Вы смотрели:

Герметики для ремонта автомобилей PERMATEX в Лиде

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Герметики для ремонта автомобилей по выгодной цене в Лиде можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров PERMATEX вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Лиде. Если вы ищете Герметики PERMATEX – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Формирователь прокладок, 95гр

Доставка: в Лиду из Минска

Герметик профессиональный Permatex "RTV силикон термостойкий", цвет: красный, 85 г

Разработан для продолжительной работы в условиях высоких температур. Выдерживает температуру до +343°С. Превосходит по свойствам штампованные прокладки, создавая надежные эластичные уплотнения. Применяется также для нанесения на штампованные прокладки с целью повышения надежности. Устойчив к воздействию автомобильных масел и других технических жидкостей кроме бензина. Применение: Очистить и обезжирить поверхности. Нанести герметик ровным слоем, огибая и закольцовывая отверстия для болтов, собрать.
Доставка: в Лиду из Москвы

Клей-герметик двухкомпонентный Permatex "RTV", силикон, цвет: прозрачный, 85 г

Клей-герметик двухкомпонентный Permatex "RTV" предназначен для внешних и внутренних работ. Обладает свойствами клея и герметика. Надежно соединяет и обеспечивает неподвижность частей из металла, стекла, пластика, ткани и винила.Изолирует электропроводку. Может наноситься на горизонтальные и вертикальные поверхности. Работает при температурах от -62°С до +204°С. Применение: Очистить, обезжирить и высушить поверхности.
Доставка: в Лиду из Москвы

Набор профессиональный Permatex "Ремонт лобового стекла. Бычий глаз"

Профессиональный набор Permatex позволяет автовладельцу без специальных навыков отремонтировать скол и предотвратить дальнейшее распространение трещин и избежать дорогостоящей замены стекла. Набор содержит: тюбик с ремонтным составом, шприц, подставка, самоклеящийся диск, прозрачная пленка.Применение: см. прилагаемую инструкцию. Меры предосторожности: Не допускать нагревания свыше 60°С. Не вдыхать пары и не глотать. При попадании на кожу и слизистые - промыть водой.
Доставка: в Лиду из Москвы

Формирователь прокладок Permatex "Ультра грэй", цвет: серый, 99 г NEW

Специальный термостойкий жесткий герметик не выдавливающийся из фланцевых соединений при сильной затяжке. Разрабатывался специально для японских автомобилей. Рабочие показатели превышают аналогичные, заявленные производителями. Обладает уникальной устойчивостью к маслам и антифризам, не повреждает датчики и не корродирует. Рабочий диапазон от -54°С до +260°С. Применение: Тщательно очистить поверхности. Нанести состав равномерным непрерывным слоем, закольцовывая отверстия для болтов.
Доставка: в Лиду из Москвы

Герметик глушителя и выхлопной трубы Permatex "MTK-1", 85 г

Герметик Permatex "MTK-1" имеет безусадочный, густой пастообразный ремонтный состав. Он надежно заделывает отверстия и места утечек в системе отвода выхлопных газов. Укрепляет новые монтажные узлы. Выдерживает нагрев до температуры +1100°С. Применяется для ремонта и уплотнения деталей выхлопной системы. Применение: Очистить поверхности от грязи, масла и ржавчины. Смочить место герметизации водой и нанести состав. Дайте просохнуть 30 минут, затем запустите двигатель и выждите еще 10 минут.
Доставка: в Лиду из Москвы

Герметик Permatex, с тефлоном, 50 мл

Герметик быстрой фиксации для герметизации фитингов и резьб трубопроводов высокого давления. Препятствует утечке бензина, воды, масла, технических жидкостей и фреона. Защищает резьбовые соединения от коррозии. Содержание тефлона облегчает сборку и затяжку соединений. Превосходит густые замазки и герметизирующие ленты. Застывает за короткий промежуток времени. Выдерживает давление до 700 атмосфер. Оптимален для фитингов и резьб с мелким шагом.
Доставка: в Лиду из Москвы

Клей герметик Permatex для стекол и фар, туба, 42 г.

