Вы смотрели:

Наволочки elegante в Ошмянах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы

Наволочка 70x70 Elegante Monochrome натуральная

Наволочка 70x70 Elegante Monochrome натуральная Наволочки Elegante модель Monochrome из гладкого сатина с баратом (вышивка гладью по канту) по периметру, тон в тон, без ушек вы можете всегда подобрать в комплект к любым пододеяльникам с рисунком, даже если их родные наволочки уже закончились. Невероятно красивая однотонная наволочка, которую вы можете компоновать с разным постельным бельем. Долго сохраняет свой внешний вид, блеск и мягкость.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 70x70 Elegante Holly бежевая

Наволочка 70x70 Elegante Holly бежевая Очень красивая наволочка с оригинальным рисунком в виде цветочных узоров в бежевых тонах. Она выполнена из натурального хлопка-сатина. Элитная ткань будет долго сохранять свой внешний вид, блеск и мягкость. Хорошо переносит стирку и глажку. При правильном уходе не линяет и не теряет формы. Для ухода рекомендована стирка при температуре 40-60 градусов. Сатин — ткань сатинового переплетения нитей из хлопчатобумажного волокна.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 50x70 Elegante Gepard коричневая

Наволочка 50x70 Elegante Gepard коричневая Невероятно красивая наволочка с ярким фотопринтом гепардов, которую вы можете компоновать с разным постельным бельем. Она изготовлена из натурального хлопка-сатина. Долго сохраняет свой внешний вид, блеск и мягкость. Сатин — ткань сатинового переплетения нитей из хлопчатобумажного волокна. Имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, довольно плотен и блестит. Сатин изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 50x70 Elegante Monochrome красная

Наволочка 50x70 Elegante Monochrome красная Наволочки Elegante модель Monochrome из гладкого сатина с баратом (вышивка гладью по канту) по периметру, тон в тон, без ушек вы можете всегда подобрать в комплект к любым пододеяльникам с рисунком, даже если их родные наволочки уже закончились. Невероятно красивая однотонная наволочка, которую вы можете компоновать с разным постельным бельем. Долго сохраняет свой внешний вид, блеск и мягкость.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 70x70 Elegante Monochrome красная

Наволочка 70x70 Elegante Monochrome красная Наволочки Elegante модель Monochrome из гладкого сатина с баратом (вышивка гладью по канту) по периметру, тон в тон, без ушек вы можете всегда подобрать в комплект к любым пододеяльникам с рисунком, даже если их родные наволочки уже закончились. Невероятно красивая однотонная наволочка, которую вы можете компоновать с разным постельным бельем. Долго сохраняет свой внешний вид, блеск и мягкость.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 35x40 Elegante Legende белая

Наволочка 35x40 Elegante Legende белая Коллекция «Fashion» постельного белья «elegante bed-linen fashion». Идеи, пришедшие из мира моды в сочетании с элементами различных культур и этнических групп, вошли в палитру данной коллекции. Все эти оригинальные дизайны были разработаны в наших собственных студиях и являются отличительной чертой коллекции «Fashion» постельного белья «elegante bed-linen fashion».
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 50x70 Elegante Monochrome серая

Наволочка 50x70 Elegante Monochrome серая Наволочки Elegante модель Monochrome из гладкого сатина с баратом (вышивка гладью по канту) по периметру, тон в тон, без ушек вы можете всегда подобрать в комплект к любым пододеяльникам с рисунком, даже если их родные наволочки уже закончились. Невероятно красивая однотонная наволочка, которую вы можете компоновать с разным постельным бельем. Долго сохраняет свой внешний вид, блеск и мягкость.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 50x70 Elegante Stripe серая

Наволочка 50x70 Elegante Stripe серая Коллекция «Fashion» постельного белья «elegante bed-linen fashion». Идеи, пришедшие из мира моды в сочетании с элементами различных культур и этнических групп, вошли в палитру данной коллекции. Все эти оригинальные дизайны были разработаны в наших собственных студиях и являются отличительной чертой коллекции «Fashion» постельного белья «elegante bed-linen fashion». Невероятно красивая наволочка в полоску, которую вы можете компоновать с разным постельным бельем.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 70x70 Elegante Monochrome розовая

Наволочка 70x70 Elegante Monochrome розовая Наволочки Elegante модель Monochrome из гладкого сатина с баратом (вышивка гладью по канту) по периметру, тон в тон, без ушек вы можете всегда подобрать в комплект к любым пододеяльникам с рисунком, даже если их родные наволочки уже закончились. Невероятно красивая однотонная наволочка, которую вы можете компоновать с разным постельным бельем. Долго сохраняет свой внешний вид, блеск и мягкость.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 70x70 Elegante Legende белая

