Москвы

Пшено Агро-Альянс Элитное Экстра, 900 г

Пшено проходит дополнительную очистку и механическую доработку зерен перед тем, как фасуется в пакеты. Пшено содержит микроэлементы: цинк, медь, йод и др. В его состав входят витамины: В1, В2, РР. Пшено Tradition подходит для приготовления каш, запеканок, лепешек и других блюд. Упаковка двуязычная (русский, английский). Маркировка на английском языке соответствует стандартам США, Канады и Великобритании.
Доставка: в Гродно из Москвы

Манка Агро-Альянс "Элитная манная крупа" Экстра

Крупа манная производится из высокостекловидной пшеницы мягких сортов. Общее количество белковых веществ в ней выше, чем в крупе выработанной из пшеницы с низким содержанием стекловидности. Для получения высококачественного продукта манную крупу подвергают двойному обогащению на ситовейках. Манка широко используется в детском питании, а также в повседневном и диетическом питании взрослых.
Доставка: в Гродно из Москвы

Манка Агро-Альянс "Крупа манная Классик", 800 г

В серии «Классик» используется крупа марки М, которая производится из мягких сортов пшеницы по ГОСТ 7022-97. Эта крупа быстро разваривается, дает наибольшее увеличение объема. Каша из нее однородна по консистенции (в народе часто называют «пышной»), имеет хороший вкус. Благодаря хорошей усвояемости манной крупы, ее применяют в диетическом и детском питании.
Доставка: в Гродно из Москвы
Конвертер валют