Силиконовый герметик с капиллярной проникающей способностью. Благодаря высокой текучести проникает в закрытые и труднодоступные места, ликвидируя протечку. Образует эластичный, водонепроницаемый, прочный, прозрачный шов. Надежно защищает от ветра и атмосферных осадков.Применяется для герметизации уплотнителей автомобильных стекол и люков.Диапазон рабочих температур от - 62°С до + 232°С.
Доставка: в Лиду из Москвы

Герметик Permatex, для автоматических трансмиссий, 85 г

Противостоит старению, эрозии, тепловым циклическим нагрузкам без отвердевания, сокращения или растрескивания. Улучшенная стойкость к маслу, хорошее прилипание при сохранении гибкости. Безопасен для датчиков. Не рекомендуется использовать в узлах имеющих контакт с бензином. Применение: Очистите и высушите поверхности. Срежьте носик для получения необходимого отверстия диаметром от 2 до 6 мм. Нанести на одну поверхность равномерным непрерывным слоем, закольцовывая отверстия для болтов.
Доставка: в Лиду из Москвы

Клей-герметик Permatex, для фланцев, 50 мл

Упругий уплотняющий материал, отверждающийся без доступа кислорода. Применяется для герметизации зазоров в жестких фланцевых соединениях картеров двигателей и коробок передач. Значительно превосходит по техническим характеристикам штампованные прокладки из картона, резины, пробки. Может заменять кольцевые уплотнительные прокладки. Стоек к воздействию бензина. Применение: Очистить, обезжирить и просушить поверхность. Нанести средство непрерывным слоем, огибая и закольцовывая отверстия для болтов.
Доставка: в Лиду из Москвы

Герметик Permatex, красный, силиконовый, термостойкий, 311 г

Разработан для продолжительной работы в условиях высоких температур. Выдерживает температуру до +343°С. Превосходит по свойствам штампованные прокладки, создавая надежные эластичные уплотнения. Применяется также для нанесения на штампованные прокладки с целью повышения надежности. Устойчив к воздействию автомобильных масел и других технических жидкостей кроме бензина. Применение: Очистить и обезжирить поверхности. Нанести герметик ровным слоем, огибая и закольцовывая отверстия для болтов, собрать.
Доставка: в Лиду из Москвы

Герметик Permatex, силиконовый, высокотемпературный, 85 г

Безопасен для датчиков в том числе и кислородных. Выдерживает температуру до +343°С. Заменяет большинство штампованных прокладок, создавая надежные эластичные уплотнения. Применяется также для нанесения на штампованные прокладки с целью повышения надежности. Устойчив к воздействию автомобильных масел и других технических жидкостей кроме бензина. Применение: Очистить и обезжирить поверхности. Нанести герметик ровным слоем, огибая и закольцовывая отверстия для болтов, собрать. Схватывается за один час.
Доставка: в Лиду из Москвы

Клей-герметик Permatex, прозрачный, силиконовый, 311 г

Бесцветный многоцелевой герметик для внешних и внутренних работ. Обладает свойствами клея и герметика. Надежно соединяет и обеспечивает неподвижность частей из металла, стекла, пластика, ткани и винила. Изолирует электропроводку. Может наноситься как на горизонтальные, так и на вертикальные поверхности. Работает при температурах от -62°С до +204°С. Сертифицирован к применению BMW. Применение: Очистить, обезжирить и высушить поверхности.
Доставка: в Лиду из Москвы

Формирователь прокладок Permatex, красный, анаэробный, 6 мл

Уплотняющий материал специально разработан для алюминиевых фланцевых соединений. Может применяться для чугунных и стальных фланцев. Заполняет зазор до 0,4 мм. Значительно превосходит по техническим характеристикам прокладки из картона, резины, пробки. Стоек к воздействию бензина. Для уплотнения соединений в водяные насосах, крышек клапанных механизмов, коробок передач, корпуса термостата. Применение: Очистить обезжирить и просушить поверхность.
Доставка: в Лиду из Москвы

Герметик Permatex, высокотемпературный, 113 г

Жаропрочная паста черного цвета на основе силиката натрия. Надежно герметизирует отверстия и места утечек отработанных газов. После проведения ремонта исключается утечка выхлопных газов. Допускается нагрев до температуры +1100°С. Применяется для ремонта глушителей, выхлопных труб и катализаторов. Применение: Очистить поверхности. Смочить место утечки водой. Нанести состав при помощи шпателя. Произвести сборку и запустить двигатель на 10 минут. Произойдет высыхание состава.
Доставка: в Лиду из Москвы