Наволочка 70x70 Elegante Legende белая Коллекция «Fashion» постельного белья «elegante bed-linen fashion». Идеи, пришедшие из мира моды в сочетании с элементами различных культур и этнических групп, вошли в палитру данной коллекции. Все эти оригинальные дизайны были разработаны в наших собственных студиях и являются отличительной чертой коллекции «Fashion» постельного белья «elegante bed-linen fashion».
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 70x70 Elegante Monochrome песочная

Наволочка 70x70 Elegante Monochrome песочная Наволочки Elegante модель Monochrome из гладкого сатина с баратом (вышивка гладью по канту) по периметру, тон в тон, без ушек вы можете всегда подобрать в комплект к любым пододеяльникам с рисунком, даже если их родные наволочки уже закончились. Невероятно красивая однотонная наволочка, которую вы можете компоновать с разным постельным бельем. Долго сохраняет свой внешний вид, блеск и мягкость.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 50x70 Elegante Monochrome черная

Наволочка 50x70 Elegante Monochrome черная Наволочки Elegante модель Monochrome из гладкого сатина с баратом (вышивка гладью по канту) по периметру, тон в тон, без ушек вы можете всегда подобрать в комплект к любым пододеяльникам с рисунком, даже если их родные наволочки уже закончились. Невероятно красивая однотонная наволочка, которую вы можете компоновать с разным постельным бельем. Долго сохраняет свой внешний вид, блеск и мягкость.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 50x70 Elegante Monochrome розовая

Наволочка 50x70 Elegante Monochrome розовая Наволочки Elegante модель Monochrome из гладкого сатина с баратом (вышивка гладью по канту) по периметру, тон в тон, без ушек вы можете всегда подобрать в комплект к любым пододеяльникам с рисунком, даже если их родные наволочки уже закончились. Невероятно красивая однотонная наволочка, которую вы можете компоновать с разным постельным бельем. Долго сохраняет свой внешний вид, блеск и мягкость.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 70x70 Elegante Renaissance белая

Наволочка 70x70 Elegante Renaissance белая Элитная наволочка нежного белого цвета. Украшена рисунком, который напоминает морозные узоры на окне. Рисунок выполнен в тон основному цвету с легким блеском ткани. Такая наволочка может подойти практически к любому постельному белью. Сатин высочайшего качества, из которого изготовлена наволочка, прослужит долго. Для правильного ухода рекомендуется стирать наволочку при температуре не выше 60 градусов с использованием порошков для нежных тканей без использования
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 50x70 Elegante Monochrome бежевая

Наволочка 50x70 Elegante Monochrome бежевая Наволочки Elegante модель Monochrome из гладкого сатина с баратом (вышивка гладью по канту) по периметру, тон в тон. Эти наволочки Вы можете всегда подобрать в комплект к любым пододеяльникам с рисунком, даже если их родные наволочки уже закончились. Невероятно красивая однотонная наволочка, которую вы можете компоновать с разным постельным бельем. Долго сохраняет свой внешний вид, блеск и мягкость.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 50x70 Elegante Legende белая

Элитная наволочка Legende белая от Elegante Коллекция «Fashion» постельного белья «elegante bed-linen fashion». Идеи, пришедшие из мира моды в сочетании с элементами различных культур и этнических групп, вошли в палитру данной коллекции. Все эти оригинальные дизайны были разработаны в наших собственных студиях и являются отличительной чертой коллекции «Fashion» постельного белья «elegante bed-linen fashion».
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 50x70 Elegante Renaissance белая

Наволочка 50x70 Elegante Renaissance белая Элитная наволочка нежного белого цвета. Украшена рисунком, который напоминает морозные узоры на окне. Рисунок выполнен в тон основному цвету с легким блеском ткани. Такая наволочка может подойти практически к любому постельному белью. Сатин высочайшего качества, из которого изготовлена наволочка, прослужит долго. Для правильного ухода рекомендуется стирать наволочку при температуре не выше 60 градусов с использованием порошков для нежных тканей без использования
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 70x70 Elegante Princess Rose персиковая

Наволочка 70x70 Elegante Princess Rose персиковая Наволочка Elegante модель Princess Rose из сатина. Вы можете всегда подобрать в комплект к пододеяльникам с рисунком, даже если их родные наволочки уже закончились. Невероятно красивая наволочка, которую вы можете компоновать с разным постельным бельем. Долго сохраняет свой внешний вид, блеск и мягкость. Сатин — ткань сатинового переплетения нитей из хлопчатобумажного волокна. Имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, довольно плотен и блестит.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 35x40 Elegante Gepard коричневая

Наволочка 35x40 Elegante Gepard коричневая Невероятно красивая наволочка с ярким фотопринтом гепардов, которую вы можете компоновать с разным постельным бельем. Она изготовлена из натурального хлопка-сатина. Долго сохраняет свой внешний вид, блеск и мягкость. Сатин — ткань сатинового переплетения нитей из хлопчатобумажного волокна. Имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, довольно плотен и блестит. Сатин изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 50x70 Elegante Monochrome песочная

