Вы смотрели:

Автомобильные холодильники DOMETIC в Скиделе

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Автомобильные холодильники предназначены для перевозки продуктов. Холодильник для авто выполнен в виде изотермического пакета (для кратковременной перевозки продуктов) и изотермического контейнера с холодильным агрегатом (для длительной перевозки). Купить Автомобильные холодильники в Скиделе вы можете на нашей торговой площадке. Сделать выбор вам поможет быстрый поиск, подробные описания и фото товаров, отзывы покупателей. Также помните об удобной по месту и времени доставке, когда вы можете заказать сразу несколько единиц товара.

Автохолодильник DOMETIC CoolFreeze CDF 46

DC: 12 В/24 В, объём: 39 л, -15 °С, теплоизоляция: пенополиуретан, 20 кг
Доставка: в Скидель из Минска

Автохолодильник DOMETIC BordBar TF 14

DC: 12 В, объём: 14 л, 25 °С, теплоизоляция: пенополиуретан, 4.6 кг
Доставка: в Скидель из Минска

Автохолодильник DOMETIC BordBar TB 08

DC: 12 В, объём: 8 л, 20 °С, теплоизоляция: пенополиуретан, 3.2 кг
Доставка: в Скидель из Минска

DOMETIC BordBar AS 25

DC: 12 В, объём: 20 л, 18 °С, теплоизоляция: пенополиуретан, 3.8 кг
Доставка: в Скидель из Минска

Dometic TC-14 автохолодильник

Наслаждайтесь отдыхом в пути с Dometic TC-14. Этот элегантный портативный холодильник отлично вписывается в интерьер большинства транспортных средств. Храните закуски и напитки охлажденными, а гамбургеры и жареную картошку подогретыми. Термоэлектрический холодильник легко использовать, и он всегда может быть у вас под рукой. 7-ступенчатая регулировка температуры для подогрева и охлаждения Холодопроизводительность: макс.
Доставка: в Скидель из Москвы

Dometic TC-21 автохолодильник

Наслаждайтесь отдыхом в пути с Dometic TC-21. Этот элегантный портативный холодильник отлично вписывается в интерьер большинства транспортных средств. Оснащен интеллектуальной электроникой с функцией энергосбережения и функцией памяти настроек. Храните закуски и напитки охлажденными, а гамбургеры и жареную картошку подогретыми. Термоэлектрический холодильник легко использовать, и он всегда может быть у вас под рукой.
Доставка: в Скидель из Москвы

Dometic BordBar TF 14 автохолодильник

Dometic BordBar TF 14 - классический автомобильный портативный холодильник, который никогда не устареет. Питание к нему подается через разъем прикуривателя, а крепится он на переднем пассажирском сиденье или на задних сиденьях. Обеспечивая невероятную производительность, он имеет усиленную изоляцию для охлаждения до температуры на 25 °C ниже температуры окружающей среды.
Доставка: в Скидель из Москвы

Dometic BordBar TB 15 автохолодильник

Наслаждайтесь отдыхом в пути с Dometic BordBar TB 15. Этот элегантный портативный холодильник отлично вписывается в интерьер большинства транспортных средств. Храните закуски и напитки охлажденными, а гамбургеры и жареную картошку подогретыми. Термоэлектрический холодильник легко использовать, и он всегда может быть у вас под рукой. Холодопроизводительность: макс. 20 °C ниже температуры окружающей среды Теплопроизводительность: 65 °C (температура в камере) Рекомендуем!
Доставка: в Скидель из Москвы
Конвертер валют