Вы смотрели:

Автомобильные холодильники Mobicool в Скиделе

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Автомобильные холодильники предназначены для перевозки продуктов. Холодильник для авто выполнен в виде изотермического пакета (для кратковременной перевозки продуктов) и изотермического контейнера с холодильным агрегатом (для длительной перевозки). Купить Автомобильные холодильники в Скиделе вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый поиск, подробные описания и фото товаров, отзывы покупателей. Также помните об удобной по месту и времени доставке, когда вы можете заказать сразу несколько единиц товара.

Автохолодильник Mobicool V26 AC/DC

DC: 12 В, объём: 25 л, -18 °С, теплоизоляция: пенополиуретан, 4 кг
Доставка: в Скидель из Минска

Mobicool U26 DC

DC: 12 В, объём: 26 л, 18 °С, теплоизоляция: пенополиуретан, 3.7 кг
Доставка: в Скидель из Минска

Mobicool B40 AC/DC Hybrid

DC: 12 В, объём: 38 л, -15 °С, теплоизоляция: пенополиэтилен, 21 кг
Доставка: в Скидель из Минска

MOBICOOL G30, Marsala Grey термоэлектрический холодильник

Термоэлектрический мобильный холодильник Mobicool G30 предназначен для сохранности продуктов питания и напитков в летний зной. Объем этого бытового прибора равен 29 литрам. Сумка холодильник охлаждает до 18°С ниже окружающей температуры. Высота сумки холодильника позволяет разместить бутылки объемом 2 литра. Этот холодильник можно использовать как в домашних условиях, так и в автомобиле благодаря наличию двух способов подключения (бортовая сеть автомобиля 12 В и сеть 220 В).
Доставка: в Скидель из Москвы

MOBICOOL U22 DC автохолодильник

Автохолодильник MOBICOOL U22 DC предназначен для транспортировки и хранения напитков и продуктов питания при определенном температурном режиме. Особенно удобно его использовать в длительных поездках в жаркое время года. Контейнер - термоэлектрический. Он работает от прикуривателя 12 В. Минимальная температура охлаждения составляет до 15 градусов ниже температуры окружающей среды. Корпус холодильника выполнен из ударопрочного пластика. В качестве теплоизоляционного материала используется пенополиуретан.
Доставка: в Скидель из Москвы

MOBICOOL U26 DC, Light Blue автохолодильник

Автохолодильник MOBICOOL U26 DC предназначен для транспортировки и хранения напитков и продуктов питания при определенном температурном режиме. Особенно удобно его использовать в длительных поездках в жаркое время года. Контейнер - термоэлектрический. Он работает от прикуривателя 12 В. Минимальная температура охлаждения составляет до 17 градусов ниже температуры окружающей среды. Корпус холодильника выполнен из ударопрочного пластика. В качестве теплоизоляционного материала используется пенополиуретан.
Доставка: в Скидель из Москвы
Конвертер валют