Герметик Permatex, с тефлоном, термостойкий, 6 мл

Герметик средней фиксации для уплотнения резьбовых соединений. Устойчив к вибрации, не допускает утечек. Возможна корректировка соединений в течении 24 часов. Состав герметизирует фитинги, заглушки и другие резьбовые соединения. Тефлон препятствует стиранию резьбы. Исключено попадание частиц герметика в систему. Выдерживает давление до 700 атмосфер и нагревание до +205°С. Применение: Очистить, обезжирить и просушить резьбовое соединение. Нанести герметик на соединяемые поверхности и затянуть.
Доставка: в Лиду из Москвы

Клей-герметик Permatex, черный, силиконовый, 365 г

Универсальный клей-герметик предназначен для ремонта и восстановления практически всех автомобильных материалов. Сочетает в себе свойства силиконового герметика и клея. Выдерживает ударные, вибрационные, а так же длительные сдвигающие и отрывающие нагрузки при температурах от -65°С до +230°С. Сохраняет эластичность, не сминается под давлением, нетоксичен. Внимание: избегать контакта с бензином. Сертифицирован BMW. Применение: Подготовить поверхность.
Доставка: в Лиду из Москвы

Формирователь прокладок Permatex Ультра Грэй, серый, 14 г

Специальный термостойкий жесткий герметик не выдавливающийся из фланцевых соединений при сильной затяжке. Разрабатывался специально для японских автомобилей. Рабочие показатели превышают аналогичные, заявленные производителями. Обладает уникальной устойчивостью к маслам и антифризам, не повреждает датчики и не корродирует. Рабочий диапазон от -54 до +343°С. Применение: Тщательно очистить поверхности. Нанести состав равномерным непрерывным слоем, закольцовывая отверстия для болтов.
Доставка: в Лиду из Москвы

Формирователь прокладок Permatex, красный, анаэробный, 50 мл

Уплотняющий материал специально разработан для алюминиевых фланцевых соединений. Может применяться для чугунных и стальных фланцев. Заполняет зазор до 0,4 мм. Значительно превосходит по техническим характеристикам прокладки из картона, резины, пробки. Стоек к воздействию бензина. Для уплотнения соединений в водяные насосах, крышек клапанных механизмов, коробок передач, корпуса термостата. Применение: Очистить обезжирить и просушить поверхность.
Доставка: в Лиду из Москвы

Компаунд Permatex, термостойкий, для монтажа гильз и цилиндрических деталей, 6 мл

Высокопрочный фиксатор для монтажа втулок и направляющих. Восстанавливает посадку в случае износа деталей. Отвердевает без доступа кислорода при контакте с металлом. Фиксирует детали при зазоре до 0,18 мм. Применяется для фиксации гильз цилиндров, направляющих клапанов, подшипников. Сохраняет прочность до +150°С. Применение: Очистить детали средством для очистки деталей Permatex®82220. Нанести состав на соединяемые поверхности. Произвести сборку. Время застывания 4 часа.
Доставка: в Лиду из Москвы

Формирователь прокладок Permatex Райт Стафф, 198 г

Продукт на основе эластомерной резины. Значительно превосходит по характеристикам все остальные герметики. Позволяет в течении одной минуты сформировать по месту нужную прокладку и сразу же начать эксплуатацию оборудования. Безопасен для датчиков кислорода, устойчив к воздействию рабочих жидкостей и масел (контакт с бензином нежелателен). Диапазон рабочих температур от -50°С до +260°С. Применение: Снять колпачок с носика.
Доставка: в Лиду из Москвы

Формирователь прокладок Permatex, 14 г

Прочная, термостойкая силиконовая прокладка холодного отверждения, окончательно формируемая в рабочем положении. Разработана для использования в водяных насосах и корпусах термостатов. Обладает повышенной устойчивостью к воздействию автомобильных жидкостей - антифризов, тосолов (кроме бензина). Без уксусного запаха. Безопасна для датчиков, не вызывает коррозии. Применение: Очистить, обезжирить и просушить поверхности. Нанести полосу герметика, огибая и закольцовывая отверстия для болтов.
Доставка: в Лиду из Москвы

Герметик Permatex, для механических коробок передач, 85 г

Специально разработан с повышенной устойчивостью к противозадиристым присадкам, содержащимся в маслах коробок передач, дифференциалов и раздаточных коробок. Обеспечивает надежное уплотнение. Не рекомендуется использовать в узлах имеющих контакт с бензином. Применение: Очистите и высушите поверхности. Срежьте носик для получения необходимого отверстия диаметром от 2 до 6 мм. Нанести на одну поверхность равномерным непрерывным слоем, закольцовывая отверстия для болтов.
Доставка: в Лиду из Москвы
Конвертер валют