Наволочка 50x70 Elegante Monochrome песочная Наволочки Elegante модель Monochrome из гладкого сатина с баратом (вышивка гладью по канту) по периметру, тон в тон, без ушек вы можете всегда подобрать в комплект к любым пододеяльникам с рисунком, даже если их родные наволочки уже закончились. Невероятно красивая однотонная наволочка, которую вы можете компоновать с разным постельным бельем. Долго сохраняет свой внешний вид, блеск и мягкость.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 50x70 Elegante Monochrome зеленая

Наволочка 50x70 Elegante Monochrome зеленая Наволочки Elegante модель Monochrome из гладкого сатина с баратом (вышивка гладью по канту) по периметру, тон в тон, без ушек вы можете всегда подобрать в комплект к любым пододеяльникам с рисунком, даже если их родные наволочки уже закончились. Невероятно красивая однотонная наволочка, которую вы можете компоновать с разным постельным бельем. Долго сохраняет свой внешний вид, блеск и мягкость.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 70x70 Elegante Stripe серая

Наволочка 70x70 Elegante Stripe серая Коллекция «Fashion» постельного белья «elegante bed-linen fashion». Идеи, пришедшие из мира моды в сочетании с элементами различных культур и этнических групп, вошли в палитру данной коллекции. Все эти оригинальные дизайны были разработаны в наших собственных студиях и являются отличительной чертой коллекции «Fashion» постельного белья «elegante bed-linen fashion». Невероятно красивая наволочка в полоску, которую вы можете компоновать с разным постельным бельем.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 70x70 Elegante Gepard черная

Наволочка 70x70 Elegante Gepard черная Невероятно красивая наволочка с ярким фотопринтом гепардов, которую вы можете компоновать с разным постельным бельем. Она изготовлена из натурального хлопка-сатина. Долго сохраняет свой внешний вид, блеск и мягкость. Сатин — ткань сатинового переплетения нитей из хлопчатобумажного волокна. Имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, довольно плотен и блестит. Сатин изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 50x70 Elegante Arteflora натуральная

Наволочка 50x70 Elegante Arteflora натуральная Нежная и красивая наволочка белого цвета с рисунком в виде цветов. Она изготовлена из натурального хлопка жаккардового плетения. Элитная прочная ткань высочайшего качества будет долго сохранять свой внешний вид, блеск и мягкость. При правильном уходе не линяет и не теряет формы. Для ухода рекомендована стирка при температуре 40-60 градусов. Нельзя использовать отбеливающие средства и сушить в стиральной машине. Рекомендуется легкая глажка.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 50x70 Elegante Arteflora белая

Наволочка 50x70 Elegante Arteflora белая Нежная и красивая наволочка белого цвета с рисунком в виде цветов. Она изготовлена из натурального хлопка жаккардового плетения. Элитная прочная ткань высочайшего качества будет долго сохранять свой внешний вид, блеск и мягкость. При правильном уходе не линяет и не теряет формы. Для ухода рекомендована стирка при температуре 40-60 градусов. Нельзя использовать отбеливающие средства и сушить в стиральной машине. Рекомендуется легкая глажка.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 70x70 Elegante Gepard коричневая

Наволочка 70x70 Elegante Gepard коричневая Невероятно красивая наволочка с ярким фотопринтом гепардов, которую вы можете компоновать с разным постельным бельем. Она изготовлена из натурального хлопка-сатина. Долго сохраняет свой внешний вид, блеск и мягкость. Сатин — ткань сатинового переплетения нитей из хлопчатобумажного волокна. Имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, довольно плотен и блестит. Сатин изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 70x70 Elegante Prisma бежевая

Наволочка 70x70 Elegante Prisma бежевая Коллекция «Classic» постельного белья «elegante bed-linen fashion» - для тех, кто предпочитает непреходящую красоту в сочетании с исключительно высоким качеством. Классическая линия привлекает простотой элегантности и наивысшим мастерством ручного исполнения. Невероятно красивая наволочка с геометрическим узором - пирамида, которую вы можете компоновать с разным постельным бельем. Она изготовлена из натурального хлопка-сатина.
Доставка: в Ошмяны из Москвы

Наволочка 35x40 Elegante Gepard черная

Наволочка 35x40 Elegante Gepard черная Невероятно красивая наволочка с ярким фотопринтом гепардов, которую вы можете компоновать с разным постельным бельем. Она изготовлена из натурального хлопка-сатина. Долго сохраняет свой внешний вид, блеск и мягкость. Сатин — ткань сатинового переплетения нитей из хлопчатобумажного волокна. Имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность, довольно плотен и блестит. Сатин изготавливается из крученой хлопковой нити двойного плетения.
Доставка: в Ошмяны из Москвы
Конвертер валют