Вы смотрели:

Наволочки KENZO в Ошмянах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Наволочки по выгодной цене в Ошмянах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров KENZO вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Ошмянах. Если вы ищете Наволочки KENZO – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Наволочка 50х75 Kenzo Carreau Nuit

Наволочка 50х75 Kenzo Carreau Nuit Роскошная наволочка с изысканным дизайном. Подчеркнет стиль спальни и Ваш изысканный вкус. Дизайн Carreau Nuit (Каро Нуи) эклектичен по стилю. В нем сочетается характерный для Шотландии орнамент Тартан, восточные нотки, а также кокетливая крапинка в деталях, которые удивительно гармонично уживаются в одном комплекте. В зависимости от настроения можно комбинировать детали и аксессуары этого двустороннего дизайна так, чтобы та или иная его особенность выходила на первый план
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 50х75 Kenzo KZ Пэйсли

Наволочка 50х75 Kenzo KZ Пэйсли Роскошная наволочка с изысканным дизайном. Подчеркнет стиль спальни и Ваш изысканный вкус. Постельное белье Paisley (Пейсли) вновь возвращает нас к неповторимому восточному орнаменту. Изящный кашмирский узор, выдержанный в бело-голубой гамме с вкраплением зеленого цвета, чем-то напоминает снежную бурю, ворвавшуюся на еще зеленый луг, а сатин настолько шелковистый что его трудно отличить от шёлка.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 50х75 Kenzo KZ Бамбу

Наволочка 50х75 Kenzo KZ Бамбу Роскошная наволочка с изысканным дизайном. Подчеркнет стиль спальни и Ваш изысканный вкус. Создавая яркую коллекцию Bamboo (Бамбу) дизайнеры бренда не только выбрали провокационное цветовое сочетание (розовый и хаки), но и замиксовали винтажные принты Kenzo. Этот смелый дизайн по достоинству оценят представители сильной половины человечества, ведь тигр – это символ силы мужества, а бамбук – стойкого мужчины, который под натиском стихии может сгибаться, но не сломается.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 65х65 Kenzo KZ Бамбу

Наволочка 65х65 Kenzo KZ Бамбу Роскошная наволочка с изысканным дизайном. Подчеркнет стиль спальни и Ваш изысканный вкус. Создавая яркую коллекцию Bamboo (Бамбу) дизайнеры бренда не только выбрали провокационное цветовое сочетание (розовый и хаки), но и замиксовали винтажные принты Kenzo. Этот смелый дизайн по достоинству оценят представители сильной половины человечества, ведь тигр – это символ силы мужества, а бамбук – стойкого мужчины, который под натиском стихии может сгибаться, но не сломается.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 65х65 Kenzo KZ Пэйсли

Наволочка 65х65 Kenzo KZ Пэйсли Роскошная наволочка с изысканным дизайном. Подчеркнет стиль спальни и Ваш изысканный вкус. Постельное белье Paisley (Пейсли) вновь возвращает нас к неповторимому восточному орнаменту. Изящный кашмирский узор, выдержанный в бело-голубой гамме с вкраплением зеленого цвета, чем-то напоминает снежную бурю, ворвавшуюся на еще зеленый луг, а сатин настолько шелковистый что его трудно отличить от шёлка.
Доставка: в Ошмяны из Москвы
Конвертер валют