Вы смотрели:

Аксессуары и запчасти для роликовых коньков MaxCity в Мостах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Аксессуары и запчасти для роликовых коньков по выгодной цене в Мостах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров MaxCity вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Мостах. Если вы ищете Аксессуары и запчасти для роликовых коньков MaxCity – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Колеса для роликов MaxCity СКД-72

Колеса ролик. арт. СКД-72 КНР Колеса для роликовых коньков Maxcity 72*24 мм (без подшипников). Снаружи колеса сделаны из специального полиуретана определенной плотности. Внутренние колеса (сердцевина) сделаны из специального пластика повышенной жесткости. Упаковка: блистер, в комплекте 4 шт.
Доставка: в Мосты из Минска

Колеса для роликовых коньков Maxcity LV-W90 PU

Колеса для роликовых коньков Maxcity
Доставка: в Мосты из Минска

Подшипники для роликовых коньков Maxcity ABEC-1 хром

От качества подшипников зависит комфорт катания. Подшипники Спортивная Коллекция авес-1 обеспечат максимум удовольствия от любой поездки на роликах.
Доставка: в Мосты из Минска

Колеса для роликов MaxCity СКД-82

Колеса ролик. арт. СКД-82 КНР Колеса для роликовых коньков Maxcity 82*24 мм (без подшипников). Снаружи колеса сделаны из специального полиуретана определенной плотности. Внутренние колеса (сердцевина) сделаны из специального пластика повышенной жесткости. Упаковка: блистер, в комплекте 4 шт.
Доставка: в Мосты из Минска

Колеса для роликов MaxCity СКД-76

Колеса ролик. арт. СКД-76 КНР Колеса для роликовых коньков Maxcity 76*24 мм (без подшипников). Снаружи колеса сделаны из специального полиуретана определенной плотности. Внутренние колеса (сердцевина) сделаны из специального пластика повышенной жесткости. Упаковка: блистер, в комплекте 4 шт.
Доставка: в Мосты из Минска

Колеса для роликов MaxCity СКД-70

Колеса ролик. арт. СКД-70 КНР Колеса для роликовых коньков Maxcity 70*24 мм (без подшипников). Снаружи колеса сделаны из специального полиуретана определенной плотности. Внутренние колеса (сердцевина) сделаны из специального пластика повышенной жесткости. Упаковка: блистер, в комплекте 4 шт.
Доставка: в Мосты из Минска
Конвертер валют